Перейти к содержимому

снаряды летят в землю

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
20 103 боя
раньше бывало но не так силно, сейчас зашел в игру на пт сау су-152, с пушкой мл-20 (152 мл) за бой сделал выстрелов 10 половина с них ушла в землю укрытия, за которым я стоял, я не ***, стрелял в снайперском режиме, прямая видимость цели была, сведение на цели было 70-80%, при этом поверхность укрытия в прицеле даже не цеплялась, фугасами пол хп себе развалил. Это баг карты или что это может быть?)
  • Плюс 1
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
может быть рассинхронизация

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
8 публикаций
18 987 боёв
Снаряд врезался в невидимую часть препятствия. Она есть у всех построек. Нужно было брать еще выше препятствия или отъехать назад. Изменено пользователем MeNi9
  • Плюс 1
Игроки
531 публикация
18 763 боя
29 Окт 2013 - 22:59 пользователь qsxb сказал:

раньше бывало но не так силно, сейчас зашел в игру на пт сау су-152, с пушкой мл-20 (152 мл) за бой сделал выстрелов 10 половина с них ушла в землю укрытия, за которым я стоял, я не ***, стрелял в снайперском режиме, прямая видимость цели была, сведение на цели было 70-80%, при этом поверхность укрытия в прицеле даже не цеплялась, фугасами пол хп себе развалил. Это баг карты или что это может быть?)

реплей
Игроки
281 публикация
41 бой
29 Окт 2013 - 23:05 пользователь MeNi9 сказал:

Снаряд врезался в невидимую часть препятствия. Она есть у всех построек. Нужно было брать еще выше препятствия или отъехать назад.

Ответ дан, ответ правильный!! тему закрываю.
Игроки
304 публикации
8 618 боёв

Случайно не минимальные настройки графики стоят? Если так, то при низкой детализации ландшафта часть неровностей рельефа становится как бы невидимой. Это не баг.
Игроки
115 публикаций
23 813 боёв
есть такое, на большинстве карт - если силуэт не подсвечивается, то попадаешь прямо перед собой, сам не раз так тупил, баг короче, не дорисованная часть наверное. Лучше выехать чуток дальше дабы засветить силуэт и только тогда стрелять.
Игроки
281 публикация
41 бой
29 Окт 2013 - 23:14 пользователь samsung23 сказал:

есть такое, на большинстве карт - если силуэт не подсвечивается, то попадаешь прямо перед собой, сам не раз так тупил, баг короче, не дорисованная часть наверное. Лучше выехать чуток дальше дабы засветить силуэт и только тогда стрелять.

Если не светится значит ты в текстуру перед собой целишься!! это не баг
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
29 Окт 2013 - 23:13 пользователь dok_silver сказал:

Случайно не минимальные настройки графики стоят? Если так, то при низкой детализации ландшафта часть неровностей рельефа становится как бы невидимой. Это не баг.

не баг??

а что тогда??

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Отправьте реплей в Центр поддержки пользователей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...