Перейти к содержимому

Непонятно

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
21 667 боёв

И так сегодня после обновы решил сыграть в роте на квасе сначала все было нормально,но потом после очередного боя произошел вылет из боя на рабочий стол ну я сначала не придал этому никакое значение вылет с кем не бывает но потом я заметил в достижениях что у меня на квасе пропало около 1к боев и % побед был 60 стал 56 на скрине будет видно и что интересно пропали ток бои на квасе и победы а в общей статистике осталось все прежне и бои как с 2к боями на квасе и урон и т д.

Сам я тоже решил подсчитать бои всех танков в статистике и сравнить с общими боями сейчас и вот что получилось 11304 боев от всех танков в статистике,но у меня то их 12117 и вот вопрос куда делся почти 1к боев на квасе???

скрины:

ДО

ПОСЛЕ

Изменено пользователем TA_Flash_Tm
  • Плюс 1
Игроки
631 публикация
39 487 боёв
Они перешли во вкладку ротные бои, вон справа выбор появился: случайные бои или ротные показывать.
  • Плюс 2

Марафон на Е-25 - плевок в лицо донатерам.

Игроки
22 публикации
21 667 боёв
29 Окт 2013 - 22:21 пользователь CraZyVitty сказал:

ты крабил эти 1к боев, картошка их конфисковала у тебя

Да я конечно не "ПРО" играю на ноуте который фпс толком выдать неможет,но я стараюсь выравнивать стату понемного)))
Игроки
631 публикация
39 487 боёв
Да говорю же (выше пост), стата ротная теперь в другой вкладке. То бои были в ротах и по-этому тут не отображаются, только рандом-бои.

Марафон на Е-25 - плевок в лицо донатерам.

Игроки
22 публикации
21 667 боёв
29 Окт 2013 - 22:23 пользователь just_another_man сказал:

попробуй клиент перезагрузить, может поможет

Не помогло даже на броньке показывает как 1952 боя кароч испорился мой 1к на квасе)
Игроки
22 публикации
21 667 боёв
29 Окт 2013 - 22:24 пользователь offutt сказал:

Да говорю же (выше пост), стата ротная теперь в другой вкладке. То бои были в ротах и по-этому тут не отображаются, только рандом-бои.

Ты смеешься у меня на квасе без рот было 52% а почему сдесь 56% если я на нем чисто начал играть в ротах и да нет там во  вкладке ничего.
Игроки
9 публикаций
4 182 боя
Паникер, блин.  Самому ж никак не разобраться, список изменений в патче не прочесть... :sceptic:
  • Плюс 1

Игроки
22 публикации
21 667 боёв
29 Окт 2013 - 22:28 пользователь TA_Flash_Tm сказал:

Ты смеешься у меня на квасе без рот было 52% а почему сдесь 56% если я на нем чисто начал играть в ротах и да нет там во  вкладке ничего.

И да + другие танки которыми я в ротах играл но на них то ничего не убавилось. Изменено пользователем TA_Flash_Tm
Игроки
9 публикаций
4 182 боя
29 Окт 2013 - 22:29 пользователь TA_Flash_Tm сказал:

И да + другие таки которыми я в ротах играл но на них ничего не убавилсоь.

Ну не могли же данные о пройденных боях с сервера взять и испариться, ведь так?

Игроки
40 публикаций
38 144 боя
у меня у танкистов поменялся средний опыт за бой, упал примерно в 2 раза, в ротах ни разу не играл Изменено пользователем denisvsemogushii
Игроки
14 публикаций
62 137 боёв
такой же  баян у меня с  е50  -- пропали - кол-во боев , мастер , рекорд по  опыту ( хотя на первой странице статистики соит рекорд  е50-товский ) и процент побед ....  это только я  заметил  е50 - ща пойду  остальное  смотреть ... печалько
Игроки
22 публикации
21 667 боёв
29 Окт 2013 - 22:30 пользователь auilfred сказал:

Ну не могли же данные о пройденных боях с сервера взять и испариться, ведь так?

ну ведь как то они пропали даже сказать откатились назад.
Игроки
9 публикаций
4 182 боя
29 Окт 2013 - 22:33 пользователь TA_Flash_Tm сказал:

ну ведь как то они пропали даже сказать откатились назад.

29 Окт 2013 - 22:31 пользователь 6yJIb6aIII сказал:

такой же  баян у меня с  е50  -- пропали - кол-во боев , мастер , рекорд по  опыту ( хотя на первой странице статистики соит рекорд  е50-товский ) и процент побед ....  это только я  заметил  е50 - ща пойду  остальное  смотреть ... печалько

Странно. Если так, то выход один - обращение в саппорт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...