Перейти к содержимому

Пт-невидимки

Girl

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
5 710 боёв
29 Окт 2013 - 20:34 пользователь mul9 сказал:

забей я так понял фочу и обзор урезали по тихому  и маскировки вовсе лишили

Просто у кого-то клац-клац Изменено пользователем xxxWertxxx
Игроки
71 публикация
21 800 боёв

школота походу минусит , уже нельзя на форуме проблему написать . Классная мотивация писать баги...

29 Окт 2013 - 20:31 пользователь TorBik сказал:

Слышал, что моды могут давать такой баг .

Модов нет, ни одного. появился в теме аналогичный фоч , не одинока. Изменено пользователем Girl
Игроки
154 публикации
50 718 боёв
29 Окт 2013 - 20:31 пользователь Girl сказал:

Не раскрыта .

Повторяю, я стояла недвигаясь - как можно  не видеть как они выезжают ?  Даже если бы двигалась  заметила бы легко  там. Маскировка у меня 100% + сетка, но это роли не играет - явно здесь что-то  не так- такое впервые.

На скрине справа вас СТ с тяжем бодается вышла чуть больше и вуаля 2 плюхи в лоб!!! А по сути!!! Если такого раньше не было, что ж растраиваться и бежать на форум??? Единичный случай не влияет на игру в целом, так что плюньте и айда давить крабов пачками... :teethhappy:

У меня вот постоянно беда когда танки из-за угла дома выезжают, я его тоже вижу непосредственно в момент выстрела, хотя расстояние обычно не больше 100 метров и никаких препядствий, в тех поддержке объяснили что это связано с задержкой сервера и ничем не могут мне помоч... Играю дальше и не парюсь...

Игроки
79 публикаций
5 710 боёв
29 Окт 2013 - 20:38 пользователь mul9 сказал:

ты проста мала на клацал за 5 ка умник

Знаешь, как-то пофиг. У тебя 23.5К - и ты ноешь на форуме. У меня 5к + 10к (в самолетах) - и я ни разу не вайнил. Есть повод задуматься
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
32 646 боёв
29 Окт 2013 - 20:37 пользователь Girl сказал:

школота походу минусит , уже нельзя на форуме проблему написать .

Модов нет, ни одного. появился в теме аналогичный фоч , не одинока.

а ещё скажу по секрету на обзор влияет разрешения  экрана  чем больше тем лучше  )
Игроки
154 публикации
50 718 боёв
29 Окт 2013 - 20:41 пользователь mul9 сказал:

а ещё скажу по секрету на обзор влияет разрешения  экрана  чем больше тем лучше  )

\\бу га га, а размер винчестера напрямую влияет на количество ХП!!! По секрету!!!

• Плюс 1
Игроки
71 публикация
21 800 боёв
29 Окт 2013 - 20:40 пользователь 19KoT91 сказал:

На скрине справа вас СТ с тяжем бодается вышла чуть больше и вуаля 2 плюхи в лоб!!! А по сути!!! Если такого раньше не было, что ж растраиваться и бежать на форум??? Единичный случай не влияет на игру в целом, так что плюньте и айда давить крабов пачками... :teethhappy:

Уже не единичный, да и иногда встречаю я в том месте "гостей"- удобно вбок надавать.

Монитор 22"

Изменено пользователем Girl
Игроки
148 публикаций
32 646 боёв
29 Окт 2013 - 20:40 пользователь xxxWertxxx сказал:

Знаешь, как-то пофиг. У тебя 23.5К - и ты ноешь на форуме. У меня 5к + 10к (в самолетах) - и я ни разу не вайнил. Есть повод задуматься

я не ныл я увидел схожую ситуацию и сказал что я думаю о этом
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
33 465 боёв
29 Окт 2013 - 20:40 пользователь xxxWertxxx сказал:

он не ныл,а что касается тебя,мы не знаем на самом деле у тебя 10к ли?хвастунишка :teethhappy:

Игроки
1 227 публикаций
48 678 боёв
Да вообще, маскировка работает как то непонятно.Пусть перк  маскировка у противника 100%, но у меня тоже 100% маскировки,и когда в чистом поле стоим в 1 квадратике эт 100 метров он по мне лупит,я его не вижу,вот это настоящий бред,тут никакая маскировка не поможет.Чет я начинаю разачаровыватся в этой игрой,с каждым патчем игра становится по играбельности хуже.Вот и седня скачал патч,клиент чистый модов нет,а лампа лаг моргает как бешенная.Никаких изменений, в лучшую сторону, с исправлением лагов нет
Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
У меня сегодня тоже самое было ,еду на 132 никого нет ,карта хайвей там если под горку гнать то почти ровная поверхность,нырнув под мост я убился о стоящую ат15(все знают какой это сарай) хотя он появился только после моего тарана,лагов не было .пинг 43.фпс стабильно 65,экипаж скилован и стоит просветленка.

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Окт 2013 - 20:16 пользователь Girl сказал:

После обновления вышла на карту на фочике155 и не пойму что происходит - 2 пт противника поочерёдно появились из "ниоткуда " в прямом смысле слова ...

т.е . я должна была увидеть как они выезжали из-за горы,как разворачиваются , с реки прямо приехать не могли- ясное дело .

Появились "из ниоткуда " вначале 1 пт ( с уже развернувшимся на меня дулом, непосредственно перед выстрелом в меня), следом за ним - снова "ниоткуда " уже повёрнутая ко мне пт , также непосредственно перед выстрелом в меня ....

Поясните пож-ста кто вкурсе

( кругами места телепортировавшихся пт 1 и 2.)

п.с.: я стояла и не двигалась перед их появлением , не увидеть не могла бы)

http://f4.s.qip.ru/~CTXDgu8t.jpg

Советую просмотреть гайд по маскировке.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...