Перейти к содержимому

Пт-невидимки

Girl

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
21 800 боёв

После обновления вышла на карту на фочике155 и не пойму что происходит - 2 пт противника поочерёдно появились из "ниоткуда " в прямом смысле слова ...

т.е . я должна была увидеть как они выезжали из-за горы,как разворачиваются ,  с реки прямо приехать не могли- ясное дело .

Появились "из ниоткуда " вначале 1 пт ( с уже развернувшимся на меня дулом, непосредственно перед выстрелом в меня), следом за ним - снова "ниоткуда " уже повёрнутая ко мне пт , также непосредственно перед выстрелом в меня ....

Поясните пож-ста кто вкурсе

( кругами места телепортировавшихся пт 1 и 2.)

п.с.: я стояла  и не двигалась перед их появлением , не увидеть не могла бы)

http://f4.s.qip.ru/~CTXDgu8t.jpg

Изменено пользователем Girl
Игроки
64 публикации
15 211 боёв
29 Окт 2013 - 20:16 пользователь Girl сказал:

После обновления вышла на карту на фочике155 и не пойму что происходит - 2 пт противника поочерёдно появились из "ниоткуда " в прямом смысле слова ...

т.е . я должна была увидеть как они выезжали из-за горы,как разворачиваются ,  с реки прямо приехать не могли- ясное дело .

Появились "из ниоткуда " вначале 1 пт ( с уже развернувшимся на меня дулом, непосредственно перед выстрелом в меня), следом за ним - снова "ниоткуда " уже повёрнутая ко мне пт , также непосредственно перед выстрелом в меня ....

Ты согрешила, Аминь.
  • Плюс 3
Игроки
71 публикация
21 800 боёв
И я сейчас не вижу, скрин сохранён позже естественно , кругами показала откуда они уже смотрели на меня. меня убили- засвет пропал и я сняла скрин.
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв

Система засвета такая в игре

совки были?

Изменено пользователем Denshoo

Игроки
71 публикация
21 800 боёв
29 Окт 2013 - 20:20 пользователь Denshoo сказал:

Система засвета такая в игре

совки были?

,

Какая система , не пойму? Вероятно игровой баг ...  Хуиз совки ?По русски пож-ста .

Лампочка стоит !

Да причем тут лампочка вообще. Суть в том что я не увидела их обоих на короткой, причем дистанции. Они меня -да, хоть и я пт. Я их- по очереди -нет. Сначала  1  "явилась в образе" , ударила по мне, я по ней . 1_я спряталась за камень и следом  новое"явление "  2 пт - непосредственно перед выстрелом в меня засветились обе

Изменено пользователем Girl
Игроки
115 публикаций
22 164 боя
29 Окт 2013 - 20:20 пользователь Girl сказал:

И я сейчас не вижу, скрин сохранён позже естественно , кругами показала откуда они уже смотрели на меня. меня убили- засвет пропал и я сняла скрин.

записывай реплеи и делай скрины с них + реплей выкладывай на http://wotreplays.ru/

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
29 Окт 2013 - 20:23 пользователь Girl сказал:

,

Какая система , не пойму? Вероятно игровой баг ...  Хуиз совки ?По русски пож-ста .

пт какой нации были?

Игроки
1 171 публикация
14 290 боёв
29 Окт 2013 - 20:23 пользователь Girl сказал:

,

Хуиз совки ?По русски пож-ста .

А что такое "Хуиз"? "Неприличными словами не выражаться!" :smile:  "Совки" - мерзкое название бывших жителей Советского Союза. В игре, советские танки.

Вы, девушка, и не знали наверно, что была такая страна СССР?

Изменено пользователем Sakliantic
Игроки
372 публикации
26 боёв
попросят реплей и отправят в суппорт

вышеизложенное - индивидуальное мнение, и может не совпадать с официальным мнением клана.

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
29 Окт 2013 - 20:20 пользователь Girl сказал:

Скрин с реплея. Сними нормальный

Игроки
154 публикации
50 718 боёв

15 метров от куста это раз(В этом случае не только противники вас не видят, но и вы их)!!! Ну и видимо они видели капельку лучше, либо был засвет сзади, справа, слева...  Загадка раскрыта??? :smile:

И "непосредсвенно перед выстрелом" это не так, они светились в момент выстрела, потому что сам выстрел происходит раньше чем дым из пушки и звук!!!

Изменено пользователем 19KoT91
Игроки
856 публикаций
42 313 боёв
бывает такое что аж в притык его только замечаешь ..а это не правельно как по мне ...светить ренгеном ....
Игроки
71 публикация
21 800 боёв
29 Окт 2013 - 20:27 пользователь 19KoT91 сказал:

15 метров от куста это раз(В этом случае не только противники вас не видят, но и вы их)!!! Ну и видимо они видели капельку лучше, либо был засвет сзади, справа, слева...  Загадка раскрыта??? :smile:

Не раскрыта .

Повторяю, я стояла недвигаясь - как можно  не видеть как они выезжают ?  Даже если бы двигалась  заметила бы легко  там. Маскировка у меня 100% + сетка, но это роли не играет - явно здесь что-то  не так- такое впервые.

Игроки
148 публикаций
32 646 боёв
29 Окт 2013 - 20:16 пользователь Girl сказал:

это не баг у меня такое была прям на этом месте и тоже на фоче  там были 268 и 704  я офигел они приехали я их не вижу а они меня видят брет Изменено пользователем mul9
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...