Перейти к содержимому

Акции

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
52 боя

неужели за победу в джостике не будет никаких акицй, помнится в прошлом патче были скидки на все премы 8 лвл, да и много других плюшек, а счас круто да мы победили и всё...

Но нет Нам же  подарили новый премиум танк 2 уровня, который принёс огромнейшую радость счастливым обладателям Т18 с фугасницами

Одна из престижнейших наград, а кроме новости ничего, может я и слишком многого прошу, но всё же

Игроки
300 публикаций
7 932 боя
Я не голосовал. Так что пофиг.
Голова у крабов маленькая, короткое брюшко симметрично и подогнуто под челюстегрудь. Брюшные конечности у самца (1—2 пары) превращены в копулятивный орган, у самки (4 пары) служат для вынашивания икры. Обитают в морях, пресных водоемах и на суше. Иногда достигают огромных размеров. У гигантского краба, пойманного у берегов Японии, расстояние между концами клешней было 3,69 м. Мой канал на YOUTUBE
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Окт 2013 - 17:20 пользователь zzTROYANzz сказал:

неужели за победу в джостике не будет никаких акицй, помнится в прошлом патче были скидки на все премы 8 лвл, да и много других плюшек, а счас круто да мы победили и всё...

Но нет Нам же подарили новый премиум танк 2 уровня, который принёс огромнейшую радость счастливым обладателям Т18 с фугасницами

Одна из престижнейших наград, а кроме новости ничего, может я и слишком многого прошу, но всё же

Каких либо акций, кроме подарочного танка, не планируется.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...