Перейти к содержимому

Опыт танкистов

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
26 794 боя
Скажите пож.   Если проводить переошбучение Танкиста с избыточным опытом типа 100% маск100%рем100% и свободный +(к примеру50%). Эти 50% перекроют потерю опыта 10-20% при переобучении или сгорят?
Игроки
572 публикации
41 028 боёв
29 Окт 2013 - 17:18 пользователь sima_vip сказал:

Скажите пож.   Если проводить переошбучение Танкиста с избыточным опытом типа 100% маск100%рем100% и свободный +(к примеру50%). Эти 50% перекроют потерю опыта 10-20% при переобучении или сгорят?

За голду переобучи,ничего не потеряешь. Изменено пользователем Avcube

Ник Avcube зарегистрирован за мной!

Игроки
572 публикации
41 028 боёв
29 Окт 2013 - 17:23 пользователь sima_vip сказал:

изв., но я не об этом спросил

Тогда пожалуйста поразвёрнутее.

Ник Avcube зарегистрирован за мной!

Игроки
180 публикаций
28 737 боёв
при переобучении уменьшится только основная специализация (если не за голду), а при сбросе умений (если не за голд) "перекроют".
Fortes in Fide.
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
Переобучивай за серебро, потом скинь перки за серебро :bajan: получиш 100 проц экипаж, ток чуть с перков опыта уйдет в фонд зашиты прав насекомых :trollface:

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
24 публикации
6 116 боёв

На форуме огромное количество тем про перки и опыт экипажа, так и не смог найти ответа на свой вопрос: "Есть ли вообще такая вероятность, что опыт на каждый последующий перк сделают одинаковым, а не возрастающим по неимоверной прогрессии?" Я понимаю, что не имеет смысла делать это с самого первого перка, но со второго или 3-го хотя бы? Т.е. что бы опыт требующийся на прокачку третьего перка, был равен количеству опыта, требующегося для прокачки четвертого. Просто в идеале, когда-нибудь, в следующей жизни, хотелось бы иметь про-экипаж. В данный момент не представляю сколько нужно провести боёв на одном танке, чтобы выкачать экипажу хотя бы 4 перка полностью.

P.S.: Сейчас качается 4-й перк, вот и ною.

"Don't drink and Drive, Take LSD and Teleport" ©
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...