Перейти к содержимому

Засвет в 0.8.9

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
14 676 боёв

Заметил, что в 0.8.9 что-то странное творится с засветом. На Энске играли командой, Тигр2 и т69 находятся метрах в 15-20 (т69 за углом дома). т69 вылазит, стреляет в тигра, отъезжает назад, тигр попадает в него и тут же т69 пропадает. расстояние - метров 15. Причем т69 был ещё в прямой видимости(тигр видел каток т69 и часть корпуса, когда он исчез). Это чит "навык ниндзя" или что? тот же т69 стреляет по мне с ж\д, я нахожусь на площади в центре на исе3. Я не вижу его, хотя никаких кустов нет и расстояние -метров 25-30. Это чит т69 или изменения в засвете в 0.8.9?

P.S. Сейчас прибегут тролли с криками: "руки кривые" и "Да ты чО, читов в ВОТ нет" и пр.

• Плюс 5
Игроки
1 221 публикация
51 542 боя
Потеря пакетов... провайдер рулит. Интернет барабашка. Изменено пользователем Ioanwar
  • Плюс 2
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Игроки
87 публикаций
14 676 боёв
29 Окт 2013 - 13:36 пользователь weissrusse сказал:

Вместо тысячи слов...... нельзя ли реплей? У меня слабое воображение, текст не принимает)

Увы, я не шоумен и не записываю каждый бой для фанатов
Игроки
50 публикаций
12 950 боёв
29 Окт 2013 - 13:37 пользователь npo100unr3a1 сказал:

потому что немцы должны страдать! :)

Как же так (((, немцы тоже люди... то есть танки... :unsure:

Игроки
16 публикаций
22 237 боёв
29 Окт 2013 - 13:37 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:

Увы, я не шоумен и не записываю каждый бой для фанатов

галочка в опциях ставится. 1 риплей занимает в среднем до мегабайта. писать риплеи - не значит делать видеозахват боя. у меня всегда галочка стоит, мало ли интересный бой будет. Изменено пользователем __ApTucT___
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Окт 2013 - 13:34 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:

Заметил, что в 0.8.9 что-то странное творится с засветом. На Энске играли командой, Тигр2 и т69 находятся метрах в 15-20 (т69 за углом дома). т69 вылазит, стреляет в тигра, отъезжает назад, тигр попадает в него и тут же т69 пропадает. расстояние - метров 15. Причем т69 был ещё в прямой видимости(тигр видел каток т69 и часть корпуса, когда он исчез). Это чит "навык ниндзя" или что? тот же т69 стреляет по мне с ж\д, я нахожусь на площади в центре на исе3. Я не вижу его, хотя никаких кустов нет и расстояние -метров 25-30. Это чит т69 или изменения в засвете в 0.8.9?

P.S. Сейчас прибегут тролли с криками: "руки кривые" и "Да ты чО, читов в ВОТ нет" и пр.

Обращайтесь с реплеем в Центр поддержки пользователей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...