Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 320 публикаций
25 250 боёв

Собственно повесть эта как 4 противника не смогли игрой своей командной забрать последнего в своём роде Т69, они и коварно объезжали его с тыла и пытались зайди во фланг, стреляли фугасами и даже боком танковали... Ничего у них не вышло... Собственно приятного просмотра :popcorn:

P.S. Не факт что я ракую, но после выставления видео через спец-код "["media] [/media"]", выдаёт ссылку, это что-то с форумом новое?

UPD. Всё исправил.

Изменено пользователем fox5237
  • Плюс 11

lll lllllll 

Игроки
382 публикации
18 714 боёв
хахаха поржал от души, а я то думаю почему  у меня стата падает)))) пока в рандоме такие папки, стата не вырастет
Игроки
1 320 публикаций
25 250 боёв
28 Окт 2013 - 18:51 пользователь Leschij_13 сказал:

В угол плакать . Там всё стерпят . ТС не ной , соберись тряпка

Не ной? Кажется ты немного не понял, я высмеиваю так оленей, как те которые против меня играли) Если б я хотел по ныть, я бы создал ещё одну тему про СУ-26 или 50-2, а возможно даже про нерф КВ-1с...

lll lllllll 

Игроки
599 публикаций
16 988 боёв
Все бывает.... И ***ы тоже бывают) Сегодня вот пересматривал реплей и ржал, как на Северогорске на левой от нижнего респа горе пять танков испугались одной ПТ-шки и так и не поехали дальше, оставшись на открытой части горки под обстрелом.

Кв-220, су-85и, КВ-85, су-100У, су-122-44, су-14-1, Т-44, су-101, ис-3, Об704, Об 268,

ис-3, ис-8.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...