Перейти к содержимому

Новые карты

kingly

Нужна ли городская карта  

127 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли городская карта типа химок?

• да
    • нет
    • мне все равно где сливаться

Рекомендованные публикации

Игроки
2 218 публикаций
11 310 боёв
28 Окт 2013 - 14:05 пользователь ier90 сказал:

Вообще ввели бы в игре самостоятельный выбор карт. Пример: поставил галку на "Малиновку" и играю только на ней, захотел, добавил "Порт" и т.д. Было бы круто. ИМХО))

этот режим только с введением ботов возможен будет)
Игроки
244 публикации
21 833 боя
28 Окт 2013 - 14:05 пользователь ier90 сказал:

Вообще ввели бы в игре самостоятельный выбор карт. Пример: поставил галку на "Малиновку" и играю только на ней, захотел, добавил "Порт" и т.д. Было бы круто. ИМХО))

ждать по 20минут набора команды, не спс...

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
28 Окт 2013 - 14:02 пользователь ier90 сказал:

Согласен с ТС. Надо городских побольше, а то от Хайвея, Лайв-окса, Песчаной реки мутит)

хоть и люблю кататься на арте, но не мешало бы такую карту где на базу нельзя было бы арте никак снаряд закинуть
Игроки
244 публикации
21 833 боя
28 Окт 2013 - 14:06 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

хоть и люблю кататься на арте, но не мешало бы такую карту где на базу нельзя было бы арте никак снаряд закинуть

правильно, чтоб на карте ангар сразу был))))

Игроки
446 публикаций
27 335 боёв
Да хотя бы сделали разнообразие карт,а то попадаешь на одни и тежи!Про городские уже давно говорилось,но все безрезультатно!

Победитель находит путь.
Проигравший находит оправдания.

Игроки
429 публикаций
11 062 боя
в игре 3-4 карты всего. остальные вариации на тему имеющихся.+ в городе рельеф сложно реализовать, а он нужен для разнообразия довольно прямолинейного геймплея. Изменено пользователем Asaphus

Игроки
199 публикаций
24 217 боёв
28 Окт 2013 - 14:11 пользователь Te1ka сказал:

И главное ни на одной карте нету танковых окопов и траншей и противотанковых ежей, вообще не исторично.

неправда ежи есть на линии зигфрида
Игроки
244 публикации
21 833 боя
28 Окт 2013 - 14:13 пользователь serij197418 сказал:

неправда ежи есть на линии зигфрида

там бетонные только и колючка, а нормальных нету.

И это мало для таких исторических карт, как малиновка и прохоровка.

Я вот не верю, что там ни одного танкового окопа не было и заградительных рубежей.

Изменено пользователем Te1ka

Игроки
48 публикаций
4 417 боёв
это конечно хорошо, но разрабы писали что городские сильно нагружают сервера и тем самым приводят к упадку fps и ping-а
http://savepic.org/3739410.gif
Игроки
199 публикаций
24 217 боёв
28 Окт 2013 - 13:58 пользователь irbis1977 сказал:

Да я вообще забыл, как он выглядит. ВБР решил, что мои любимые карты Северогорск, Степи, Малиновка и еще пару  :teethhappy:

на арту сядь сразу вспомнишь :teethhappy:
Игроки
244 публикации
21 833 боя
28 Окт 2013 - 14:17 пользователь kuzma8601 сказал:

это конечно хорошо, но разрабы писали что городские сильно нагружают сервера и тем самым приводят к упадку fps и ping-а

С нагрузкой на сервера это проблемы скорее хозяев проекта, а по поводу фПС и пинга, то это вранье, потому что на малиновкеа ФПС и пинг садятся по пола при прогрузке деревьев и союзных танков. Причем графа стоит на минималке  играю в окне, да и комп купил недавно! Изменено пользователем Te1ka

Игроки
429 публикаций
11 062 боя
28 Окт 2013 - 14:14 пользователь Te1ka сказал:

там бетонные только и колючка, а нормальных нету.

И это мало для таких исторических карт, как малиновка и прохоровка.

Я вот не верю, что там ни одного танкового окопа не было и заградительных рубежей.

см. вторую часть моего поста выше. рубежи и траншеи ничего игре не дадут по причине того, что техника ведёт себя в игре как модель живого существа, а не как модель техники. это обусловлено крайне малым ресурсом движка игры и прочей требухи, к развитию. Изменено пользователем Asaphus

Игроки
244 публикации
21 833 боя
28 Окт 2013 - 14:20 пользователь Asaphus сказал:

см. вторую часть моего поста выше. рубежи и траншеи ничего игре не дадут по причине того, что техника ведёт себя в игре как модель живого существа, а не как модель техники. это обусловлено крайне малым ресурсом движка игры и прочей требухи, к развитию.

другими словами КС1.6 только через розовые очки)

Игроки
48 публикаций
4 417 боёв
ну я полагаю что на малиновке fps и ping проседают потому что на ней так же как и на городских слишком много объектов которые так же слишком сильно нагружают сервера
http://savepic.org/3739410.gif
Игроки
199 публикаций
24 217 боёв
28 Окт 2013 - 14:29 пользователь kuzma8601 сказал:

ну я полагаю что на малиновке fps и ping проседают потому что на ней так же как и на городских слишком много объектов которые так же слишком сильно нагружают сервера

ну тогда надо ввести карту полюс идеально ровную и без укрытий деревьев и кустов чтоб фпс и пинг непроседали
Игроки
732 публикации
39 152 боя
28 Окт 2013 - 14:03 пользователь sergey_32768 сказал:

ДА хватит карт - лучше что бы они хоть как то чередовались и режимы боёв на них, а то по 5 ть раз к ряду на одну и ту же карту попадаешь+в один и тот же режим и респ!!!

как никто верно подметил.

пинг от типа карты не зависит

Игроки
244 публикации
21 833 боя
28 Окт 2013 - 14:33 пользователь serij197418 сказал:

ну тогда надо ввести карту полюс идеально ровную и без укрытий деревьев и кустов чтоб фпс и пинг непроседали

и чтоб без снега и медведей, а то от них лагает

Игроки
265 публикаций
16 307 боёв
Раздражают новые карты вобще, такое ощущение что работали на "отвали" однотипные и не интересные, когда попадаю туда дико не нравится....нужны не то что бы городские карты, а тупо интересные ...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...