Перейти к содержимому

Новые карты

kingly

Нужна ли городская карта  

127 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли городская карта типа химок?

• да
    • нет
    • мне все равно где сливаться

Рекомендованные публикации

Игроки
1 209 публикаций
36 099 боёв

Здравствуйте WG!

Интересен такой вопрос - будут ли новые городские карты, или будете дальше пладить однотипные карты типа северогорск и священная долина, тундра, и сейчас еще одну такую же в 0.8.9 введете, пару горок, пару домиков разрушаемых (образно), несколько камней типа нычек и пару болкончиков, где городские карты, ни одной новой не появилось типа руинберга, химок, зига и тп их настолько сложнее делать или просто чтобы угодить всем типам технике???? И не кусочек домов и куча полей, а реально карту город, если нужно пустое место введите побольше площадей, но чтобы карта была городская от и до, ведь нет чисто карты города кроме химок, а химки любят все, так неужели не ввести новую карту, уверен она полюбится многим!!!

Спс.

P.S. Голосуем, не стесняемся!!! Может все-таки разработчики расщедрятся и введут пару новых городских карт))) (наивно, но факт)

Изменено пользователем kingly
  • Плюс 15
Игроки
3 214 публикации
62 302 боя
голосовалка зачетная, с поддержкой традиции, однозначно +. по теме, любая подойдет, пофиг где стрелять
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
Да уж хотелось-бы, а то Мыша по горам очень фигово ползает. А в степях плуг мешает :blinky:
Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв

Нужна.

Возможно мне пора купить шапочку из фольги, но кажется мне, что тяжелую, "городскую" технику типа Е-100, Мауса, Протопипа и т.д. сейчас кидает куда угодно, только не на Химки.

Игроки
2 218 публикаций
11 310 боёв
28 Окт 2013 - 13:55 пользователь BLASTELIN сказал:

а ты что хотел 1 очень большую что ли?

было бы не плохо,и 30 на 30))))
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
28 Окт 2013 - 13:55 пользователь Protego11 сказал:

Нужна.

Возможно мне пора купить шапочку из фольги, но кажется мне, что тяжелую, "городскую" технику типа Е-100, Мауса, Протопипа и т.д. сейчас кидает куда угодно, только не на Химки.

Да я вообще забыл, как он выглядит. ВБР решил, что мои любимые карты Северогорск, Степи, Малиновка и еще пару  :teethhappy:
Игроки
188 публикаций
61 278 боёв
28 Окт 2013 - 13:53 пользователь kingly сказал:

Здравствуйте WG!

Интересен такой вопрос - будут ли новые городские карты, или будете дальше пладить однотипные карты типа северогорск и священная долина, тундра, и сейчас еще одну такую же в 0.8.9 введете, пару горок, пару домиков разрушаемых (образно), несколько камней типа нычек и пару болкончиков, где городские карты, ни одной новой не появилось типа руинберга и химок, зига и тп их сложнее делать или просто чтобы угодить всем типам технике???? и не кусочка домов и куча полей, а реально карту город, если нужно пустое место введите побольше площадей, но чтобы карта была городская от и до, ведь нет чисто карты города кроме химок, а химки любят все, так неужели не ввести новую карту уверен она полюбиться многим!!!

Спс.

про карты уже говорили и нытьё было услышано))) шрифт +  :popcorn:
Игроки
2 218 публикаций
11 310 боёв
28 Окт 2013 - 13:58 пользователь irbis1977 сказал:

Да я вообще забыл, как он выглядит. ВБР решил, что мои любимые карты Северогорск, Степи, Малиновка и еще пару  :teethhappy:

ну так ввели,должны же деньги потраченные отбить,вот и скармливают))))))
Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
28 Окт 2013 - 13:59 пользователь ANDREY80_ сказал:

ну так ввели,должны же деньги потраченные отбить,вот и скармливают))))))

Так уже же тошнит....
Игроки
188 публикаций
61 278 боёв
28 Окт 2013 - 13:57 пользователь ANDREY80_ сказал:

было бы не плохо,и 30 на 30))))

ну да чтоб больше оленей собиралось в одной команде))) и когда будет не хватать снарядов на бой начнётся вайн типа "хачу нагибать, дайте больше снарядов" :trollface:
Игроки
2 218 публикаций
11 310 боёв
28 Окт 2013 - 14:01 пользователь SebastionValmont сказал:

ну да чтоб больше оленей собиралось в одной команде))) и когда будет не хватать снарядов на бой начнётся вайн типа "хачу нагибать, дайте больше снарядов" :trollface:

фантазёр
Игроки
1 092 публикации
89 082 боя
ДА хватит карт - лучше что бы они хоть как то чередовались и режимы боёв на них, а то по 5 ть раз к ряду на одну и ту же карту попадаешь+в один и тот же режим и респ!!!
  • Плюс 2
Игроки
36 публикаций
13 276 боёв
Вообще ввели бы в игре самостоятельный выбор карт. Пример: поставил галку на "Малиновку" и играю только на ней, захотел, добавил "Порт" и т.д. Было бы круто. ИМХО))
  • Плюс 2
Игроки
244 публикации
21 833 боя
28 Окт 2013 - 14:03 пользователь sergey_32768 сказал:

ДА хватит карт - лучше что бы они хоть как то чередовались и режимы боёв на них, а то по 5 ть раз к ряду на одну и ту же карту попадаешь+в один и тот же режим и респ!!!

такая же беда, 3-4 карты за весь день по очереди.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...