Перейти к содержимому

вес

valtazarin

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
24 288 боёв
подскажите пожалуйста , если я куплю пушку  9 лвл мне веса хватит ? не придется мне гусли новые брать ?

shot_068.jpg

Игроки
335 публикаций
16 782 боя

Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
Из веса новой пушки вычитаешь вес старой. Это прирост веса. Затем из грузоподьемности стоковой ходовой вычитаешь вес танка . Это запас грузоподьемности. Если запас грузоподьемности больше, чем прирост веса, то можешь ставить пушку. Так можешь поступать с любыми модулями. Арифметика, 2 класс. Изменено пользователем Alta747
  • Плюс 3

Игроки
39 публикаций
10 767 боёв

А посчитать самому. Или не знаем как это делать?

Из массы танка вычесть массу орудия (которое сейчас установлено) и прибавить массу того орудия, которое хочешь поставить. Сравнить полученный результат с предельной масой

В любом виде спорта есть любители, занимающиеся для удовольствия, и профессионалы, для которых спорт стал смыслом жизни. Так и в WOT есть любители и есть профессионалы... Только вот называются одни нубами, другие - задротами.

Игроки
231 публикация
100 902 боя

На компе: пуск=>программы=>стандартные=>калькулятор и считай. Вес всех агрегатов не должен превышать максимальной нагрузки на ходовую.

P.S. как вы задолбали этим вопросом.

Игроки
2 308 публикаций
24 418 боёв
27 Окт 2013 - 11:14 пользователь valtazarin сказал:

подскажите пожалуйста , если я куплю пушку  9 лвл мне веса хватит ? не придется мне гусли новые брать ?

Берете калькулятор и вычитаете из массы топового орудия массу стокового. Далее щелкаете правой кнопкой мыши по иконку танка в исследованиях и оцениваете остаток веса. Если он больше разницы массы орудий - лезет, нет - нет. Метод рабочий, инфа 100%. А если лень - сходите в профильную тему или на танковики.

P.S. Ждем тему "Какие модули ставить на ИС-3?"

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
364 публикации
55 327 боёв
27 Окт 2013 - 11:23 пользователь Alta747 сказал:

Из веса новой пушки вычитаешь вес старой. Это прирост веса. Затем из грузоподьемности стоковой ходовой вычитаешь вес танка . Это запас грузоподьемности. Если запас грузоподьемности больше, чем прирост веса, то можешь ставить пушку. Так можешь поступать с любыми модулями. Арифметика, 2 класс.

ты ему мозг сломал, есть способ для тс, качаешь тест и там пробуешь!!! И не надо думать, считать, это ж калькулятор расчехлять надо......
  • Плюс 1

Игроки
83 публикации
15 409 боёв

Из веса новой пушки вычитаешь вес старой. Это прирост веса. Затем из грузоподьемности стоковой ходовой вычитаешь вес танка . Это запас грузоподьемности. Если запас грузоподьемности больше, чем прирост веса, то можешь ставить пушку. Так можешь поступать с любыми модулями. Арифметика, 2 класс.

тс в первом классе.

а по теме - с торсионами влезет, а так нет

Игроки
231 публикация
100 902 боя
27 Окт 2013 - 11:27 пользователь ShiseR сказал:

ты ему мозг сломал, есть способ для тс, качаешь тест и там пробуешь!!! И не надо думать, считать, это ж калькулятор расчехлять надо......

не надо, я же написал "пуск=>программы=>стандартные=>калькулятор"

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Верный ответ дан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...