Перейти к содержимому

дата выхода 0.8.9

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
23 107 боёв
26 Окт 2013 - 22:58 пользователь Dimanych130297 сказал:

нет,тут не будет вопроса: "када патч боеукладь???" а суть вопроса вот в чем:почему же ВГ не опубликовывает в разделе "в разработке" месяц,в который предположительно выйдет обновление? раньше сразу после выхода очередного патча с тотчас это писали,хоть иногда и переносили,но все же ... лично мне сейчас ясно,что обновление выйдет через 2-3 дня(тк идет 3-я часть теста и на днях закроют ГК на пару дней),скорее всего не позже этого,но ведь должна быть инфа о примерном времени выхода обновления

Мое личное мнение ГК закрывают из за перевода времени! который произойдет 27.10.2013г. Ну у кого то произойдет у кого нет  :smile: !

Переход на зимнее время ожидается 27 октября 2013 года в 2:00. Стрелки часов будут переведены на час назад.

а ГК заморозят в 27 октября 2013 года в 2:15

Изменено пользователем Death23rus
Игроки
167 публикаций
47 256 боёв
26 Окт 2013 - 23:16 пользователь ruddyi102 сказал:

За день до патча предупредят!

спасибо тебе,кеп,ты мой кумир!!!!

26 Окт 2013 - 23:17 пользователь CoolAZ сказал:

Вопрос понятен, но я не вижу практической пользы от этой информации.

Выйдет когда выйдет.

ИМХО, нет особой необходимости указывать эту инфу, тем более, что она может измениться.

тема создана для того,чтобы привлечь внимание разработчиков к этому вопросу,возможно они поймут,что эта инфа все таки должна быть в разделе "в разработке"

1.Игрок в споре с админом всегда не прав!
2.Если игрок прав - смотри пункт первый!
:blinky:
  • Разработчики
Разработчики
8 801 публикация
28 529 боёв
26 Окт 2013 - 22:58 пользователь Dimanych130297 сказал:

нет,тут не будет вопроса: "када патч боеукладь???" а суть вопроса вот в чем:почему же ВГ не опубликовывает в разделе "в разработке" месяц,в который предположительно выйдет обновление? раньше сразу после выхода очередного патча с тотчас это писали,хоть иногда и переносили,но все же ... лично мне сейчас ясно,что обновление выйдет через 2-3 дня(тк идет 3-я часть теста и на днях закроют ГК на пару дней),скорее всего не позже этого,но ведь должна быть инфа о примерном времени выхода обновления

Не публикуем, потому что сроки могут сдвигаться, а если срок заявлен, но потом перенесен - начинаются тонны вайна.
  • Плюс 2

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...