Перейти к содержимому

wotreplay

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
36 416 боёв
я думаю все занют в wot функцию записывать бои для воспроизведения.так вот,сегодня я провёл отличный бой на т29 и решил его сохранить.потом увидел моего первого война на мс1 решил пересмотреть а получил я его в 0.8.7 защёл и мне начал загружаться не виддео а сама игра которая даже не входит на мой акк.если кто нить сталкивался с такой проблемой плиз дайте совет как от неё избавитьсяюзаранее спс.
Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв
пиши сразу в цпп
SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?
Игроки
3 251 публикация
19 239 боёв
26 Окт 2013 - 22:02 пользователь kit7777777 сказал:

я думаю все занют в wot функцию записывать бои для воспроизведения.

Я не знаю, расскажи.
  • Плюс 1
Игроки
816 публикаций
31 639 боёв
26 Окт 2013 - 22:02 пользователь kit7777777 сказал:

я думаю все занют в wot функцию записывать бои для воспроизведения.так вот,сегодня я провёл отличный бой на т29 и решил его сохранить.потом увидел моего первого война на мс1 решил пересмотреть а получил я его в 0.8.7 защёл и мне начал загружаться не виддео а сама игра которая даже не входит на мой акк.если кто нить сталкивался с такой проблемой плиз дайте совет как от неё избавитьсяюзаранее спс.

надо ставить версию 0.8.7 и через нее смотреть(,тоже хотел сделать видео с колобановым
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
26 Окт 2013 - 22:18 пользователь sanek_32rus сказал:

Ты снимал видео в версии 0.8.7 , вот тебе та она и нужна

Верный ответ дан.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...