Перейти к содержимому

пермиум танг

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
324 боя
вот если я не проголосовал за танки и был категорически против за то что они выйграли, да и вообще всем сердцем хотел что бы они проиграли.... кароче мне дадут новую танкетку?
  • Плюс 10
Игроки
14 публикаций
4 боя
26 Окт 2013 - 17:42 пользователь stas_mixailov_v_kybinke сказал:

вот если я не проголосовал за танки и был категорически против за то что они выйграли, да и вообще всем сердцем хотел что бы они проиграли.... кароче мне дадут новую танкетку?

Да, новый танк начислят абсолютно всем. Но как порядочный гражданин, ты вполне можешь сразу его продать со словами: "Я считаю себя недостойным такой высокой чести". А на вырученные от продажи деньги купи снаряды для отсутствующего у тебя в ангаре танка, чтобы было все совсем уж по-честному. И дополнительным слотом под технику никогда не пользуйся... Или ты наоборот желаешь испытать *** от обладания незаслуженно полученного тобой премиумного американского лт 2 уровня? Немного не понял формулировку вопроса Изменено пользователем Saurier
Игроки
166 публикаций
33 440 боёв
Я бы не подарил. Но я не Серб.
Пушка... Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять!!! Прибавить ходу!!!
Капитан Смоллет
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
26 Окт 2013 - 17:42 пользователь stas_mixailov_v_kybinke сказал:

Подарочный танк будет начислен всем пользователям, зарегистрированным до выхода патча 0.8.9.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...