Перейти к содержимому

Барабаны

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
33 боя
Почему не сделают на барабанах так,что если не хватает снаряда одного типа для полного барабана,дополнять его другим?например осталось 2 бб,а барабан на 3,то в барабан бы шло 2 бб и 1 подкалибер.
  • Плюс 20
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
26 Окт 2013 - 17:01 пользователь Killer_Of_Bottom сказал:

Почему не сделают на барабанах так,что если не хватает снаряда одного типа для полного барабана,дополнять его другим?например осталось 2 бб,а барабан на 3,то в барабан бы шло 2 бб и 1 подкалибер.

Это чит на перезарядку получается.
  • Плюс 5

Игроки
284 публикации
1 480 боёв
И за одно сделать если осталось 2 ББ а барабан на 3 то перезарядку быстрей. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
601 публикация
34 289 боёв
Из одних тем  говорилось, что разрабчики не будут вводить такую функцию.
Игроки
134 публикации
33 боя
26 Окт 2013 - 17:07 пользователь 3ona87 сказал:

Да я до вафли пока докачаюсь, ее 30 раз понерфят, а закидывать бабос не собираюсь.

И вообще меня щас лео1 интересует, а не вафля

Лео не очень)Вафля наверно будет вторая нормальная немецкая техника после е100.
Игроки
925 публикаций
27 467 боёв
да нет слишком замороченно будет 1 снаряд такой, второй - другой, лучше пусть будет как есть
Игроки
459 публикаций
41 503 боя
Ты бы прочитал про барабан заряжания сначала , его не дозаряжают , а перезаряжают полностью , а если про реальность говорить то , у танков было заряжено порядка 2х барабанов , которые он мог выстрелить в течении минуты и после это уехать далеко и надолго на перезарядку  ,а чтобы зарядить их экипаж должен был выйти из танка.

Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв
26 Окт 2013 - 17:09 пользователь Killer_Of_Bottom сказал:

Лео не очень)Вафля наверно будет вторая нормальная немецкая техника после е100.

Мне лео прот очинь нравится,а лео1 лучше во всем. И вообще я ст-ник.

А закидывать бабос чтобы пнуть до вафли не хочу, так как в ее ветке много достойных машин, хочу все попробовать

Игроки
97 публикаций
32 847 боёв
Учи мат часть - барабаны заряжаються не отдельно - снаряд за снарядом, а касетами - касета офф, зарядили новую и т.п.
Игроки
459 публикаций
41 503 боя
26 Окт 2013 - 17:10 пользователь KalhunDjuma сказал:

да нет слишком замороченно будет 1 снаряд такой, второй - другой, лучше пусть будет как есть

А еще можно сделать для всех танков выбор вооружения например , как расходники(ремки , бензин) чтобы были пустые ячейки и в них сам по желанию можешь запихнуть к примеру все голдовые снаряды , если мажор .К примеру кумули , подкалиберы и хэшфугасы  :trollface:

Игроки
995 публикаций
49 773 боя
Ну вроде слышал что там касета состоящая из 4 снарядов так что касеты с бб и кс идут отдельно как например на конвейере в одном цехе собирают касеты с бб в другом с кс не смешивают снаряды вот так и в игре бб в одной касете кс в другой. На скринах схема заряжания подобная танку Т54Е1

t58_load.jpg

t58_loae.jpg

Изменено пользователем XPERIA1993
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
26 Окт 2013 - 17:01 пользователь Killer_Of_Bottom сказал:

Обо всех игровых изменениях будет заранее сообщено на портале.

Следите за новостями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...