Перейти к содержимому

Хэллоуин

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
27 960 боёв
Доброго времени суток, у меня вопросы на неоднозначную тему разрабам, скоро будет хэллоуин, и вопросы заключаются вот в чем: Будет ли изменение ангара на праздник? Будут ли какие нибудь акции?
  • Плюс 1

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
26 Окт 2013 - 15:45 пользователь Kill_my_Bit сказал:

Доброго времени суток, у меня вопросы на неоднозначную тему разрабам, скоро будет хэллоуин, и вопросы заключаются вот в чем: Будет ли изменение ангара на праздник? Будут ли какие нибудь акции?

Может хватит клянчить акции? Если будет обо всем сообщат.

• Плюс 7

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв

Следите за новостями

P.S По моему мнению ,вообще Хэллоуин не для RU-региона,не славянский это праздник.Пусть лучше его американцы справляют

Изменено пользователем ggg11
  • Плюс 6
Игроки
6 109 публикаций
23 052 боя

а вот теперь объясни:

1 - что за праздник хэллоуин?

2- каким боком он к Ру сектору относится ?

Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Игроки
109 публикаций
27 960 боёв
26 Окт 2013 - 15:49 пользователь Psihoho сказал:

а вот теперь объясни:

1 - что за праздник хэллоуин?

2- каким боком он к Ру сектору относится ?

Вбери в поисковике и все узнаешь, и еще в прошлом году мы его справляли в России, на счет танков не помню не было меня тогда олайн(

Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв
26 Окт 2013 - 15:48 пользователь ggg11 сказал:

Следите за новостями

P.S По моему мнению ,вообще Хэллоуин не для RU-региона,не славянский это праздник.Пусть лучше его американцы справляют

даже у альфа-тостеров должен быть предел и здравый смысл. иначе, выздоровление будет долгим и мучительным...

зы. и как тогда по вашему быть с Новым годом, 8 марта и т. д. ? каким боком 8 марта к славянам , а?

• Плюс 1
Игроки
313 публикации
59 325 боёв
блин тс ты всё пропустил обещали чта снаряды на тыквуы заменят прикинь арта тыквами ббует стрелять как прилетит тыковка а её размер будет как калибр чем выше тем больше масса тыквы
Игроки
318 публикаций
30 028 боёв
26 Окт 2013 - 15:48 пользователь ggg11 сказал:

Следите за новостями

то есть в России одни славяне? интересно... у меня в город в сибири, а похоже на горы кавказа  :angry: а по теме: хелоуин праздник конечно не русский, но это же, в самом деле, не день благодарения. Имхо  можно отметить был бы повод гульнуть  :great:  а варгейминг акцию наверняка запилит а вот какую это надо подождать
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
23 978 боёв
Не забудьте  католическое рождество, и праздник Рамадан и остальные. У нас  свой Хелуин имеется кстати день Ивана купалы.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Обо всех изменениях будет заранее сообщено на портале. Следите за новостями.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...