Перейти к содержимому

маскировка

Ka6JlyK

Рекомендованные публикации

Игроки
602 публикации
29 594 боя

При всем уважении к вам, то что вы сделали с маскировкой это ужас. Пт перестали светиться вообще.

И касательно кустов: играл тут на батчате и с 203 местов  сквозь прозрачный куст  разбирал ис4 зачем я отъехал от куста на 15 метров, подождал пока  вкл маск сетка и начал стрелять. И что вы думаете?!! Я конечно же засветился.

И по поводу пт. Крайне недоволен балансом в игре (балансом танков по ттх). Убрали арту, которая карала любителей кустов - появились пт, которые стреляют через всю карту, попадают, да еще и пробивают с огромным дамагом.? Так же у таких пт как фош и 268 есть читоброня и подвижность, и закрутить их является проблематично. Так же не впечатлил и нерф кумулятивов. Мало того, что они не пробивают экраны (все-таки это +), но они не пробивают гусеницы и летят очень долго. Так что их по моему перенерфили.

• Плюс 10
:amazed::mellow:

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв

весь смысл разговоров ттшек

понерфите ст нас ногибают

понерфите арту нас ногибают

понерфите пт нас ногибают

понерфите лт они нас светят и ст пт и арта нас ногибают

• Плюс 7
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
26 Окт 2013 - 14:50 пользователь Enemy_hARd_sK1lL сказал:

При всем уважении к вам, то что вы сделали с маскировкой это ужас. Пт перестали светиться вообще.

И касательно кустов: играл тут на батчате и с 203 местов  сквозь прозрачный куст  разбирал ис4 зачем я отъехал от куста на 15 метров, подождал пока  вкл маск сетка и начал стрелять. И что вы думаете?!! Я конечно же засветился.

И по поводу пт. Крайне недоволен балансом в игре (балансом танков по ттх). Убрали арту, которая карала любителей кустов - появились пт, которые стреляют через всю карту, попадают, да еще и пробивают с огромным дамагом.? Так же у таких пт как фош и 268 есть читоброня и подвижность, и закрутить их является проблематично. Так же не впечатлил и нерф кумулятивов. Мало того, что они не пробивают экраны (все-таки это +), но они не пробивают гусеницы и летят очень долго. Так что их по моему перенерфили.

Очень толсто.
Игроки
1 118 публикаций
19 467 боёв

Я вам настоятельно советую поиграть на каком нибудь сарае вроде ЯгдТигра... В стоке... Потом расскажете як пете нагибають)
  • Плюс 3
Игроки
355 публикаций
10 289 боёв
26 Окт 2013 - 19:23 пользователь Coper_nik сказал:

Очень толсто.

нет, не толсто. может быть, у человека крик души. "тяжам" нынче тяжеловато в рандоме.
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
26 Окт 2013 - 21:26 пользователь AntonSing сказал:

качай пт и нагибай, надоели уже!

А надоели,потому что Вы уже достали на своих пт.Вас же в игре 6-7 шт в бою,и все такие не хилые.Совки лучше маскируются,чем другие пт.Я понимаю прокачена маскировка,сетка.Но когда ису стоит в 100м от тебя и ее не видно-это горный писец.Так еще что интересно,стреляет *** от тебя в 150-200м,один раз засветилась,потом пропала.И продолжает стрелять,но засвета нет.КАК ТАК? Про е-25 вообще молчу.Будет *** стоять в 50м в кустах и она невидимка пока не наедешь на нее.Нем.пт почему-то светятся не плохо,ну а совки как всегда у разрабов в фаворе.Мало того что пушки наносят по 800 дамага,но это ладно привыкли,так еще не всегда эту срань пробьешь в борт где 60мм брони.Почему-то тт и ст светятся на пол-карты,а вы перцы становитесь невидимками стоя рядом с соперником.
  • Плюс 3
Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв

jorj7511, все те же проблемы испытываю, играя на ПТ - тяжи стоят в 100-150 метрах и я их не вижу. Мало того, они по мне палят, а их все равно не видно. При этом я стою за 2-3 кустами, а они всего лишь за камнем или сараем, и они меня видят, а моя ПТ их не видит. По-моему, вся маскировка сейчас глючит непонятно как.

Читерский Е-25 вобще отдельная тема. Он действительно читерский - бешеная скорострельность, высокая точность, хорошее пробитите, высокая скорость, низкая заметность. При желании может закрутить любой тяж 8 ур и разбирать его напихивая не только в корму, а и в борта и в "морду".

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв

по поводу бч, я вообще ржунимагу. человек нагибает и кричит, что он несправедливо нагибает :trollface:

так что про пт отвечать что-то бессмысленно.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
27 Окт 2013 - 14:11 пользователь AceBuka сказал:

jorj7511, все те же проблемы испытываю, играя на ПТ - тяжи стоят в 100-150 метрах и я их не вижу. Мало того, они по мне палят, а их все равно не видно. При этом я стою за 2-3 кустами, а они всего лишь за камнем или сараем, и они меня видят, а моя ПТ их не видит. По-моему, вся маскировка сейчас глючит непонятно как.

Читерский Е-25 вобще отдельная тема. Он действительно читерский - бешеная скорострельность, высокая точность, хорошее пробитите, высокая скорость, низкая заметность. При желании может закрутить любой тяж 8 ур и разбирать его напихивая не только в корму, а и в борта и в "морду".

Вообще-то я с тобой согласен про тт да и ст так же.С маскировкой действительно что-то намудрили.Ну как тт или пт,или ст едущий по открытому месту может пропадать с засвета в 100м?А е25 мне кажется нерфанут.Вк3002м имеет такую же пушку с пробоем 150 мм не пробивает 8 лвл,только в борт и то не всех.Пантера прем 7лвл такая же пушка,но пробития такого нет.А эта читерюга разбирает всех на 8лвл и еще стреляет через секунду
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
28 Окт 2013 - 18:30 пользователь jorj7511 сказал:

А чем тебе тт не угодили?То что Вас нерфанули на артах сами виноваты.Конечно что так сильно вас нерфанут ни кто не ожидал.Но когда вас амеб однокнопочных по 5 штук в игре,извини на *** вы нужны такие.И норм артоводы и после нерфа умудрялись на ней играть хорошо.Щас вы пересели на пт.Повысили доходность опыт и опять вас куча.Ни кто не говорил что надо нерфить,но кол-во в бою надо ограничить.Тем более после 0.8.8 вас амеб стало опять по 4-5 шт в игре.Нытье тт тебе не нравится?А ваше нытье артопедов - ой нерфанули нагибашку,теперь мне приходится 2 раза чай пить пока перезарядится!Разрабы сделайте ап,а то приходится больше чая покупать,так как часто пью его пока арта перезаряжается.Все карты были переделаны для вас артогондонов,не для тт или ст,пт.А для вас! Щас вы достаете везде где не спрячся,а не достаете так *** сплешем можно дамаг снять.Радуйся амеба в 0.8.9 вас опять апают.Только потом не нойте что тт и ст стоят за домами и камнями и не хотят играть

тт вечно ноют, что им недают нагибать и что их все нагибают, причем ноют с самого збт наверное, и при этом забывают что из 15 танков команды - не меньше 7-8 тт, на 7 уровне сечас вообще бои 15 тт против 15 тт - идеал игры глазами ттшников, до которого скатилась эта некогда хорошая игра окончательно привратившись в ворд оф тяжолый танкс

про ной посмеялся тт и так все стоят за камнями и боятся высунутся, причем в 0.8.9 опять ныть будут именно ттшники

• Плюс 1
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
По поводу маскировки согласен, буду дома. выложу скрин, ису-152 обнаружилась в 20-30 метрах после выстрела.... вот только без подначек типа я ною что меня нагибают... мож я не аоеимаю чего в маскировке... слышал что в радиусе 50 м все светится... Изменено пользователем 1Grasp1
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
27 Окт 2013 - 17:24 пользователь jorj7511 сказал:

Вообще-то я с тобой согласен про тт да и ст так же.С маскировкой действительно что-то намудрили.Ну как тт или пт,или ст едущий по открытому месту может пропадать с засвета в 100м?А е25 мне кажется нерфанут.Вк3002м имеет такую же пушку с пробоем 150 мм не пробивает 8 лвл,только в борт и то не всех.Пантера прем 7лвл такая же пушка,но пробития такого нет.А эта читерюга разбирает всех на 8лвл и еще стреляет через секунду

е25 не трожь, и так еле дышит)))
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
27 Окт 2013 - 14:11 пользователь AceBuka сказал:

jorj7511, все те же проблемы испытываю, играя на ПТ - тяжи стоят в 100-150 метрах и я их не вижу. Мало того, они по мне палят, а их все равно не видно. При этом я стою за 2-3 кустами, а они всего лишь за камнем или сараем, и они меня видят, а моя ПТ их не видит. По-моему, вся маскировка сейчас глючит непонятно как. Читерский Е-25 вобще отдельная тема. Он действительно читерский - бешеная скорострельность, высокая точность, хорошее пробитите, высокая скорость, низкая заметность. При желании может закрутить любой тяж 8 ур и разбирать его напихивая не только в корму, а и в борта и в "морду".

Читерский без брони!?  ню ню...
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
28 Окт 2013 - 18:39 пользователь wajlos сказал:

тт вечно ноют, что им недают нагибать и что их все нагибают, причем ноют с самого збт наверное, и при этом забывают что из 15 танков команды - не меньше 7-8 тт, на 7 уровне сечас вообще бои 15 тт против 15 тт - идеал игры глазами ттшников, до которого скатилась эта некогда хорошая игра окончательно привратившись в ворд оф тяжолый танкс

про ной посмеялся тт и так все стоят за камнями и боятся высунутся, причем в 0.8.9 опять ныть будут именно ттшники

Вы играли на 7лвл?В смысле постоянно.Я играю щас только на 7 и только на Тиграх.И что бы было 15 тт в обоих командах такого не было.Всегда сунут или арту или пт.Да бывало,что 11 -12 тт в команде,но это когда акции по тяжам.А игра щас скатилась ворлд оф пите и артомания.Раз так защищаешь пт и арту так давай ограничим ст,лт и тт в боях по 3-4 шт на бой.И что ты будешь орать пт козлы светите!А на артах будут в раш ездить?Давай уберем тт как класс и сделаем отдельный им режим боев.А вы с пт и артой нагибайте друг друга в кустах.Потом сами заноете верните ст и тт.К вам артоводам всегда будут претензии.Особенно когда играешь и видишь прорыв,пишешь в чате этому артопеду-поменяй позицию к тебе щас приедут.Нет он стоит тупо и выцеливает где-то в далеке танк.Бывает успеваешь помочь арте отбиться,тебя на арте ж засветили ну отьедь ты.Нет скот как стоял так и стоит на одном месте.Его убивают и он в чате начинает писать что не помогли.А сколько случаев когда арту просишь помочь накрыть например т28 пт или тт более бронированный.Они стоят на открытом месте и пытаются продавить,нет артопед будет искать ваншотов или низкий лвл,но помочь остановить их он не захочет.И где это видано что бы были арты со спутниковой навигацией?Раз разрабы щас взялись за историчность,так вас вообще надо сделать слепыми.На карте только квадраты и местность.Как было исторично в ВОВ,дальней артиллерии давали квадраты обстрела и они по этим квадратам работали не видя целей.Это называлось артналет.А вам дали спутник шпион с ренгеном и еще что-то не нравится.Споры между артоводами и другими игроками будут всегда.
Игроки
1 756 публикаций
29 Окт 2013 - 04:57 пользователь jorj7511 сказал:

Вы играли на 7лвл?В смысле постоянно.Я играю щас только на 7 и только на Тиграх.И что бы было 15 тт в обоих командах такого не было.Всегда сунут или арту или пт.Да бывало,что 11 -12 тт в команде,но это когда акции по тяжам.А игра щас скатилась ворлд оф пите и артомания.Раз так защищаешь пт и арту так давай ограничим ст,лт и тт в боях по 3-4 шт на бой.И что ты будешь орать пт козлы светите!А на артах будут в раш ездить?Давай уберем тт как класс и сделаем отдельный им режим боев.А вы с пт и артой нагибайте друг друга в кустах.Потом сами заноете верните ст и тт.К вам артоводам всегда будут претензии.Особенно когда играешь и видишь прорыв,пишешь в чате этому артопеду-поменяй позицию к тебе щас приедут.Нет он стоит тупо и выцеливает где-то в далеке танк.Бывает успеваешь помочь арте отбиться,тебя на арте ж засветили ну отьедь ты.Нет скот как стоял так и стоит на одном месте.Его убивают и он в чате начинает писать что не помогли.А сколько случаев когда арту просишь помочь накрыть например т28 пт или тт более бронированный.Они стоят на открытом месте и пытаются продавить,нет артопед будет искать ваншотов или низкий лвл,но помочь остановить их он не захочет.И где это видано что бы были арты со спутниковой навигацией?Раз разрабы щас взялись за историчность,так вас вообще надо сделать слепыми.На карте только квадраты и местность.Как было исторично в ВОВ,дальней артиллерии давали квадраты обстрела и они по этим квадратам работали не видя целей.Это называлось артналет.А вам дали спутник шпион с ренгеном и еще что-то не нравится.Споры между артоводами и другими игроками будут всегда.

ТТ-водам надо сделать отдельный режим без Пт, арты и жабобарабанов. Пусть играют на поле Малиновке 15 на 15 и не ноют.

Убрать арт-режим? Ну давайте. Тогда я предлагаю забрать чудо-ЭВМ, которая показывает противника в засвете. А то встал в кустик и получаешь его координаты, да и стреляешь. Особенно этим страдают лудшие ПТ типа ДЕД-3, ИМБИЦИЛЛОТАНК и ИС. КОВЭРАС все же двигаются.

• Плюс 1
Игроки
1 083 публикации
45 364 боя
29 Окт 2013 - 07:52 пользователь bwana_anton_caesar сказал:

ТТ-водам надо сделать отдельный режим без Пт, арты и жабобарабанов. Пусть играют на поле Малиновке 15 на 15 и не ноют.

Убрать арт-режим? Ну давайте. Тогда я предлагаю забрать чудо-ЭВМ, которая показывает противника в засвете. А то встал в кустик и получаешь его координаты, да и стреляешь. Особенно этим страдают лудшие ПТ типа ДЕД-3, ИМБИЦИЛЛОТАНК и ИС. КОВЭРАС все же двигаются.

ггг для тт малиновка это аДъ. если есть хоть 1 адекватный светляк во вражеской команде это 100% турбослив....

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
7 801 публикация
58 933 боя
28 Окт 2013 - 18:30 пользователь jorj7511 сказал:

А чем тебе тт не угодили?То что Вас нерфанули на артах сами виноваты.Конечно что так сильно вас нерфанут ни кто не ожидал.Но когда вас амеб однокнопочных по 5 штук в игре,извини на *** вы нужны такие.И норм артоводы и после нерфа умудрялись на ней играть хорошо.Щас вы пересели на пт.Повысили доходность опыт и опять вас куча.Ни кто не говорил что надо нерфить,но кол-во в бою надо ограничить.Тем более после 0.8.8 вас амеб стало опять по 4-5 шт в игре.Нытье тт тебе не нравится?А ваше нытье артопедов - ой нерфанули нагибашку,теперь мне приходится 2 раза чай пить пока перезарядится!Разрабы сделайте ап,а то приходится больше чая покупать,так как часто пью его пока арта перезаряжается.Все карты были переделаны для вас артогондонов,не для тт или ст,пт.А для вас! Щас вы достаете везде где не спрячся,а не достаете так *** сплешем можно дамаг снять.Радуйся амеба в 0.8.9 вас опять апают.Только потом не нойте что тт и ст стоят за домами и камнями и не хотят играть

Да мне пофик, сколько их если честно. Более того, мне пофиг, если в команде больше половины Ст, равно как и больше половины ПТ. Единственный раз меня разозлил случай когда на малиновку балансер каждому по 12 ЛТ типа елок и Т-50 закинул, это вот жесть была и сумасшедший дом.

Я артавод??? Вы хоть мой профиль смотрели? На арте я играл и играю только потому что иначе не смогу играть против арты. А так уже и противоартовые маневры знаю и сейвы на картах. Впрочем страдаю от нее только на ТТ. Ибо во первых, слоупочные, во вторых, нужно быть на острие атаки, а в третьих, маскировка у них никакая. Так что тот же подбой необходимо сделать классовым бонусом.

Про 5ть арт.... Даже когда сам арту выгоняешь и то встретить больше трех удача. тут насторойка балансера, чтобы была возможность брать Бурду и Паскуччи.

А нытье ТТ просто постоянно, как восход-заход солнца. Был вайн на Ст вроде Т-54 и батчатов? Был! Был вайн на арту и Т50-2? Был! Теперь вайн про ПТ. Когда, гулящая женщина, вы успокоетесь?

Патчноут читал, там апом и не пахнет. И насчет того, что везде достает арта.... Ржу-ни-магу. На любой карте стоянок для арты 3-4 в лучшем случае и если ты ее катаешь, то знаешь, где она тебя может достать, а где нет.

ПыСы, за базаром следи.

• Плюс 1
Игроки
1 756 публикаций
29 Окт 2013 - 09:01 пользователь Corrozion сказал:

ггг для тт малиновка это аДъ. если есть хоть 1 адекватный светляк во вражеской команде это 100% турбослив....

Так мой  режим поля Малиновки чисто для ТТ. Да и ребята постоянно дефят коровники, несмотря на засвет. Изменено пользователем bwana_anton_caesar
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...