Перейти к содержимому

пробитие пушки

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
27 боёв
у меня такой вопрос меняется ли пробитие орудия при замене башни ну например у кв 4 у него же топ пуха ставиться в сток башню а если поставить топ башню пробитие того же орудия меняется или нет???
Игроки
624 публикации
28 147 боёв
Нет. Вопрос тупой - пробитие и урон это постоянные параметры снарядов орудия. В зависимости от башни и танка в целом могут измениться остальные параметры (ну кроме веса). Изменено пользователем Rainbow_user
  • Плюс 1

Игроки
301 публикация
Нет не меняется,в лучшем случае у некоторых танков увеличивается скорострельность у орудия (правда ненамного) Изменено пользователем Alekcandr5641
  • Плюс 3
Игроки
1 411 публикация
11 450 боёв
причём тут пробитие ? вот если например солдату и гражданскому калаш дать , у калаша же пробитие одинаковое будет , вот только солдафон сможет калаш быстрее зарядить , достать и т.д. в танках так же , при смене башни , только скорострельность меняется .
  • Плюс 3
Игроки
67 публикаций
41 219 боёв
По заглавию темы подумал,что тебе пушку пробили,летел с минусоМ АААААААа нЭт,не повезло :smile:
Игроки
962 публикации
20 861 бой
Нет пробитие остается прежним. Зато на многих танках топовая башня немного добавляет ХП и сокращает время перезарядки.
  • Плюс 2
Игроки
775 публикаций
35 051 бой
26 Окт 2013 - 12:38 пользователь Alekcandr5641 сказал:

Нет не меняется,в лучшем случае увеличивается скорострельность у орудия (правда ненамного)

угу... леопард пт а с тобой не согласен, башня ему улучшает скорострел, точность и скорость сведения
Игроки
375 публикаций
27 685 боёв
26 Окт 2013 - 12:36 пользователь Admiral16rus сказал:

у меня такой вопрос меняется ли пробитие орудия при замене башни ну например у кв 4 у него же топ пуха ставиться в сток башню а если поставить топ башню пробитие того же орудия меняется или нет???

Вы долго думали прежде чем задать етот вопрос?))))))
Игроки
203 публикации
14 536 боёв
нет. С чего бы ему меняться-конструкция орудия осталась, и снаряды те же

Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. (А.Твардовский)
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв

еще свежие гусли добавляют скорости и... скорострельности

:)

26 Окт 2013 - 12:36 пользователь Admiral16rus сказал:

у меня такой вопрос меняется ли пробитие орудия при замене башни ну например у кв 4...

пробитие чужих пушек падает, твоей остается прежняя, если они конечно тоже не поставят топ башни

:)

Изменено пользователем Javdet_7
"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
57 публикаций
32 274 боя
26 Окт 2013 - 12:42 пользователь hullizh сказал:

по поводу увеличения скорострельности, ВЫ ЧТО СЕРЬЁЗНО? Или нынче в моде бессмысленный троллинг

ну, к примеру у советского т 34, орудие зис 4 при стоковой башне имеет перезаряд 3.4с, а в топовой тоже орудие 2.3с. Если, конечно верить "базе знаний"...
Игроки
26 публикаций
23 103 боя
26 Окт 2013 - 13:11 пользователь Riroil сказал:

ну, к примеру у советского т 34, орудие зис 4 при стоковой башне имеет перезаряд 3.4с, а в топовой тоже орудие 2.3с. Если, конечно верить "базе знаний"...

окей, но, тем не менее, 1 сек не далека от 1 сек со 100 миллисекундами... Это мелочи.
Игроки
57 публикаций
32 274 боя
26 Окт 2013 - 13:14 пользователь hullizh сказал:

окей, но, тем не менее, 1 сек не далека от 1 сек со 100 миллисекундами... Это мелочи.

Ну мелочи не мелочи, а ДПМ увеличивается на 700 с копейками. Для СТ 5уровня это показатель, да и для любого другого тоже, думаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...