Перейти к содержимому

НЕРФ ?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя

Ответы разработчиков :

СерБ: По перкам вообще серьезный дисбаланс накопился. Насчет лампы тоже будем решать. И по маскировке-пожаротушению-ремонту вопросы есть тоже. При масштабном пересмотре сброс для свободного перераспределения как минимум не исключен.

http://wot-news.com/test/index/page/4

Понерфили арту, лезут к пт, теперь и к перкам ? А может хватит ?

• Плюс 8
Игроки
1 029 публикаций
25 боёв

По моему всё правильно нерфят,чтоб небыло дисбаланса в игре.А перки вабще несправедливость ,новенькие страдают их вабще надо отменять.

Перки сильно дисбалансят танки их надо отменить и всё.

Изменено пользователем ne_nuf_nif
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
267 публикаций
16 062 боя
Пользователь сказал:

По моему всё правильно нерфят,чтоб небыло дисбаланса в игре.

Я согласен, что это было бы правильно, если б дисбаланса становилось меньше, вот только в реальности с каждым нерфом один дисбаланс заменяется другим либо танки становятся УГ.
  • Плюс 1
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
Если поменяют кардинально, то дадут скорей всего возможность обнулить бесплатно перки и выбрать на свой вкус
Игроки
11 публикаций
15 563 боя
Я думаю,что нужно устроить голосование на форуме про нерф танков,перков и т.д. А то 1-2 человека повопят на форумах и их никто не заметит.
Игроки
49 публикаций
45 197 боёв
Перки...что такое перк?....это некоторый навык преобретаемый танкистом\экипажем в процессе игры....вполне реально и обоснованно,мы тоже в процессе жизнедеятельности учимся и улучшаем преобретаемые навыки....но некоторые перки действительно что то из разряда вон....таже лампочка-что это?....3 глаз,шестое чуство,способность видеть во времени и пространстве?...много вы таких танкистов знаете?....да,слаженный,притертый экипаж действует намного эффективней толькочто сформированного и непритертого-реальный перк.....да,мехвод который прослужил не первый год и хорошо знает ТТХ своей машины действительно больше выжмет из нее и эффективней будет использовать ее возможности-реальный перк....ну и тогдалее...думаю действительно надо переосмыслить перки,покрайней мере некоторые...да,сам никогда не пользовался лампочкой
  • Плюс 1
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
25 Окт 2013 - 19:47 пользователь foxear сказал:

Я думаю,что нужно устроить голосование на форуме про нерф танков,перков и т.д. А то 1-2 человека повопят на форумах и их никто не заметит.

и кто проголосуют? Эти двое вопящие?)
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
25 Окт 2013 - 19:43 пользователь TemniSt сказал:

Если поменяют кардинально, то дадут скорей всего возможность обнулить бесплатно перки и выбрать на свой вкус

Которые возможно неоднократно менялись за голду тебе лично вернут :teethhappy:
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
25 Окт 2013 - 19:49 пользователь ArshHan сказал:

Перки...что такое перк?....это некоторый навык преобретаемый танкистом\экипажем в процессе игры....вполне реально и обоснованно,мы тоже в процессе жизнедеятельности учимся и улучшаем преобретаемые навыки....но некоторые перки действительно что то из разряда вон....таже лампочка-что это?....3 глаз,шестое чуство,способность видеть во времени и пространстве?...много вы таких танкистов знаете?....да,слаженный,притертый экипаж действует намного эффективней толькочто сформированного и непритертого-реальный перк.....да,мехвод который прослужил не первый год и хорошо знает ТТХ своей машины действительно больше выжмет из нее и эффективней будет использовать ее возможности-реальный перк....ну и тогдалее...думаю действительно надо переосмыслить перки,покрайней мере некоторые...да,сам никогда не пользовался лампочкой

Я играю не в СИМУЛЯТОР, давай тебе сбитую гусянку будут ченить не 5сек а как в реале ?
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Окт 2013 - 19:33 пользователь felix566 сказал:

Ответы разработчиков :

СерБ: По перкам вообще серьезный дисбаланс накопился. Насчет лампы тоже будем решать. И по маскировке-пожаротушению-ремонту вопросы есть тоже. При масштабном пересмотре сброс для свободного перераспределения как минимум не исключен.

http://wot-news.com/test/index/page/4

Понерфили арту, лезут к пт, теперь и к перкам ? А может хватит ?

Вопрос с перками решается. Следите за новостями на портале.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...