felix566 Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 1 604 публикации 47 862 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 Ответы разработчиков :СерБ: По перкам вообще серьезный дисбаланс накопился. Насчет лампы тоже будем решать. И по маскировке-пожаротушению-ремонту вопросы есть тоже. При масштабном пересмотре сброс для свободного перераспределения как минимум не исключен.http://wot-news.com/test/index/page/4Понерфили арту, лезут к пт, теперь и к перкам ? А может хватит ? 8 Ссылка на комментарий
RenamedUser_20678725 Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 1 029 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) По моему всё правильно нерфят,чтоб небыло дисбаланса в игре.А перки вабще несправедливость ,новенькие страдают их вабще надо отменять.Перки сильно дисбалансят танки их надо отменить и всё. Изменено 25 октября, 2013 пользователем ne_nuf_nif Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe. 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. 3.8 - Угроза жизни и/или здоровью Ссылка на комментарий
anonym_mMdigHsmL2WY Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 267 публикаций 16 062 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 Пользователь сказал:По моему всё правильно нерфят,чтоб небыло дисбаланса в игре.Я согласен, что это было бы правильно, если б дисбаланса становилось меньше, вот только в реальности с каждым нерфом один дисбаланс заменяется другим либо танки становятся УГ. 1 Ссылка на комментарий
TemniSt Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 912 публикации 22 056 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 Если поменяют кардинально, то дадут скорей всего возможность обнулить бесплатно перки и выбрать на свой вкус Ссылка на комментарий
foxear Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 11 публикаций 15 563 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 Я думаю,что нужно устроить голосование на форуме про нерф танков,перков и т.д. А то 1-2 человека повопят на форумах и их никто не заметит. Ссылка на комментарий
anonym_P4YsurPIsH2E Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 49 публикаций 45 197 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 Перки...что такое перк?....это некоторый навык преобретаемый танкистом\экипажем в процессе игры....вполне реально и обоснованно,мы тоже в процессе жизнедеятельности учимся и улучшаем преобретаемые навыки....но некоторые перки действительно что то из разряда вон....таже лампочка-что это?....3 глаз,шестое чуство,способность видеть во времени и пространстве?...много вы таких танкистов знаете?....да,слаженный,притертый экипаж действует намного эффективней толькочто сформированного и непритертого-реальный перк.....да,мехвод который прослужил не первый год и хорошо знает ТТХ своей машины действительно больше выжмет из нее и эффективней будет использовать ее возможности-реальный перк....ну и тогдалее...думаю действительно надо переосмыслить перки,покрайней мере некоторые...да,сам никогда не пользовался лампочкой 1 Ссылка на комментарий
TemniSt Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 912 публикации 22 056 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 19:47 пользователь foxear сказал:Я думаю,что нужно устроить голосование на форуме про нерф танков,перков и т.д. А то 1-2 человека повопят на форумах и их никто не заметит.и кто проголосуют? Эти двое вопящие?) Ссылка на комментарий
felix566 Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 1 604 публикации 47 862 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 19:43 пользователь TemniSt сказал:Если поменяют кардинально, то дадут скорей всего возможность обнулить бесплатно перки и выбрать на свой вкусКоторые возможно неоднократно менялись за голду тебе лично вернут :teethhappy: Ссылка на комментарий
felix566 Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 1 604 публикации 47 862 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 19:49 пользователь ArshHan сказал:Перки...что такое перк?....это некоторый навык преобретаемый танкистом\экипажем в процессе игры....вполне реально и обоснованно,мы тоже в процессе жизнедеятельности учимся и улучшаем преобретаемые навыки....но некоторые перки действительно что то из разряда вон....таже лампочка-что это?....3 глаз,шестое чуство,способность видеть во времени и пространстве?...много вы таких танкистов знаете?....да,слаженный,притертый экипаж действует намного эффективней толькочто сформированного и непритертого-реальный перк.....да,мехвод который прослужил не первый год и хорошо знает ТТХ своей машины действительно больше выжмет из нее и эффективней будет использовать ее возможности-реальный перк....ну и тогдалее...думаю действительно надо переосмыслить перки,покрайней мере некоторые...да,сам никогда не пользовался лампочкойЯ играю не в СИМУЛЯТОР, давай тебе сбитую гусянку будут ченить не 5сек а как в реале ? Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 25 Окт 2013 - 19:33 пользователь felix566 сказал:Ответы разработчиков :СерБ: По перкам вообще серьезный дисбаланс накопился. Насчет лампы тоже будем решать. И по маскировке-пожаротушению-ремонту вопросы есть тоже. При масштабном пересмотре сброс для свободного перераспределения как минимум не исключен.http://wot-news.com/test/index/page/4Понерфили арту, лезут к пт, теперь и к перкам ? А может хватит ?Вопрос с перками решается. Следите за новостями на портале. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации