anonym_wanFZIRWYD3P Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 84 публикации 38 361 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 1)Почему в игре не возможности создать свой личный внешний вид для танка ?!я сейчас говорю о том почему в игре нет возможность украсить свой танк как то по особенному и индивидуально так сказать придать какую то изюминку ?2)По поводу WoT Assistant. Как бы мой телефон не столь старый но систему Android не поддерживает можете сказать будет ли данная программа как то оптимизирована или переделана под другие системы ?3)Тут коротко почему нет мобильной версии официального сайта ? 2 Ссылка на комментарий
Votan_Vodan Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 620 публикаций 14 199 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 1)нет2)нет3)нета о чем вопросы были? 2 тут была подпись. но злые АДмины ее банят в последствии чего Осознал свою ошибку и больше такой подписи ставить не буду.(заговор против меня ) Ссылка на комментарий
serjes79 Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 2 826 публикаций 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) ну ты загнул1 можно поставить моды. И ты будешь видеть танки не как все остальные (только осторожнее). В клиент это всем не пойдет, да и не хочу я видеть вместо твоего танка кучу ******. 2. КТТС. А свою стату можно и через оперу посмотреть.3 картинки не влезают в мобильную версию. Смотреть видео ты не можешь, а новости на форуме посмотри.4 Свободен. Изменено 25 октября, 2013 пользователем serjes79 Жду возможность оплаты бонусами МТС. Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.сижу, никого не трогаю, примус починяю. В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить. Ссылка на комментарий
RenamedUser_12476072 Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 1 101 публикация 393 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 16:25 пользователь Tancist2234 сказал:1)Почему в игре не возможности создать свой личный внешний вид для танка ?!я сейчас говорю о том почему в игре нет возможность украсить свой танк как то по особенному и индивидуально так сказать придать какую то изюминку ?2)По поводу WoT Assistant. Как бы мой телефон не столь старый но систему Android не поддерживает можете сказать будет ли данная программа как то оптимизирована или переделана под другие системы ?3)Тут коротко почему нет мобильной версии официального сайта ?1. большая нагрузка на сервер, если и будет, то КТТС2. купи андроид.3. смотри картинку и жми на то, что помечено красным цветом на ней(на форуме жми а не на картинке) 3 Заработать в интернете на голду - тык сюда САМЫЙ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ - ЭТО Я!!!! Если у вас проблемы технического характера с игрой или ПК - пишите в ЛС - помогу ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий
anonym_e3eoJgzWaWIJ Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 810 публикаций 40 556 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 По первому вопросу - есть ресурсы в ангаре (внешний вид) - за серебро/голду и туча сайтов по ремоделлингу (это будет видно только тебе). Выбирай. 2 Ссылка на комментарий
anonym_c3c6Mo4zlQZ0 Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 491 публикация 26 646 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 систему андроид не поддерживает ШТА? если телефон не на андроиде то естественно приложения андроида не поддержет ахах Ссылка на комментарий
anonym_wanFZIRWYD3P Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 84 публикации 38 361 бой Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 16:31 пользователь SGB_INSTALL_BY сказал:1. большая нагрузка на сервер, если и будет, то КТТС2. купи андроид.3. смотри картинку и жми на то, что помечено красным цветом на ней(на форуме жми а не на картинке) мне важна мобильная версия не форума а офф сайта Ссылка на комментарий
RenamedUser_171102 Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 22 публикации 1 543 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 16:25 пользователь Tancist2234 сказал:1)Почему в игре не возможности создать свой личный внешний вид для танка ?!я сейчас говорю о том почему в игре нет возможность украсить свой танк как то по особенному и индивидуально так сказать придать какую то изюминку ?потому что без проверки того что накреативят игроки нельзя - когда по полю катаются толпы танков, раскрашенные как стены вокзального сортира (кто-то сомневается что будет по-другому) - это прикольно, но игру не украсит. И все эти даже одобренные модерами текстуры надо будет грузить. В том числе ие тебе самому. Каждый раз при старте игры - мегабайт по 20. Ты хочешь? Я нет Ссылка на комментарий
Modo777 Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 295 публикаций 17 932 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) 1. не исторично2. огрызки, окна мобайл и ведроиды заполонили всю планету, что еще нужно?! ради двух - трех пользователей не будут писать программу..3. форум, по идее, сам должен загружаться в мобильной версии, а портал смотри ответ №2 Изменено 25 октября, 2013 пользователем Modo777 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Ссылка на комментарий
armaturra Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 24 публикации 20 798 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 16:25 пользователь Tancist2234 сказал:1)Почему в игре не возможности создать свой личный внешний вид для танка ?!я сейчас говорю о том почему в игре нет возможность украсить свой танк как то по особенному и индивидуально так сказать придать какую то изюминку ?2)По поводу WoT Assistant. Как бы мой телефон не столь старый но систему Android не поддерживает можете сказать будет ли данная программа как то оптимизирована или переделана под другие системы ?3)Тут коротко почему нет мобильной версии официального сайта ? Шкурки же есть, это кроме камуфляжей, для любителей розовых пони). Если не устраивают уже созданные шкурки, можно сделать самому. Ссылка на комментарий
ANDERSON_Blr Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 105 публикаций 41 134 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 1. Ставь моды и потом плакай что игра сломалась.2. Купи трубку нормальную.3. Руки у картошки не дошли. Ссылка на комментарий
anonym_W2VQWI37AkJl Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 9 публикаций 22 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 1. Потому что фантазия у школоты бурная, и танки будут клоунски раскрашены. Лучше красиво и грамотно сделанные камуфляжи в ограниченном количестве.2. Смысл делать программу для умерающих/умерших систем? зря выкинутые деньги на разработку.3. хз. Кому оно надо? Сейчас уже штампуют FullHD мобилы Ссылка на комментарий
anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 16:25 пользователь Tancist2234 сказал:1)Почему в игре не возможности создать свой личный внешний вид для танка ?!я сейчас говорю о том почему в игре нет возможность украсить свой танк как то по особенному и индивидуально так сказать придать какую то изюминку ?2)3)1) А Вам охота будет играть в игру, в которой танки союзников и противников разукрашены изображением половых органов, портретами одиозных политических деятелей, оскорбительными надписями? Вряд ли.Столько народу матерится в чате? Вот представьте, что у каждого из них еще и на танке похабщина какая-нибудь. А фильтра то и не будет от этого.А особо изобретательные поставят а танк такие текстуры, от которых у противников FPS будет падать. Так что все очень правильно WG сделала, не позволяя рисовать на танках что-кому в вздумается. Хотите придать машине индивидуальность? Пожалуйста для Вас камуфляжи, а также достаточно количество эмблем и исторических надписей. 2), 3) - вопросы не для этого раздела. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 16:25 пользователь Tancist2234 сказал:1)Почему в игре не возможности создать свой личный внешний вид для танка ?!я сейчас говорю о том почему в игре нет возможность украсить свой танк как то по особенному и индивидуально так сказать придать какую то изюминку ?2)По поводу WoT Assistant. Как бы мой телефон не столь старый но систему Android не поддерживает можете сказать будет ли данная программа как то оптимизирована или переделана под другие системы ?3)Тут коротко почему нет мобильной версии официального сайта ?1. Есть возможность покупки камуфляжей и надписей.2,3. Следите за новостями на портале. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации