Перейти к содержимому

Три вопроса.

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
38 361 бой

1)Почему в игре не возможности создать свой личный внешний вид для танка ?!я сейчас говорю о том почему в игре нет возможность украсить свой танк как то по особенному и индивидуально так сказать придать какую то изюминку ?

2)По поводу WoT Assistant. Как бы мой телефон не столь старый но систему Android не поддерживает можете сказать будет ли данная программа как то оптимизирована или переделана под другие системы ?

3)Тут коротко почему нет мобильной версии официального сайта ?

• Плюс 2
Игроки
620 публикаций
14 199 боёв

1)нет

2)нет

3)нет

а о чем вопросы были?

• Плюс 2
тут была подпись. но злые АДмины ее банят :sad:в последствии чего Осознал свою ошибку и больше такой подписи ставить не буду.(заговор против меня :hiding: )
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв

ну ты загнул

1 можно поставить моды. И ты будешь видеть танки не как все остальные (только осторожнее). В клиент это всем не пойдет, да и не хочу я видеть вместо твоего танка кучу ******.

2. КТТС. А свою стату можно и через оперу посмотреть.

3 картинки не влезают в мобильную версию. Смотреть видео ты не можешь, а новости на форуме посмотри.

4 Свободен.

Изменено пользователем serjes79

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
1 101 публикация
393 боя
25 Окт 2013 - 16:25 пользователь Tancist2234 сказал:

1)Почему в игре не возможности создать свой личный внешний вид для танка ?!я сейчас говорю о том почему в игре нет возможность украсить свой танк как то по особенному и индивидуально так сказать придать какую то изюминку ?

2)По поводу WoT Assistant. Как бы мой телефон не столь старый но систему Android не поддерживает можете сказать будет ли данная программа как то оптимизирована или переделана под другие системы ?

1. большая нагрузка на сервер, если и будет, то КТТС

2. купи андроид.

3. смотри картинку и жми на то, что помечено красным цветом на ней(на форуме жми а не на картинке)

енр.jpg

• Плюс 3

Заработать в интернете на голду - тык сюда

САМЫЙ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ - ЭТО Я!!!!

Если у вас проблемы технического характера с игрой или ПК - пишите в ЛС - помогу ВСЕМ!!!

Игроки
810 публикаций
40 556 боёв
По первому вопросу - есть ресурсы в ангаре (внешний вид) - за серебро/голду и туча сайтов по ремоделлингу (это будет видно только тебе). Выбирай.
  • Плюс 2
Игроки
491 публикация
26 646 боёв
систему андроид не поддерживает ШТА? если телефон не на андроиде то естественно приложения андроида не поддержет ахах
Игроки
84 публикации
38 361 бой
25 Окт 2013 - 16:31 пользователь SGB_INSTALL_BY сказал:

1. большая нагрузка на сервер, если и будет, то КТТС

2. купи андроид.

3. смотри картинку и жми на то, что помечено красным цветом на ней(на форуме жми а не на картинке)

мне важна мобильная версия не форума а офф сайта
Игроки
22 публикации
1 543 боя

потому что без проверки того что накреативят игроки нельзя - когда по полю катаются толпы танков, раскрашенные как стены вокзального сортира (кто-то сомневается что будет по-другому) - это прикольно, но игру не украсит. И все эти  даже одобренные модерами текстуры надо будет грузить. В том числе ие тебе самому. Каждый раз при старте игры - мегабайт по 20. Ты хочешь? Я нет
Игроки
295 публикаций
17 932 боя

1. не исторично

2. огрызки, окна мобайл и ведроиды заполонили всю планету, что еще нужно?! ради двух - трех пользователей не будут писать программу..

3. форум, по идее, сам должен загружаться в мобильной версии, а портал смотри ответ №2

Изменено пользователем Modo777
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Игроки
24 публикации
20 798 боёв

Шкурки же есть, это кроме камуфляжей, для любителей розовых пони). Если не устраивают уже созданные шкурки, можно сделать самому.
Игроки
9 публикаций
22 боя

1. Потому что фантазия у школоты бурная, и танки будут клоунски раскрашены. Лучше красиво и грамотно сделанные камуфляжи в ограниченном количестве.

2. Смысл делать программу для умерающих/умерших систем? зря выкинутые деньги на разработку.

3. хз. Кому оно надо? Сейчас уже штампуют FullHD мобилы

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв

1)Почему в игре не возможности создать свой личный внешний вид для танка ?!я сейчас говорю о том почему в игре нет возможность украсить свой танк как то по особенному и индивидуально так сказать придать какую то изюминку ?2)3)

1) А Вам охота будет играть в игру, в которой танки союзников и противников разукрашены изображением половых органов, портретами одиозных политических деятелей, оскорбительными надписями? Вряд ли.

Столько народу матерится в чате? Вот представьте, что у каждого из них еще и на танке похабщина какая-нибудь. А фильтра то и не будет от этого.

А особо изобретательные поставят а танк такие текстуры, от которых у противников FPS будет падать.

Так что все очень правильно WG сделала, не позволяя рисовать на танках что-кому в вздумается.

Хотите придать машине индивидуальность? Пожалуйста для Вас камуфляжи, а также достаточно количество эмблем и исторических надписей.

2), 3) - вопросы не для этого раздела.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

1. Есть возможность покупки камуфляжей и надписей.

2,3. Следите за новостями на портале.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...