Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
44 010 боёв

Здравствуйте, у меня такой вопрос:

При попадании/пробитии техники противника мы видим какой урон мы нанесли.

Но бывают случаи, когда урон суммируется и мы видим , что при попадании наносится урон в 2 или более раз больше, чем мы могли рассчитывать.

Суть вопроса: можно ли сделать так, что бы я видел только свой урон(выделить отдельным цветом или еще как-нибудь)?

Сторонние моды ставить не хочется , т.к. возможны глюки.

Спасибо.

• Плюс 2
Игроки
4 563 публикации
16 621 бой

Ждать пока разрабы - это реализуют.

Ах, да сначала предложить, потом поныть и ждать.

• Плюс 2
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
25 Окт 2013 - 10:09 пользователь nalik1209 сказал:

Но бывают случаи, когда урон суммируется и мы видим , что при попадании наносится урон в 2 или более раз больше, чем мы могли рассчитывать.

Суть вопроса: можно ли сделать так, что бы я видел только свой урон(выделить отдельным цветом или еще как-нибудь)?

Спасибо.

Увы, таков, на данный момент, главный недостаток встроенного ОТМа. Пока что единственный выход, это ставить отдельный мод ( ОТМ или xvm)
Игроки
232 публикации
44 010 боёв
25 Окт 2013 - 10:10 пользователь _M_C_ сказал:

А это для тебя так критично. Посмотри свой урон во вкладке статистика после окончания боя.

А как я проверю его правильность?
Игроки
620 публикаций
14 199 боёв
25 Окт 2013 - 10:11 пользователь nalik1209 сказал:

аха))парень ты ведешь записи??
тут была подпись. но злые АДмины ее банят :sad:в последствии чего Осознал свою ошибку и больше такой подписи ставить не буду.(заговор против меня :hiding: )
Игроки
1 256 публикаций
416 боёв

А она вам точно нужна? Вы пришли в эту игру играть или проверять?
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

В твоей статистике, после боя, отображается только твой урон, и не важно что были случаи, когда он складывался с уроном союзников. Сервер посчитает только твой
  • Плюс 1
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв

Для чего? Клиент если и врет, то не когда сумму за бой считает, а сразу при пробитии в расчете урона за конкретный выстрел.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
232 публикации
44 010 боёв
25 Окт 2013 - 10:12 пользователь _M_C_ сказал:

А она вам точно нужна? Вы пришли в эту игру играть или проверять?

Есть свои соображения...

Это не жлобство, поверьте

Игроки
232 публикации
44 010 боёв
25 Окт 2013 - 10:13 пользователь UncleYuray сказал:

Для чего? Клиент если и врет, то не когда сумму за бой считает, а сразу при пробитии в расчете урона за конкретный выстрел.

Абсолютно верно. Поэтому и вопрос.
Игроки
1 256 публикаций
416 боёв
25 Окт 2013 - 10:14 пользователь nalik1209 сказал:

Абсолютно верно. Поэтому и вопрос.

Если клиент насчитал вам 1 урона - то и в итоге покажет 1 урона. И проверь точность нанесения именно этого 1 урона вы не проверите никак, ибо просчитать закрытую инфорамацию возможности нет и не будет.

З.Ы. Поверьте мне наслово - урон зависит также от магнитных бурь на Плутоне и количества комаров на Луне. :trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
412 публикации
52 991 бой

а как ты ваще можешь что нибуть проверить из того что объявляет квг? как ты можешь проверить "рикошет", "не пробил", "попадание" и прочие объявы?  

узбагойся и просто играй

Игроки
1 498 публикаций
52 283 боя
25 Окт 2013 - 10:09 пользователь nalik1209 сказал:

Спасибо.

На самом деле, данную возможность без модов, пока не реализовать, однако, играя на любом типе техники, вы можете посмотреть урон снаряда, заряженного в данный момент и отсюда сделать выводы. Кроме того, знать свой минимальный, средний и максимальный дамаг на тт-ст-пт - порой бывает крайне важно, например, когда есть шанс минуснуть ствол потивника - средний урон за выстрел твоей машины должен перекрывать оставшееся хп противника)). Удачи в боях! Изменено пользователем STEELMAN85
Игроки
232 публикации
44 010 боёв
25 Окт 2013 - 10:16 пользователь _M_C_ сказал:

Если клиент насчитал вам 1 урона - то и в итоге покажет 1 урона. И проверь точность нанесения именно этого 1 урона вы не проверите никак, ибо просчитать закрытую инфорамацию возможности нет и не будет.

З.Ы. Поверьте мне наслово - урон зависит также от магнитных бурь на Плутоне и количества комаров на Луне. :trollface:

Это тоже понятно. Т.е. увидеть свой урон без мода нельзя?

Спасибо.

Другими словами если после боя сложить урон красным и урон красных, то должно получиться одно и то же число. Логично?

Вот так не всегда получается. Поэтому и вопрос.

Бета-тестеры
255 публикаций
24 624 боя
Т.С. Если совсем не хочешь ставить моды, то никак. Но если ты поставишь Light версию XVM(без оленемера), то глюков быть не должно, т.к. мод проверенный и не затрагивает ключевые части игры. В крайнем случае удалишь и переустановишь игру.
Игроки
44 публикации
46 417 боёв

установи мод, непомню как называется, но он есть в XVM)

PS. XVM можно установить и без подсчёта статы и шансов на победу(оленемера), а просто сборку модов

там есть ещё много мелких но полезных модификаций: улучшенная мини-карта, подсчёт твоего дамага во время боя и т.д.

Изменено пользователем Zlaya_TTu4eHbka
  • Плюс 1
:great: Плюсуйте!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...