yJIbI6oK_Te6E_DeD_M0KaP Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 195 публикаций 64 268 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 22:38 пользователь Estok сказал:Всё довольно просто. Голубеньким говоришь стал? А вот ответь на такой вопрос. Ты зачем стрелял? Если видел что рядом крутится союзник? Или тебе про сплеш не рассказывали? Мозг тебе для чего дан? Если союзник выскочил добить фраг и ты его подстрелил... То получается что и ты тупо фрагодротил. И кто же рак из вас двоих? Ты, на арте способной нанести колосальный урон любой технике противника, или он? Нестыковочка ТС... И как не банально прозвучит эта фраза... Но ТС опозорился...а вот реплей боя на арте. в чем виноват? что олень вылетел изза куста? http://wotreplays.ru/site/1406485#self Ссылка на комментарий
Jastran_ Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 152 публикации 23 502 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 Странно, каким местом ты играешь, если так лупишь по своим... за всё время игры был синим всего два раза... 1 раз случайно (как ввели фишку)... второй раз взбесили, слил своего за то что подпирал. Осматриваться надо, как за рулём сидишь и ожидать любого поступка от сокомандника (это как куст на дорого из которого может выскочить зверюга какая-нибудь. Ссылка на комментарий
A_N_T_H_R_A_X Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 92 публикации 24 934 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 ТС,играют такие же , как ты , а может даже и лучше , и оправдывать тимкилы ни твои , ни мои , ни чьи-либо никто не намерен...правильно баны лепят горбатым...голова , руки есть чтобы не тимкилить...кстати , набирает обороты темка с медалькой Колобанова ...оказывается , для некоторых ничего не стоит "завалить" союзника ради этой сопливой наградки...ради чего ? Ради пиксельной картинки , :trollface: а в жизни что было бы , с этими "орденоносцами" ? Ссылка на комментарий
yJIbI6oK_Te6E_DeD_M0KaP Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 195 публикаций 64 268 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 22:47 пользователь Flying_Death сказал:Странно, каким местом ты играешь, если так лупишь по своим... за всё время игры был синим всего два раза... 1 раз случайно (как ввели фишку)... второй раз взбесили, слил своего за то что подпирал. Осматриваться надо, как за рулём сидишь и ожидать любого поступка от сокомандника (это как куст на дорого из которого может выскочить зверюга какая-нибудь.так до синего не много надо..вчера на лоре ,олень на ис 8 решил вместе со мной с горы гуслить и 2 раза попал под снаряд закрыв собой врага... Ссылка на комментарий
anonym_etcI5vxX247n Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 214 публикации 2 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 22:47 пользователь Flying_Death сказал:Странно, каким местом ты играешь, если так лупишь по своим... за всё время игры был синим всего два раза... 1 раз случайно (как ввели фишку)... второй раз взбесили, слил своего за то что подпирал. Осматриваться надо, как за рулём сидишь и ожидать любого поступка от сокомандника (это как куст на дорого из которого может выскочить зверюга какая-нибудь.Я помню пару раз убивал случайно светляка, который кружил в дали танк, стрельнул по танку, снаряд улетел в светляка, ну и тоже в затылок попадал союзникам раза 2, в снайп. режиме нацеливаешь, только нажал "огонь" и тут под ствол союзник и в затылок ему. Ссылка на комментарий
yJIbI6oK_Te6E_DeD_M0KaP Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 195 публикаций 64 268 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 22:48 пользователь A_N_T_H_R_A_X сказал:ТС,играют такие же , как ты , а может даже и лучше , и оправдывать тимкилы ни твои , ни мои , ни чьи-либо никто не намерен...правильно баны лепят горбатым...голова , руки есть чтобы не тимкилить...кстати , набирает обороты темка с медалькой Колобанова ...оказывается , для некоторых ничего не стоит "завалить" союзника ради этой сопливой наградки...ради чего ? Ради пиксельной картинки , :trollface: а в жизни что было бы , с этими "орденоносцами" ?а это не тебя мои оклановцы вчера запинали для медальки? :trollface: :trollface: :trollface: Ссылка на комментарий
yIIIeJl_KypuTb Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 343 публикации 62 193 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 Нужно предугадывать действия противника так же как и союзника.Особых проблем с уроном по союзникам нет.В бане за тимкил или урон не был ни разу за 30к боёв. 1 Возможно многим я не нравлюсь...идите на %@# - не исправлюсь! Ссылка на комментарий
yJIbI6oK_Te6E_DeD_M0KaP Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 195 публикаций 64 268 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 22:50 пользователь NagibatorAlex2005 сказал:Я помню пару раз убивал случайно светляка, который кружил в дали танк, стрельнул по танку, снаряд улетел в светляка, ну и тоже в затылок попадал союзникам раза 2, в снайп. режиме нацеливаешь, только нажал "огонь" и тут под ствол союзник и в затылок ему.вот в этом ты прав...только нажал огонь и оно выскочило...надо что то решать... 24 Окт 2013 - 22:52 пользователь yIIIeJl_KypuTb сказал:Нужно предугадывать действия противника так же как и союзника.Особых проблем с уроном по союзникам нет.В бане за тимкил или урон не был ни разу за 30к боёв.я пока тоже небыл..но синий цвет начинает пугать...раньше хоть бирюзовый был... Ссылка на комментарий
yIIIeJl_KypuTb Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 343 публикации 62 193 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 22:53 пользователь Pafos007 сказал:я пока тоже небыл..но синий цвет начинает пугать...раньше хоть бирюзовый был...Смените тип техника или перерывчик небольшой))))) Возможно многим я не нравлюсь...идите на %@# - не исправлюсь! Ссылка на комментарий
yJIbI6oK_Te6E_DeD_M0KaP Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 195 публикаций 64 268 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 22:56 пользователь yIIIeJl_KypuTb сказал:Смените тип техника или перерывчик небольшой)))))да и на пт и на ст и на арте умудряются подлесь...сколько длится отходняк от тим кила? Ссылка на комментарий
Jastran_ Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 152 публикации 23 502 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 22:50 пользователь NagibatorAlex2005 сказал:Я помню пару раз убивал случайно светляка, который кружил в дали танк, стрельнул по танку, снаряд улетел в светляка, ну и тоже в затылок попадал союзникам раза 2, в снайп. режиме нацеливаешь, только нажал "огонь" и тут под ствол союзник и в затылок ему.Не спорю, светляку от меня тоже доставалось... но исключительно с фугасницы. Ещё раз повторюсь... Следить за своими игроками как следует. Кстати, оленемер очень в этом способствует, при виде игрока с малым "пробегом" или же очень хреновым КПД, наблюдать за его действиями, если он рядом, надо как следует. Ссылка на комментарий
anonym_clTnG4J8C0X9 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 72 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 22:32 пользователь SavelyKamov сказал:...И кстати, есть хороший вариант, отключать левую кнопку при наведении на союзника.ну мы же вроде о результате случайных выстрелов по своим в результате подлезания жертвы после выстрела, и именно от него твоё предложение и не спасает ведь, не? Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 24 Окт 2013 - 22:28 пользователь Pafos007 сказал:Уже 3й день мне везет на оленей лезущих под дуло либо снаряд арты,причем когда помечаешь. Сегодня же сначало один подлез под дуло,выскочив добить фраг, а второй выскочил на снаряд от яги,к счастью был заряжен ББ и снесло только гуслю. Но голубеньким я стал. Почему я должен расплачитватся за этих раков которые САМИ полезли под прицел? Зделайте что то. реплеи могу кинуть!Любое повреждение нанесенное союзнику учитывается системой контроля нанесения урона. Такова жизнь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации