Перейти к содержимому

Очки тим кила

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
64 268 боёв
Уже 3й день мне везет на оленей лезущих под дуло либо снаряд арты,причем когда помечаешь. Сегодня же сначало один подлез под дуло,выскочив добить фраг, а второй выскочил на снаряд от яги,к счастью был заряжен ББ и снесло только гуслю. Но голубеньким я стал. Почему я должен расплачитватся за этих раков которые САМИ полезли под прицел? Зделайте что то. реплеи могу кинуть!
  • Плюс 6
Игроки
446 публикаций
6 900 боёв
Надо разрешить тимкилл раков с кпд,ниже 1300,чтобы в бою не мешали тащить таким.как я.
Хочу познакомиться с таким же симпатичным бисексуалом с челочкой,как и я сам,для игры во взводе и дружбы.
Игроки
214 публикации
2 боя
24 Окт 2013 - 22:28 пользователь Pafos007 сказал:

Уже 3й день мне везет на оленей лезущих под дуло либо снаряд арты,причем когда помечаешь. Сегодня же сначало один подлез под дуло,выскочив добить фраг, а второй выскочил на снаряд от яги,к счастью был заряжен ББ и снесло только гуслю. Но голубеньким я стал. Почему я должен расплачитватся за этих раков которые САМИ полезли под прицел? Зделайте что то. реплеи могу кинуть!

Увы, но настроить так, что бы машина знала кто виноват нельзя! Она подумает, что ты просто так ему в затылок попал, что ты специально ББшкой с арты в союзника отправил. Скажи, как машина сможет отличать подобные вещи?
Игроки
214 публикации
2 боя
24 Окт 2013 - 22:30 пользователь shikari_ сказал:

Надо разрешить тимкилл раков с кпд,ниже 1300,чтобы в бою не мешали тащить таким.как я.

Я также предлагаю разрешить тимкилл твинков 75%- , которые не достаточно хорошо играют со второго аккаунта с опытом игры.
  • Плюс 10
Игроки
679 публикаций
41 732 боя

Система автоматических наказаний - фигня полная, надо сделать так чтоб банили по жалобам игроков и все...

И кстати, есть хороший вариант, отключать левую кнопку при наведении на союзника.

• Плюс 2
Игроки
195 публикаций
64 268 боёв
24 Окт 2013 - 22:30 пользователь NagibatorAlex2005 сказал:

Увы, но настроить так, что бы машина знала кто виноват нельзя! Она подумает, что ты просто так ему в затылок попал, что ты специально ББшкой с арты в союзника отправил. Скажи, как машина сможет отличать подобные вещи?

ну а почему я должен оплачивать подобную бурду? вылез рак получил в зад на 200..повернулся..подпалил мне танк,мне штраф 14тыс..а компенсация 1000... И почему я должен изза этих раков сидеть в баньке за тимкил по их вине?
Игроки
214 публикации
2 боя
24 Окт 2013 - 22:33 пользователь Pafos007 сказал:

ну а почему я должен оплачивать подобную бурду? вылез рак получил в зад на 200..повернулся..подпалил мне танк,мне штраф 14тыс..а компенсация 1000... И почему я должен изза этих раков сидеть в баньке за тимкил по их вине?

Ну а что будет, если отменить последствия от тимкила? Все будут палить друг в друга без нормальной причины? Так устроена игра, есть плюсы, а есть минусы.
Игроки
143 публикации
34 833 боя
ребята, ту т аркада про танки, если че, и дружественный огонь никогда не отключат, так что ваш вайн бессмысленный
Игроки
195 публикаций
64 268 боёв
24 Окт 2013 - 22:32 пользователь SavelyKamov сказал:

Система автоматических наказаний - фигня полная, надо сделать так чтоб банили по жалобам игроков и все...

И кстати, есть хороший вариант, отключать левую кнопку при наведении на союзника.

в принципе да...просто реально бред,я на ремонт меньше трачу чем на штрафы....особенно на арте,когда маркеруеш,а до оленя не доходит что сейчас прилетит и надо отъехать от врага...и получается враг в ангар и свой в ангар
Игроки
1 265 публикаций
26 боёв
Я когда еду на машине, тоже мне пытаются под колёса пешеходы высунуться,сделайте с этими пешеходами что-нибудь.Почему я должен страдать из за этих глупых пешеходов.
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью
Игроки
1 120 публикаций
38 941 бой
24 Окт 2013 - 22:28 пользователь Pafos007 сказал:

Всё довольно просто. Голубеньким говоришь стал? А вот ответь на такой вопрос. Ты зачем стрелял? Если видел что рядом крутится союзник? Или тебе про сплеш не рассказывали? Мозг тебе для чего дан? Если союзник выскочил добить фраг и ты его подстрелил... То получается что и ты тупо фрагодротил. И кто же рак из вас двоих? Ты, на арте способной нанести колосальный урон любой технике противника, или он? Нестыковочка ТС... И как не банально прозвучит эта фраза... Но ТС опозорился...
  • Плюс 2
Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Китай: Type 59, 59-16.
Игроки
214 публикации
2 боя
24 Окт 2013 - 22:32 пользователь SavelyKamov сказал:

Ну по сути тоже самое, что вообще запретить стрельбу по своим, но не понимаю, почему так не сделать? Какой смысл был разрешить стрелять по союзникам, если он не прав, подпирает и т. п. , можно словом объяснить, а не агрессией.
Игроки
195 публикаций
64 268 боёв
24 Окт 2013 - 22:36 пользователь _Karnak_ сказал:

смотри по сторонам, кто тебе под ствол лезет. Что мешает?

в том то прикол что смотрел. а оно  сидело в кустах пока гору брали,а когда остался один,решил выскочить, а на ат15 кд не долгая...вот и получил...буквально доля секунды.
Игроки
4 978 публикаций
85 116 боёв
Целиком согласен,как и многие тут,но ничего не изменится.Терпи.Я,правда,сам иногда начинаю гасить уродцев,которые палят и орут в чат:"Просто хотелось посмотреть,пробью тебе башню или нет?".
Игроки
148 публикаций
43 боя
24 Окт 2013 - 22:29 пользователь RobinBed сказал:

Жизнь зачастую сложна и не справедлива...

пешеходы тоже думают когда дорогу перебегают  "УСПЕЮ"  но...... однако водил то сажают))) и машины не запрещают)
Игроки
679 публикаций
41 732 боя
24 Окт 2013 - 22:37 пользователь Pafos007 сказал:

в принципе да...просто реально бред,я на ремонт меньше трачу чем на штрафы....особенно на арте,когда маркеруеш,а до оленя не доходит что сейчас прилетит и надо отъехать от врага...и получается враг в ангар и свой в ангар

Ну а кто же стреляЕт из арты по клинчу то ?

Ну а с заездами в прицел - реально надоели, играл сегодня на РУ1, пинг у меня там не айс, лагнуло и последние 2 снаряда из барабана влетели союзнику в затылок...

Игроки
195 публикаций
64 268 боёв
24 Окт 2013 - 22:38 пользователь Estok сказал:

Всё довольно просто. Голубеньким говоришь стал? А вот ответь на такой вопрос. Ты зачем стрелял? Если видел что рядом крутится союзник? Или тебе про сплеш не рассказывали? Мозг тебе для чего дан? Если союзник выскочил добить фраг и ты его подстрелил... То получается что и ты тупо фрагодротил. И кто же рак из вас двоих? Ты, на арте способной нанести колосальный урон любой технике противника, или он? Нестыковочка ТС... И как не банально прозвучит эта фраза... Но ТС опозорился...

http://wotreplays.ru/site/1406424#self не нагиб конечно но тут про ат 15 а не про арту.
Игроки
19 публикаций
42 519 боёв
24 Окт 2013 - 22:33 пользователь Pafos007 сказал:

это я  с тобой согласен сам люблю по "артоводить"таких вот в одном бою своих 2-х вынес в ангар(тож цели помечал)думал что ВГ в баньку   отправить на сутки хотя нет,но зато серебром расплатился
8UPki.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...