Перейти к содержимому

ис-4

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций
11 833 боя
24 Окт 2013 - 10:14 пользователь Kostello2004 сказал:

падре, подскажите где взять подобный юзербар как у вас?

Вы вопрос то вообще видите? Вопрос в том, что на ИС-4 НИКОГДА НЕ СТОЯЛО НИЧЕГО КРОМЕ Д25Т

Тебе уже 100 раз ответили . Если будет в угоду балансу ему приделают и пулемет . Некого твоя историчность уже не интересует окромя модельки техники .

JagdPanzer E - 100 это единственный танк в игре который может нанести 1300 единиц урона и не повредить ни одного модуля и члена экипажа .
Также это один из не многих агрегатов способных при закосячивании сбивания захвата базы уроном просто вытолкнуть противника с круга захвата XD
Игроки
4 612 публикации
60 775 боёв
Собственно вопрос то в чем. Где сумеречный гений креатива нашел хотябы гипотетическое упоминание, что в ис-3 мог войти БЛ-9 а в ИС-4 С70 или плазмоган?

Я не ветер, но я дую. 

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
24 Окт 2013 - 10:22 пользователь Kostello2004 сказал:

Спасибо благороднейший человек

24 Окт 2013 - 10:24 пользователь HardCat сказал:

ТС пойми историчность условная у разрабов)

Да и тигре отдельный респект!)

НЗЧ, пользуйтесь на здоровье:)
Игроки
4 612 публикации
60 775 боёв
просто если вдруг введут исторические бои, то, как будет ис-4 убивать е75? ИС-4 на Д25Т а Е75 вообще не существовало? Как играть то?

Я не ветер, но я дую. 

Игроки
485 публикаций
11 833 боя

Пойми ТС ты играеш в "Реалистичную " аркаду про машинки где у ВАЗ 2105 будет стоять по названию все тоже что и в реале но двигатель будет мощностью 700 л.с. если вдруг разрабы решат что она должна соревноватся с Майбахом .

Просто запомни 2 понятия историчности тут всего

1 - Моделька техники

2 - Название модулей

Всё . Больше нечего . Не думай что тут должно быть ВСЁ как в реальность . Нет тут и не будет .

Сначала Баланс потом всё остальное ... и не как иначе ... и если понадобится МаусГан будет плевать по 200 с перезарядкой 20 секунд при полной перекройке баланса игры .

Изменено пользователем TangoViskeyBravo
JagdPanzer E - 100 это единственный танк в игре который может нанести 1300 единиц урона и не повредить ни одного модуля и члена экипажа .
Также это один из не многих агрегатов способных при закосячивании сбивания захвата базы уроном просто вытолкнуть противника с круга захвата XD
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
24 Окт 2013 - 10:27 пользователь Kostello2004 сказал:

просто если вдруг введут исторические бои, то, как будет ис-4 убивать е75? ИС-4 на Д25Т а Е75 вообще не существовало? Как играть то?

Элементарно - в исторических боях будет строго историческая техника с историческими пушками. Это уже практикуется фанатами игры. Есть темы же. Ищите же и найдете же:):):)
Игроки
692 публикации
107 436 боёв

Да тут много танков в игре ,которых вообще не было в истории. Т110 США Е3,Е4 их не было вообще у них. Разработчики их сами придумали без фантазии. Взяли от Е5  корпус и немного его деформировали , вот и пт США новые ... Яга е100 тоже не существовало.

Ис-4 хотя бы в истории был. В войне не принимал участие. А это орудие помойка на нём. Но оно существовало на ис-8. Лучше бы с ис-7 орудие вернули бы на ис-4, тогда он снова поднимится как раньше.

Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
24 Окт 2013 - 10:11 пользователь Kostello2004 сказал:

Рыл все что можно, не могу нигде найти упоминания, чтобы ис-4 вооружался хоть чем-то акромя Д25Т. Если так, то его лазер в игре не историчен. В целом сам по себе танк по характеристикам есть устаревший набор технологий, почему он на 10 левеле?

Есть ли где упоминания о другом вооружении?

Разработчики используют документацию из первоисточников, в частности в РФ ЦАМО. В открытом доступе (в таком болоте как Интернет) такую информацию найти крайне тяжело, а в случае если её не разгласили, то и не возможно. Поэтому чем они руководствовались неизвестно, возможно был такой проект.
Игроки
4 612 публикации
60 775 боёв
24 Окт 2013 - 10:45 пользователь Vladislav36 сказал:

Да тут много танков в игре ,которых вообще не было в истории. Т110 США Е3,Е4 их не было вообще у них. Разработчики их сами придумали без фантазии. Взяли от Е5  корпус и немного его деформировали , вот и пт США новые ... Яга е100 тоже не существовало.

Ис-4 хотя бы в истории был. В войне не принимал участие. А это орудие помойка на нём. Но оно существовало на ис-8. Лучше бы с ис-7 орудие вернули бы на ис-4, тогда он снова поднимится как раньше.

интересно, когда они через 2-а года выкатят в альфу танки 2, т-72 тоже будут рисовать оружие мифическое?

Я не ветер, но я дую. 

Игроки
116 публикаций
24 113 боёв
а на ИС3 БЛ9 устанавливалось??? А на КВ4 топ башня существовала? А КВ2 с фугасом стрелял при повороте пушки и наклона корпуса? Смотри сколько тем много еще, создай еще...
Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
24 Окт 2013 - 10:48 пользователь Kostello2004 сказал:

интересно, когда они через 2-а года выкатят в альфу танки 2, т-72 тоже будут рисовать оружие мифическое?

"Танки 2" не имеют никакого отношения к WG. Изменено пользователем Atbash
Игроки
4 612 публикации
60 775 боёв
24 Окт 2013 - 10:48 пользователь Atbash сказал:

Разработчики используют документацию из первоисточников, в частности в РФ ЦАМО. В открытом доступе (в таком болоте как Интернет) такую информацию найти крайне тяжело, а в случае если её не разгласили, то и не возможно. Поэтому чем они руководствовались неизвестно, возможно был такой проект.

не было такого проекта.

это эротические фантазии по Фрейду

24 Окт 2013 - 10:49 пользователь shpingolet сказал:

а на ИС3 БЛ9 устанавливалось??? А на КВ4 топ башня существовала? А КВ2 с фугасом стрелял при повороте пушки и наклона корпуса? Смотри сколько тем много еще, создай еще...

ага ща только у тебя спрошу! Батхерт?

Я не ветер, но я дую. 

Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
24 Окт 2013 - 10:51 пользователь Kostello2004 сказал:

не было такого проекта.

это эротические фантазии по Фрейду

Очень опрометчивое заявление. Вы все архивы ЦАМО РФ пересмотрели или ещё в ящики по левой стенке не заглядывали?

Поинтересуйтесь в теме Вопросы разработчикам - 9

Изменено пользователем Atbash
Игроки
55 публикаций
5 953 боя

Рыл все что можно, не могу нигде найти упоминания, чтобы ис-4 вооружался хоть чем-то акромя Д25Т. Если так, то его лазер в игре не историчен. В целом сам по себе танк по характеристикам есть устаревший набор технологий, почему он на 10 левеле?

а кто тебе сказал что это симулятор? это чистой воды аркада, ведь HP над танком это полный бред)) к стати, есть
, которое раскрывает сущность в виде гномика)
Игроки
1 169 публикаций
48 275 боёв
24 Окт 2013 - 10:16 пользователь Kostello2004 сказал:

Сергей, киньте ссыль на юзербар подобный вашему. Позалуста)))

я его у кого то на форуме скомуниздил
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Об.701 испытывался с тремя пушками - 122мм Д-25Т, 100мм С-34 и 122мм пушкой большой мощности С-34-2.

Также напоминаю Вам, что некоторые ТТХ танков неисторичны в угоду баланса.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...