anonym_lu7HcjJQLdcX Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 30 публикаций 18 270 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 поддержите молодой канал подпиской, спасибо, удачи всем! Ссылка на комментарий
anonym_gpCiaKJgF7c6 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 470 публикаций 229 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 На тесте вообще не играют, нашел чем хвалиться. Ссылка на комментарий
_Max19rus_ Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 235 публикаций 9 572 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 Блин, что тут такого? Да еще и на тесте. Лучший чит в игре - это прямые руки Которых у меня нет... Ссылка на комментарий
anonym_7svWaWegwG3A Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 115 публикаций 24 326 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 В том то и прикол...Из всех игроков процентов 5 только тестят.Лучше бы действительно тестили игру, а не выбирали танки 10 лвл и думали качать мне его потом или нет... А игра выпускается с каждым патчем криво! Списки исправлений на десятки листов... а всё потому что "Я вот буду качать немцев барабанных, они мне так понравились на тесте"Да и на голде еще :))) в рандоме, на нормальном сервере, сидел и плакался что пробить никого не можешь из 10 лвл :))) Ссылка на комментарий
anonym_lu7HcjJQLdcX Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 30 публикаций 18 270 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 10:15 пользователь YGROZA_UA сказал:В том то и прикол...Из всех игроков процентов 5 только тестят.Лучше бы действительно тестили игру, а не выбирали танки 10 лвл и думали качать мне его потом или нет... А игра выпускается с каждым патчем криво! Списки исправлений на десятки листов... а всё потому что "Я вот буду качать немцев барабанных, они мне так понравились на тесте"Да и на голде еще :))) в рандоме, на нормальном сервере, сидел и плакался что пробить никого не можешь из 10 лвл :)))тестил сток пушки, а на голде не из за того что тест серв, на основе абсолютно вся стоковая техника на голде пока не прокачаю до топа.скоро предстоит покупка этого танка вот и глянул, а видео просто понравилась техника и возможности,почему б и нет. Ссылка на комментарий
anonym_7svWaWegwG3A Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 115 публикаций 24 326 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 Ты знаешь, Я как-то учился играть совсем по другому...Сначала были шкурки, что где куда пробивать, пушки не топ, а после топ, но никогда не загружал голду чтобы прокачаться до топовой пушки, вожу 1-3 снаряда, на всякий случай...Смысл голды, ты теряешь именно тот момент, а именно процесс обучения и улучшения своего скилла играя обычными снарядами...Но это сугубо мое мнение :) P.S. Было бы интересно если бы разрабы добавили статистику использования голдовых снарядов у игроков :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации