Перейти к содержимому

[0.8.9] AMX 50 100, сток пушка в бое против 10ток,

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
24 326 боёв

В том то и прикол...

Из всех игроков процентов 5 только тестят.

Лучше бы действительно тестили игру, а не выбирали танки 10 лвл и думали качать мне его потом или нет... А игра выпускается с каждым патчем криво! Списки исправлений на десятки листов... а всё потому что "Я вот буду качать немцев барабанных, они мне так понравились на тесте"

Да и на голде еще :))) в рандоме, на нормальном сервере, сидел и плакался что пробить никого не можешь из 10 лвл :)))

Игроки
30 публикаций
18 270 боёв
24 Окт 2013 - 10:15 пользователь YGROZA_UA сказал:

В том то и прикол...

Из всех игроков процентов 5 только тестят.

Лучше бы действительно тестили игру, а не выбирали танки 10 лвл и думали качать мне его потом или нет... А игра выпускается с каждым патчем криво! Списки исправлений на десятки листов... а всё потому что "Я вот буду качать немцев барабанных, они мне так понравились на тесте"

Да и на голде еще :))) в рандоме, на нормальном сервере, сидел и плакался что пробить никого не можешь из 10 лвл :)))

тестил сток пушки, а на голде не из за того что тест серв, на основе абсолютно вся стоковая техника на голде пока не прокачаю до топа.

скоро предстоит покупка этого танка вот и глянул,  а видео просто понравилась техника и возможности,почему б и нет.

Игроки
115 публикаций
24 326 боёв

Ты знаешь, Я как-то учился играть совсем по другому...

Сначала были шкурки, что где куда пробивать, пушки не топ, а после топ, но никогда не загружал голду чтобы прокачаться до топовой пушки, вожу 1-3 снаряда, на всякий случай...

Смысл голды, ты теряешь именно тот момент, а именно процесс обучения и улучшения своего скилла играя обычными снарядами...

Но это сугубо мое мнение :)

P.S. Было бы интересно если бы разрабы добавили статистику использования голдовых снарядов у игроков :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...