Перейти к содержимому

Впечатление о балансере после его "поправки"

IvanovArtur

Рекомендованные публикации

Игроки
308 публикаций
22 795 боёв

Здравствуйте, в общем: впечатление о балансере после последних двух "поправок" негативные.
Новый балансер значительно изменил расстановку в боях.
Это вызывает очень сильный дискомфорт на 4 уровнях и не только. Особенно когда в бою 7-10 танков 4 уровня, 2-3 танка 5 уровня и все остальное это 6 уровни, где они чувствую себя богами.
Такой же дискомфорт вызывают бои на 8 уровнях, если раньше 8 уровни воевали между собой, то сейчас когда в очереди стоит 2000 танков 8 уровня и 300 танков 10 уровня, а балансер тормозит 2 минуты, что бы их распределить и кидает их всех преимущественно к толпе 10-ых уровней. Особенно это заметно когда катаешь взвода на 8 уровнях, балансер 3 минуты думает о том как же закинуть взвод в мир боли.
На остальных уровнях это не заметно, разве что на 10 уровнях стало гораздо меньше боев только среди 10 уровней, на 5-6 уровнях стало чаще закидывать в топ, где на дне списка куча мяса в виде 3-4 уровней.
На 7 уровнях стало меньше закидывать к 8 и гораздо чаще кидает в топ. На 9 уровнях 80% боев преимущественно проходят среди компании 10 уровней. На 3 уровнях в топ не кидало, так и не кидает.
Кому как, но новый балансер меня совершенно не устраивает, конечно я понимаю разработчиков что нужно как-то компенсировать ушедшую с 8-10 уровней артиллерию, но не такими же методами.
Игра на 8 уровнях мне кажется самой интересной и сбалансированной, там все танки хорошо сбалансированы, можно хорошо пофармить, большинство игроков знают как играть и нет такого засилия одинаковых танков как кв-1 или кв-1с на своих уровнях, 60% (12 танков) моего ангара это преимущественно 8 уровни, но после последних "поправок" играть стало значительно сложнее да и весь азарт от игры когда ты на дне списка среди 8-13 10 уровней с каждой стороны. Для тех кто говорит что нужно "прямить" руки, я не про то что на дне списка не возможно нагибать, я про то что играть становится не интересно когда постоянно кидает на дно списка, вспомнились времена патча 6.7. и ранее когда на тт6 постоянно кидало к 9-10 уровням.

UPD: Давайте поговорим на счет самой актуальной проблемы в нынешнем рандоме. А точнее засилие пт.

По моему, если разработчики не исправят ситуацию, через пол года таким будет каждый бой на 10 уровне и игра превратится в "стоялово".

shot_056.jpg

Изменено пользователем IvanovArtur
  • Плюс 39
Игроки
328 публикаций
4 836 боёв
24 Окт 2013 - 01:40 пользователь IvanovArtur сказал:

Новый балансер значительно изменил расстановку в боях.

Это вызывает очень сильный дискомфорт на 4 уровнях

Не играйте на 4-х уровнях. (с)
Пользователь сказал:

Такой же дискомфорт вызывают бои на 8 уровнях

Не играйте на 8-х уровнях. (с)
  • Плюс 1
Игроки
732 публикации
48 214 боёв

играй на 3 уровне прем ФСМ 36 пак 40  - недорого и позитивно :)

еще и серебро не нужно

и голда не нужна и прем тоже

пусть тем, кто пилит балансировщик зарплату пару месяцев не дадут - глядишь они думать начнут .

в том числе и головой

• Плюс 12
Игроки
214 публикации
5 634 боя

--в очереди стоит 2000 танков 8 уровня и 300 танков 10 уровня, а балансер тормозит 2 минуты, что бы их распределить и кидает их всех преимущественно к толпе 10-ых уровней.

вот это меня постоянно удивляет. Хотелось бы комментариев разработчиков на эту тему.

• Плюс 10
Игроки
323 публикации
19 005 боёв
24 Окт 2013 - 15:41 пользователь dianno сказал:

--в очереди стоит 2000 танков 8 уровня и 300 танков 10 уровня, а балансер тормозит 2 минуты, что бы их распределить и кидает их всех преимущественно к толпе 10-ых уровней.

вот это меня постоянно удивляет. Хотелось бы комментариев разработчиков на эту тему.

"мы знаем о проблеме, но надо больше инфы" ©SerB

но мне лично кажется, что им нужно не больше инфы, а штат людей, которые смогут обьяснить очевидные вещи даже одноглазым одноухим слоупокам с синдромом дауна.

• Плюс 17
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
26 Окт 2013 - 00:19 пользователь JohnnyRambo сказал:

"мы знаем о проблеме, но надо больше инфы" ©SerB

но мне лично кажется, что им нужно не больше инфы, а штат людей, которые смогут обьяснить очевидные вещи даже одноглазым одноухим слоупокам с синдромом дауна.

)))) Мне понравился ответ Серба.Зная о проблеме,причем весь форум и ЦПП весь закидан такими вопросами.Ну куда уже больше инфы?Или надо во всех соц.сетях об этом сказать или на домах лозунги вывешивать?Если знаете о проблеме так работайте над ней! Игроки же не зря пишут на форум о таких проблемах.
  • Плюс 6
Игроки
256 публикаций
50 762 боя
вот очередной прикол так сказать балансировщика,вопрос по какому принцыпу данная программа кинул в бой мой танк 3ого ура где 29 танков 4ого ура?

shot_080.jpg

Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
А в чем проблема устраивать Балансеру битвы только между 8 уровнями?? дайте им одного папку 9 лвла и арту по толще в топ , а остальные все 8. И очередь рассосется по шустрому и народ будет доволен))). Изменено пользователем Zerra
  • Плюс 2
Игроки
475 публикаций
40 680 боёв
26 Окт 2013 - 04:54 пользователь jorj7511 сказал:

)))) Мне понравился ответ Серба.Зная о проблеме,причем весь форум и ЦПП весь закидан такими вопросами.Ну куда уже больше инфы?Или надо во всех соц.сетях об этом сказать или на домах лозунги вывешивать?Если знаете о проблеме так работайте над ней! Игроки же не зря пишут на форум о таких проблемах.

вой на форуме это не инфа.
  • Плюс 3
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
03 Ноя 2013 - 09:02 пользователь Yinas сказал:

вой на форуме это не инфа.

Вой на форуме?Игроки так воют,что отсылают реплеи пачками.А толку от этого.Или надо Вам лично выложить все вопросы и реплеи которое игроки отсылают разрабам?
  • Плюс 2
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
03 Ноя 2013 - 15:45 пользователь jorj7511 сказал:

Вой на форуме?Игроки так воют,что отсылают реплеи пачками.А толку от этого.Или надо Вам лично выложить все вопросы и реплеи которое игроки отсылают разрабам?

и какая доля (можно округлить до сотых %) проведенных на серверах боев была отослана в той пачке?

объективная информация есть?

• Плюс 2
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 083 публикации
45 374 боя

ТС ты не игрался во времена когда  5-6е попадали в мир боли к маусам и исам7.

8е и 9е уровни сейчас в состоянии дать в щщи и танку 10го лвла тем более взводом + сейчас есть чудесная сербо голда которая минимизирует влияние брони.

пысы. а ***ить в песке, фу таким быть

Изменено пользователем Corrozion
  • Плюс 3

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
214 публикации
5 634 боя
24 Окт 2013 - 01:40 пользователь IvanovArtur сказал:

Такой же дискомфорт вызывают бои на 8 уровнях, если раньше 8 уровни воевали между собой, то сейчас когда в очереди стоит 2000 танков 8 уровня и 300 танков 10 уровня, а балансер тормозит 2 минуты, что бы их распределить и кидает их всех преимущественно к толпе 10-ых уровней. Особенно это заметно когда катаешь взвода на 8 уровнях, балансер 3 минуты думает о том как же закинуть взвод в мир боли.

Вполне логичная работа балансера. Многие игроки заканчивают качать ветки именно на восьмом уровне или просто не катают девятые и десятые, как результат в очереди больше всего танков этого уровня.

Соответственно, в погоне за донатом разработчики стали кидать восьмых к десятым, негоже ведь бесплатно удовольствие от игры получать.

Изменено пользователем dianno
  • Плюс 8
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Ноя 2013 - 12:06 пользователь dianno сказал:

Вполне логичная работа балансера. Многие игроки заканчивают качать ветки именно на восьмом уровне или просто не катают девятые и десятые, как результат в очереди больше всего танков этого уровня.

Соответственно, в погоне за донатом разработчики стали кидать восьмых к десятым, негоже ведь бесплатно удовольствие от игры получать.

жадные дети на связи...
  • Плюс 2
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
212 публикации
28 026 боёв
05 Ноя 2013 - 12:06 пользователь dianno сказал:

Собственно мне на это *** куда меня кинет на 8 лв.Мне вот только не понятны критерии по каким определяется уровень техники, а значит и сам баланс боев. Т34-2 балансит против ТТ 8 лв. Уважаемые разработчики, дайте на оленям мастер класс.Вы 15 бойцов на Т34-2, нас 13 на Кв 4. Ладно, мы 15 на ис3. Я даже согласен, если за вас будут Реды играть.

• Плюс 4
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Балансер отжигает просто.Нак. такая игра http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-1767161-0-58775600-1384026564_thumb.jpgИ так по 8 пт через бой.Пусть пт светит.

shot_024.jpg

• Плюс 1
Игроки
405 публикаций
22 172 боя
09 Ноя 2013 - 22:50 пользователь disk99 сказал:

Балансер отжигает просто.Нак. такая игра http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-1767161-0-58775600-1384026564_thumb.jpgИ так по 8 пт через бой.Пусть пт светит.

а это в следствии нерфа арты :trollface:

и непохоже что бы разрабы подумали над этой проблемой

• Плюс 1
Игроки
459 публикаций
41 977 боёв
09 Ноя 2013 - 22:50 пользователь disk99 сказал:

Вы просили нерфа арты? Это его прямое следствие.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...