Перейти к содержимому

Доколе? (нытьё)

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
9 690 боёв

Играя на стоковом соснулом тапке был просто поражен системой маскировки, которая умудрилась спрятать нискольканичитернова 704 обьедка, прикрытого  фиговым кустиком прямо перед моим носом. Поехал специально на него, дабы поближе разглядеть, думаю пофиг уже на мой слив.

Реплей.

З.Ы. с 11 минуты.

• Плюс 9
Игроки
1 029 публикаций
25 боёв

Это чтоб интересней было играть.Чтоб было весёлое танковое рубилово.Вот ты поехал ради любопытсва а не стоял и пошло рубилово.

И другие поедут ради любопытсва и будет отличное рубилово у обьекта.

Изменено пользователем ne_nuf_nif
  • Плюс 13
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
2 483 публикации
7 244 боя
пичальбида у него вкачана маскировка он стоял неподвижно с маск сетью плюс ПТшный бонус к незаметности и  куст :trollface: Изменено пользователем l_ZMEI_l
  • Плюс 6

ИГРАЮ ДЛЯ УДАВОЛЬСТВЕЯ КЛАЦ КЛАЦ:trollface::trollface::trollface:
Игроки
182 публикации
15 354 боя
23 Окт 2013 - 21:36 пользователь dPlayer сказал:

Играя на стоковом соснулом тапке был просто поражен системой маскировки, которая умудрилась спрятать нискольканичитернова 704 обьедка, прикрытого  фиговым кустиком прямо перед моим носом. Поехал специально на него, дабы поближе разглядеть, думаю пофиг уже на мой слив.

Реплей.

З.Ы. с 11 минуты.

Советские пт все такие. Чем ближе тем хуже видно
Игроки
1 307 публикаций
Не поленился: качнул и посмотрел реплей. Сам офигел! 704 нинзя по ходу. У меня у самого 704 в ангаре, но я так не умею делать. Надо просить этого нинзя-мастера, чтобы научил. Изменено пользователем dobrinya_xxl
Игроки
44 публикации
9 046 боёв

Реплей.

З.Ы. с 11 минуты.

У об.704 очень большой бонус к маскировке, если не самый большой.
Игроки
24 публикации
9 393 боя
У объедка 704 отличная маскировка, а у 268 вообще великолепная... У меня вкачана маск по полной с сеткой и братством.. Порой до конца боя остаюсь незамеченным и безнаказанно расстреливаю... Да что там говорить!! Порой на открытом поле не видят!!
Игроки
1 307 публикаций
23 Окт 2013 - 21:48 пользователь __Adekwat__ сказал:

У объедка 704 отличная маскировка, а у 268 вообще великолепная... У меня вкачана маск по полной с сеткой и братством.. Порой до конца боя остаюсь незамеченным и безнаказанно расстреливаю... Да что там говорить!! Порой на открытом поле не видят!!

Может они из жалости в тебя не стреляют?
  • Плюс 1
Игроки
195 публикаций
39 723 боя
23 Окт 2013 - 21:39 пользователь Agrokotik сказал:

Мечтаю о 704. К новому году буду пуканы рвать в клочья.

сейчас 240к опыта накатал на нем, 60 ещё до 268... честно сказать, поднадоел)
Игроки
28 публикаций
25 372 боя

я не в курсе как у ПТ прокачена маскировка (но судя по всему хорошо) но один факт точно ясен - никто не заметил что у тебя РАЦИЯ РАЗБИТА!!!

Радиостанция — модуль, позволяющий видеть вражеские танки на радаре.

• Плюс 1
Игроки
766 публикаций
35 503 боя
Не поленился , скачал , посмотрел , действительно хренотень какая-то! Я в шоке...с такого расстояния и не светится , мало того пропадает очень быстро. ТС , ты тоже не поленись и репорти разрабам
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Играя на стоковом соснулом тапке был просто поражен системой маскировки, которая умудрилась спрятать нискольканичитернова 704 обьедка, прикрытого фиговым кустиком прямо перед моим носом. Поехал специально на него, дабы поближе разглядеть, думаю пофиг уже на мой слив.

Реплей.

З.Ы. с 11 минуты.

Советую внимательной ознакомиться с
Занимательной механики посвященном маскировке.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...