Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя

Всем привет!

В инете нашел следующию инфу:

Прототип инновационного танка concept PL-01 создан польскими разработчиками в сотрудничестве с британской BAE Systems. Главное назначение машины – уничтожение техники противника. Экипаж PL-01 состоит из трех человек, которые находятся под защитой многослойной керамической брони. Об этом пишет popmech.ru.

Танк оснащен гибридной силовой установкой и передвигается на стальных или резиновых гусеницах, развивая высокую скорость на дороге и в условиях бездорожья, с легкостью преодолевая водные преграды.

Модульная конструкция PL-01 дает возможность варьировать калибр пушки. 105-миллиметровая может быть легко заменена на орудие калибра 120 мм. PL-01 оснащен системой автоматической подачи боеприпасов, расположенной в задней части башни. К основной пушке "прилагаются" пулемет калибра 7,62 и дистанционно управляемое орудие того же калибра. Последнее, впрочем, может быть заменено на 12,7-миллиметровую пушку, либо 40-миллиметровый гранатомет.

Танк оснащен автоматическими системами обнаружения целей, наведения и способен отличать свою военную технику от вражеской. Кроме того, военная машина будет подключена к центральной системе управления боем. Ожидается, что concept PL-01 начнет производиться в 2018 году.

Фото

Spoiler

фото здесь - http://www.geo-army....mid=172&lang=ru

• Плюс 2
Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Игроки
3 632 публикации
46 569 боёв
Грузинская инфа самая надёжная!) Могу забить, что никто не будет производить!)
Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
23 Окт 2013 - 16:51 пользователь Pajero6g74 сказал:

красивый...но я его 268м в нбл пробью..

Слабо!!!  :trollface:
Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
23 Окт 2013 - 16:52 пользователь HardCat сказал:

Грузинская инфа самая надёжная!) Могу забить, что никто не будет производить!)

На том сайте больше всего фоток, а так статья есть на портале "Популярная Механика".

Игроки
1 340 публикаций
46 723 боя

Спасибо, интересно!  :great:

забавный аппарат, хоть сейчас в фантастический фильм пихай!

и да:

Пользователь сказал:

...может быть заменено на 12,7-миллиметровую пушку...

всё, что автоматическое и до 20мм - пулемёт
Игроки
780 публикаций
59 329 боёв
Ну, в принципе тему "Звездных воин" разработчики уже начали внедрять в игру, почему бы не продолжить?
Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
ВЫ заметили, что у танка есть стоп- сигналы?

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

Гибридная силовая установка на военной технике очень инновационно... и глупо.

Сами батарейки будут весить несколько тонн. А это + к массе и объему, которую к тому же необходимо дополнительно бронировать.

• 4 недели назад......
Игроки
784 публикации
71 829 боёв
танк 21 века это *** весом до 37 тон в момент сбрасывания с борта на поле боя... анти бпла и анти авиа система из 4 - 6 ракет пушка рельсовая на взрывомагнитных генераторах сахврова вместо снарядов калибра 35-45 мм стелс модульная броня основная которую скидывают вслед за танком и спаренная 30мм пушка
Игроки
784 публикации
71 829 боёв
броня поменяется очень сильно! это будет своего рода ионизатор большого размера. башня будет необитаемая и да забыл про фаркоп ))) да именно для клиновидной телеги сзади...замена бмп частичная.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...