Перейти к содержимому

Сколько можно?

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
6 426 боёв
Сколько можно? Каждый бой попадается больной на голову который пишет и обзывает всех и тебя. Меня не устраивает что какие-то больные люди вечно пишут всякое в мой адрес и в адрес моей семьи. и.т.д. У меня матфильтр, но от таких сщобщений он не помогает. почему я не могу в настройках отключить чат, и должен все это читать???? Толку каждый день писать в цпп. если если так подумать то после каждой игры нужно это делать.

shot_123.jpg

• Плюс 22
Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
КНОПАЧЬКА ИГНОР ЕСТЬ ТАКАЯ
  • Плюс 1

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
6 267 публикаций
125 877 боёв
23 Окт 2013 - 15:59 пользователь __NooBStyle__ сказал:

Сколько можно? Каждый бой попадается больной на голову который пишет и обзывает всех и тебя. Меня не устраивает что какие-то больные люди вечно пишут всякое в мой адрес и в адрес моей семьи. и.т.д. У меня матфильтр, но от таких сщобщений он не помогает. почему я не могу в настройках отключить чат, и должен все это читать???? Толку каждый день писать в цпп. если если так подумать то после каждой игры нужно это делать.

Поставь его в игнор,прям в бою и не мучайся.

Игроки
671 публикация
17 604 боя
Есть мод, который не то чтобы убирает чат, но делает его сообщения невидимыми. Поищи.
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
1 228 публикаций
24 000 боёв
Жалобу в игре подай. Он же потом на форуме будет ныть, что его на Евро-сервер не пускает ;) Изменено пользователем Nebo_EA
Игроки
2 483 публикации
7 244 боя
23 Окт 2013 - 16:01 пользователь Flex061 сказал:

Есть мод, который не то чтобы убирает чат, но делает его сообщения невидимыми. Поищи.

согласен полезный мод на такие случаи ТС найди и твои мучения кончатся :sceptic: Изменено пользователем l_ZMEI_l

ИГРАЮ ДЛЯ УДАВОЛЬСТВЕЯ КЛАЦ КЛАЦ:trollface::trollface::trollface:
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
23 Окт 2013 - 16:03 пользователь eazzzy сказал:

За такое не банят, это всего лишь лексика, ну или *** рванул

Банят за оскорбления. Оскорблять можно и без мата.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
23 Окт 2013 - 15:59 пользователь __NooBStyle__ сказал:

Сколько можно? Каждый бой попадается больной на голову который пишет и обзывает всех и тебя. Меня не устраивает что какие-то больные люди вечно пишут всякое *** в мой адрес и в адрес моей семьи. и.т.д. У меня матфильтр, но от таких сщобщений он не помогает. почему я не могу в настройках отключить чат, и должен все это читать???? Толку каждый день писать в цпп. если если так подумать то после каждой игры нужно это делать.

Данная проблема заключается в уровне личной культуры отдельных игроков, однако Вы можете бороться при ними с помощью системы оповещения о нарушениях.

Поверьте, нарушители не уйдут от наказания.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...