Перейти к содержимому

Китайские ЛТ

dude

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв

Собственно вопросов целых 2.

Как на счет того что бы перебалансировать нормально китайские ЛТ 6 7 8 левелов, на нормальные уровни рандомных боев, хотя бы в связи с тем, что арта в игре убита, её нет, а если она и есть, то её как будто нет, и светить в принципе некому.

А в боевом плане эти танки, просто не конкуренты даже собратьям по уровню, не то что десяткам к которым их забрасывает с вероятностью 99.9%

Во вторых, почему при обзоре в 400, китайские ЛТ врага обнаруживают только в упор, это такой штраф за "азиатскую форму глаз" или что ?

как можно вводить в игру такие бесполезные ведра, и бросать их на произвол, что бы что ? что бы за свободный опыт их прокачивали что ли ?

Изменено пользователем dude
  • Плюс 11
Игроки
3 433 публикации
45 272 боя

Во первых: всё нормально сбалансировано, не надо ныть.

Во вторых: светить можно не только арте.

В третьих: не играйте на китайских лт.

• Плюс 3
Игроки
7 434 публикации
46 542 боя
больше урона по высоким лвл-ам больше опыта и денег (учись играть) Изменено пользователем Herasimov
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв
23 Окт 2013 - 14:23 пользователь Herasimov сказал:

больше урона по высоким лвл-ам больше опыта и денег (учись играть)

Что то я у тебя в статистике вышеуказанных танков не вижу.

Но учитывая что ты Альфа Тесте ВОГ удивлятся тому что ты решил похлопать тут своей хлеборзкой, не буду.

Изменено пользователем dude
  • Плюс 1
Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв
23 Окт 2013 - 14:23 пользователь Octane007 сказал:

Во первых: всё нормально сбалансировано, не надо ныть.

Во вторых: светить можно не только арте.

В третьих: не играйте на китайских лт.

целиком и полностью... лови +
  • Плюс 2
Игроки
1 671 публикация
10 056 боёв
23 Окт 2013 - 14:22 пользователь dude сказал:

А в боевом плане эти танки, просто не конкуренты даже собратьям по уровню, не то что десяткам к которым их забрасывает с вероятностью 99.9%

Шизофрения последней степени! Про каких ЛТ 10 уровня идет речь 0_о (может речь о вообще танках 10 уровня?)? да еще и в 1 пачке - чисто поржать, а? о каком апанье речь идет кстати - скорости добавить?  Если ты любитель ЛТ люби на ней просто светить! не надо любить на ней дамажить или танковать - не логично!

Описывайте точнее свои сопли, читать невнятно!

Изменено пользователем BoomVoiag

Игроки
563 публикации
466 боёв

что бы за свободный опыт их прокачивали что ли ?

а ты догадлив черт :trollface:
Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв
23 Окт 2013 - 14:29 пользователь BoomVoiag сказал:

Шизофрения последней степени! Про каких ЛТ 10 уровня идет речь 0_о (может речь о вообще танках 10 уровня?)? да еще и в 1 пачке - чисто поржать, а? о каком апанье речь идет кстати - скорости добавить?  Если ты любитель ЛТ люби на ней просто светить! не надо любить на ней дамажить или танковать - не логично!

Описывайте точнее свои сопли, читать невнятно!

Ты наверно из тех кто не может читать и думать одновременно, по этому выдаешь такие вопросы.

Я светить не люблю, я хочу прокачать китайский Ст10, но черт дернул идти по ветке ЛТ.

• Плюс 1
Игроки
1 198 публикаций
103 620 боёв
Про 59-16 согласен, ему бы пушку половчее и было бы норм :smile:  А вот вз-131 с топ-пухой от т-34-2 и вз-132 с топ-пухой 9 лвл(с которой на вз-120 приходиться кататься достаточно много боёв до топа) по вооружению сильны. Мне нравятся :trollface:
Игроки
673 публикации
24 970 боёв
отличные ЛТшки, не гони...из оборудования у меня стояла оптика, трубы и досылатель, благодаря которым в начале боя давала отличный подсвет, а под конец сама ехала и карала тех, кто после моего засвета выжил  :glasses:
Игроки
242 публикации
25 651 бой

Как на счет того что бы перебалансировать нормально китайские ЛТ 6 7 8 левелов, на нормальные рандомные бои, хотя бы в связи с тем, что арта в игре убита, её нет, а если она и есть, то её как будто нет, и светить в принципе некому.

Во вторых, почему при обзоре в 400, китайские ЛТ врага обнаруживают только в упор, это такой штраф за "азиатскую форму глаз" или что ?

как можно вводить в игру такие бесполезные ведра, и бросать их на произвол, что бы что ? что бы за свободный опыт их прокачивали что ли ?

dude, на них можно и нагнуть. Но это такие ЛТ на которых лучше не светиться..

лично я предпочитаю на WZ132 возить 85мм пушку и мне кажется играбельный танк. Редко, но выезжаю. Плохих воспоминаний нет.

Игроки
673 публикации
24 970 боёв
23 Окт 2013 - 14:35 пользователь orelsanek сказал:

Про 59-16 согласен, ему бы пушку половчее и было бы норм :smile:  А вот вз-131 с топ-пухой от т-34-2 и вз-132 с топ-пухой 9 лвл(с которой на вз-120 приходиться кататься достаточно много боёв до топа) по вооружению сильны. Мне нравятся :trollface:

у 131 топ пуха УГ...пред топ само то
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв

Что светить, кого светить ?) Вы понимаете что у ПТ обзор тоже 400, только она еще стоит в кустике а вы движетесь.

В итоге вас обнаруживают раньше, потому что у Китайца обзор даже с оптикой на деле метров ну 150.

Далее вы получаете оглушительную плюху под косарь, и остается у вас бравые 200Xp )

Игроки
1 198 публикаций
103 620 боёв
23 Окт 2013 - 14:36 пользователь FOG96 сказал:

у 131 топ пуха УГ...пред топ само то

ну - на вкус и цвет... мне топ больше нравится - как правило, если и стрелять, то мне важно пробить и дамаг нанести побольше за выстрел. потом уход , перезарядка и сново ищем возможность для выстрела - но это кому как))) Изменено пользователем orelsanek
Игроки
386 публикаций
81 604 боя

Как на счет того что бы перебалансировать нормально китайские ЛТ 6 7 8 левелов, на нормальные рандомные бои, хотя бы в связи с тем, что арта в игре убита, её нет, а если она и есть, то её как будто нет, и светить в принципе некому.

Что ты подразумеваешь под перебалансировкой именно китайских лт? Добавить им брони чтоли? Или пушку помощнее?

Китайские лт любят аккуратный подход. Например, полностью прокаченный лт 8 лвл просто великолепен.

59-16 почти что как амер т-71.

Если не умеешь светить, то тебе и 500 метров обзора не помогут.

Если не нравятся тебе они - просто не играй на них.

Изменено пользователем MACTEP_3JlA
  • Плюс 2

Игроки
673 публикации
24 970 боёв
23 Окт 2013 - 14:39 пользователь dude сказал:

Что светить, кого светить ?) Вы понимаете что у ПТ обзор тоже 400, только она еще стоит в кустике а вы движетесь.

В итоге вас обнаруживают раньше, потому что у Китайца обзор даже с оптикой на деле метров ну 150.

Далее вы получаете оглушительную плюху под косарь, и остается у вас бравые 200Xp )

а ты понимаешь, что ЛТ в первую очередь нужны для первого засвета, пока все на разъезде?! также ЛТ занимают гараздо быстрее ключевые позиции для подсвета. Пример: куст в Е1 на прохоровке...встал в него и светишь практически всех, кто на аллее...если туда ехать на ПТ, то высока выроятность того, что засветят при подъёме в этот куст Изменено пользователем FOG96
Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв
23 Окт 2013 - 14:41 пользователь MACTEP_3JlA сказал:

Что ты подразумеваешь под перебалансировкой именно китайских лт? Добавить им брони чтоли? Или пушку помощнее?

Китайские лт любят аккуратный подход. Например, полностью прокаченный лт 8 лвл просто великолепен.

59-16 почти что как амер т-71.

Если не умеешь светить, то тебе и 500 метров обзора не помогут.

Если не нравятся тебе они - просто не играй на них.

Я подразумеваю перебалансировку уровня боев для этих трех легких танков.

Что за мода ЛТ с 5 уровня закидывать к 10 левелвм, с какого... ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...