Перейти к содержимому

Элитный танк!

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
31 424 боя
Всем привет! РЕбята подскажите пожалуйста! как сделать танк элитным??? Тоесть я открыл всю ветку кваса и пушки и рации и кв13 и мт 25!!! но почему то он не стает элитным! Может какое то количество опыта нужно на нем набрать??? ничего не пойму! Хотя говорят что он автоматом становится элитным если открываешь всю ветку танка! подскажите кто точно знает? и если это опыта мало на нем! То сколько надо набрать???
  • Плюс 1
Игроки
1 413 публикации
490 боёв
Исследуй с кактанка все доступные модули и танки.Если не поможет,то удали моды,если они есть. Изменено пользователем gazart_tvink_tretiy
  • Плюс 2
Игроки
7 434 публикации
46 547 боёв
Как всё исследуеш - он становиться Элитным, если не стал - перезагрузи клиент....
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Нужно исследовать ВСЕ модули.

Игроки
620 публикаций
14 199 боёв
ты ИС забыл открыть)
  • Плюс 1
тут была подпись. но злые АДмины ее банят :sad:в последствии чего Осознал свою ошибку и больше такой подписи ставить не буду.(заговор против меня :hiding: )
Игроки
343 публикации
63 481 бой
Кроме пуки, шасси, рации и проч, нужно еще открыть все следующие танки, завязанные на этот.

ТОП 1 по % побед - M3 Stuart, ЛТП, T-60, Renault UE 57, NC-31, Sau40, Бт-7, Chi-Ha; ТОП 2 - T-26, Cruiser Mk. I, VAE Type B, СУ76, Matilda; ТОП 3 - Medium Mk.1, UC 2-pdr, FCM 36 Pak 40; ТОП 4 - Renault FT AC; ТОП 5 - S35 CA; ТОП 7 по % побед - Бт-2; ТОП 10 - M8A1. Учитывались только игроки с больше чем 300 сыгранными играми на данной технике.

Веду набор в клан [STATA].

Игроки
3 275 публикаций
96 боёв

Точно все модули открыл? Ис тоже открыл?

Попробуй перезапустить игру, если не поможет то высади экипаж в казарму, а потом посади снова.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 851 публикация
15 624 боя
и еще исследовать следующий танк (ИС) Изменено пользователем jean111

Игроки
540 публикаций
17 877 боёв

помимо всех модулей должны быть отрыты МТ-25, КВ-13 и ИС.

если  все это есть  просто перезайди в игру, если не помогло снеси моды  и перезайди

Игроки
22 публикации
31 424 боя
как понять стата ниже 60???  И у меня открыт и ис и все! а моды стоят при этом! что их удолить надо или как???
Игроки
3 703 публикации
67 070 боёв
купи следующий танк и станешь элитным!!!!!!!!!!!

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
53 публикации
14 320 боёв
Для того чтобы танк стал элитным надо исследовать все модули и танки . Изменено пользователем andr3k006
Игроки
5 093 публикации
62 241 бой
23 Окт 2013 - 12:53 пользователь owan_2013 сказал:

Всем привет! РЕбята подскажите пожалуйста! как сделать танк элитным??? Тоесть я открыл всю ветку кваса и пушки и рации и кв13 и мт 25!!! но почему то он не стает элитным! Может какое то количество опыта нужно на нем набрать??? ничего не пойму! Хотя говорят что он автоматом становится элитным если открываешь всю ветку танка! подскажите кто точно знает? и если это опыта мало на нем! То сколько надо набрать???

Такая фигня появилась в 0.8.8. Отключись от сервака и заново подключись, или клиент перезагрузи.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
23 Окт 2013 - 12:53 пользователь owan_2013 сказал:

Танк становится элитным после открытия всей ветки танка.

Попробуйте перезапустить клиент. Если это не поможет - обращайтесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...