Перейти к содержимому

Что с ВБР?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 899 публикаций
160 682 боя
22 Окт 2013 - 15:37 пользователь 666Vestnik666 сказал:

Почему так кинуло? Когда это закончиться?

Потому что ты задаешь вопросы и не задумываешся над ответом, а почитать? посмотреть? проанализировать и сделать выводы? Попробуй, очень много вопросов отпадет само собой.
Игроки
19 публикаций
8 603 боя
22 Окт 2013 - 15:50 пользователь SaIIIa_GriIIIa сказал:

Потому что ты задаешь вопросы и не задумываешся над ответом, а почитать? посмотреть? проанализировать и сделать выводы? Попробуй, очень много вопросов отпадет само собой.

Блин, я понимаю если бы в противоположной команде были бы тоже восьмые уровни, хотя бы девятые! за 5к боёв в первый раз такое
Игроки
504 публикации
48 314 боёв
а по сути - ни одного ответа. Может, чувак хотел узнать, почему у команды противника нет двух танков 8лвл, а все 10??? Злые вы...
  • Плюс 3
Игроки
1 708 публикаций
50 529 боёв
Разве это кинуло, тут и олень, как я, скажет что все нормально. Изменено пользователем yuris_mail

Если проблема имеет решение - то волноваться незачем, если решения нет - то волноваться бессмысленно.

Игроки
19 публикаций
8 603 боя
22 Окт 2013 - 15:50 пользователь SaIIIa_GriIIIa сказал:

да и ты пишешь "потому что ты задаешь вопросы и не задумываешься и т.д." по твоему меня из-за этого так кинуло!!
Игроки
19 публикаций
8 603 боя
22 Окт 2013 - 15:54 пользователь yuris_mail сказал:

Разве это кинуло, тут и олень, как я, скажет что все нормально.

Выпендрился что ли?!))
Игроки
4 612 публикации
60 780 боёв

он утонул

Я не ветер, но я дую. 

Игроки
504 публикации
48 314 боёв
22 Окт 2013 - 15:52 пользователь 666Vestnik666 сказал:

Блин, я понимаю если бы в противоположной команде были бы тоже восьмые уровни, хотя бы девятые! за 5к боёв в первый раз такое

раз все молчат, я тебе попробую обьяснить со своей колокольни. В каком-то патче весной для взвода уровень боев был завышен, поэтому иногда так кидает, так сказать на мясо, но в основном кидает взвод просто на уровень выше, реже - к одноклассникам. А бывает и так, как на твоем скрине, потому не парься - вы ж не всегда так воюете? Заряжай голду(голда на ис3 злая) и никуда не лезьте, просто старайтесь помочь изо всех сил. И еще - слушайте союзников и помогайте ибо не все такие троли там, как тут на форуме.

У человека 5к боев, можно же помочь и обьяснить?

Изменено пользователем Scorpior
  • Плюс 2
Игроки
19 публикаций
8 603 боя
22 Окт 2013 - 16:02 пользователь Scorpior сказал:

раз все молчат, я тебе попробую обьяснить со своей колокольни. В каком-то патче весной для взвода уровень боев был завышен, поэтому иногда так кидает, так сказать на мясо, но в основном кидает взвод просто на уровень выше, реже - к одноклассникам. А бывает и так, как на твоем скрине, потому не парься - вы ж не всегда так воюете? Заряжай голду(голда на ис3 злая) и никуда не лезьте, просто старайтесь помочь изо всех сил. И еще - слушайте союзников и помогайте ибо не все такие троли там, как тут на форуме.

У человека 5к боев, можно же помочь и обьяснить?

то что я и хотел услышать, спасибо
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Рекомендую Вам ознакомиться с принципом работы балансировщика. Так же можно уточнить здесь. Закрыто.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...