Перейти к содержимому

Боты в игре .

_Ky6a_

Рекомендованные публикации

Игроки
436 публикаций
50 651 бой
22 Окт 2013 - 12:47 пользователь AMERICOS12345 сказал:

Ага, админ заходит в бой, требует ответа от игрока подозреваемого в ботоводстве, тот не отвечает и сразу "фигак бан" ! Так получается? А если у человека просто инет лагает, а в чате бан? Тогда как? Баним всех подряд и виновных и невиновных?

а еще он просто тупой олень который читать не умеет и не знает как писать в чат, да и буквы собственно не доконца выучил

админы видят когда у чела бан, к тому же если есть бан, значит точно не бот)

Изменено пользователем graf__korch

*я красавец!, быть может не известный собачий принц-инкогнито.....*

Игроки
2 076 публикаций
56 105 боёв
22 Окт 2013 - 12:57 пользователь graf__korch сказал:

а еще он просто тупой олень который читать не умеет и не знает как писать в чат, да и буквы собственно не доконца выучил

админы видят когда у чела бан, к тому же если есть бан, значит точно не бот)

т.е. WASD он выучил, а на остальное оперативки не хватило?

Игроки
85 публикаций
25 703 боя
22 Окт 2013 - 12:55 пользователь _Ky6a_ сказал:

Я не обсуждаю и не осуждаю , *** и полосатиков. Печь о БОТАХ.

Реальные игроки - всегда приятнее скриптов .

Это да! Но вот я реално за 12к боев считанное количество раз видел кого то похожего на бота (т.е. он не стоял афк, а двигался, стрелял, но делал это на ограниченном пространстве, алгоритмично, бездумно) и то мне казалось, что это ребенок какой то
Игроки
436 публикаций
50 651 бой
по теме скажу- никакой админ не снизайдет до того чтобы это делать) НЕ ВЕРЮ!

*я красавец!, быть может не известный собачий принц-инкогнито.....*

Игроки
2 076 публикаций
56 105 боёв
22 Окт 2013 - 12:59 пользователь Vladimir02027 сказал:

Это да! Но вот я реално за 12к боев считанное количество раз видел кого то похожего на бота (т.е. он не стоял афк, а двигался, стрелял, но делал это на ограниченном пространстве, алгоритмично, бездумно) и то мне казалось, что это ребенок какой то

игра 12+ , всё таки дети от 12 и старше большей частью амбициозны и любознательны.

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
22 Окт 2013 - 12:59 пользователь Vladimir02027 сказал:

некоторым просто некогда тестить на тестовом сервере и они проводят тесты техники непосредственно в игре, нет?

или как-то как я случайно зашел на убитом компе и с пингом под1000 с разрешением 800*600, я там тоже как паралитик отыграл)

и в начале боя всегда пристреливаю орудие по кустикам, желобочкам и т.д.

но это же не означает что бот....

На Камчатке, ветка недавно была, товарищи умудряются на интернете с пингом 800 стату на 49 поддерживать.... интернета нет нормального

Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
2 076 публикаций
56 105 боёв
22 Окт 2013 - 13:04 пользователь DiminionNai сказал:

некоторым просто некогда тестить на тестовом сервере и они проводят тесты техники непосредственно в игре, нет?

или как-то как я случайно зашел на убитом компе и с пингом под1000 с разрешением 800*600, я там тоже как паралитик отыграл)

Вы же не будете на таком компе играть 10-20-100 боёв? или будете?

Проверка на ботоводство (если она есть) идёт не по одному бою , а по нескольким .

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
22 Окт 2013 - 13:08 пользователь _Ky6a_ сказал:

Вы же не будете на таком компе играть 10-20-100 боёв? или будете?

Проверка на ботоводство (если она есть) идёт не по одному бою , а по нескольким .

люди на Камчатке играют) с пингом 800...., я от 100 уже не могу) - видимо дело привычки и крепости нервов.... Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
2 076 публикаций
56 105 боёв
22 Окт 2013 - 13:10 пользователь DiminionNai сказал:

люди на Камчатке играют) с пингом 800...., я от 100 уже не могу) - видимо дело привычки и крепости нервов....

эмм , а РУ-4 не для Вас ?

Игроки
2 076 публикаций
56 105 боёв
22 Окт 2013 - 13:16 пользователь DiminionNai сказал:

у них скоростей интернета больших нет)

я сам играл с АДСЛ от Ростеле... , скорости тоже не ахти .

Сейчас на оптику перешёл ,разницы не заметил , единственное стабильности больше в работе , ну и скачка радует.

Пинг выше 40 раздражает . Фпс ниже 65 тоже . Пинг переборол , ФПС не получится ,ибо моноблок .

Игроки
8 публикаций
14 000 боёв
22 Окт 2013 - 13:04 пользователь DiminionNai сказал:

и в начале боя всегда пристреливаю орудие по кустикам, желобочкам и т.д.

но это же не означает что бот....

На Камчатке, ветка недавно была, товарищи умудряются на интернете с пингом 800 стату на 49 поддерживать.... интернета нет нормального

Я стал вылетать из игры чуть не каждый бой, почему не знаю, и представляю как это бесит других. Но, что я могу поделать?
Пиночет
Игроки
2 076 публикаций
56 105 боёв
22 Окт 2013 - 13:20 пользователь zayz62 сказал:

Я стал вылетать из игры чуть не каждый бой, почему не знаю, и представляю как это бесит других. Но, что я могу поделать?

удалил Овервольф в ТС , и ещё пару прог - помогло . П.с. - установил 8.1.( Окна)

потёр и переставил моды , оленя нет . Вылеты прекратились.

Изменено пользователем _Ky6a_

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
22 Окт 2013 - 13:20 пользователь zayz62 сказал:

У меня проблема когда меня убивают, я то ли мышку резко кликаю, иногда, меня выбивает из игры, ОС:W8.... приходится потом снова заходить.... кто скажет, что это? Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
2 076 публикаций
56 105 боёв
22 Окт 2013 - 13:25 пользователь DiminionNai сказал:

У меня проблема когда меня убивают, я то ли мышку резко кликаю, иногда, меня выбивает из игры, ОС:W8.... приходится потом снова заходить.... кто скажет, что это?

ушли в офтоп.

читай - поставь 8.1. удали или переставь моды .

не поможет снизь графу, тут ФПС и прочие приколы вылезают , лес , куча народа и т.д., взрыв танка тоже- ФПС не стабилен .

Игроки
132 публикации
31 632 боя
22 Окт 2013 - 12:29 пользователь Longplayer34 сказал:

ботоводства не существует потому что все данные храняться на сервере

Видел собственными глазами у друга "Коли". Он мерзавец тип59 с ботом на ночь заряжает...с утра проснулся, серебро и свободный опыт за голду. Для него смысл попробовать топ танки, остальное пофигу.
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
22 Окт 2013 - 13:32 пользователь SVOi_NE_STRELYAT сказал:

Видел собственными глазами у друга "Коли". Он мерзавец тип59 с ботом на ночь заряжает...с утра проснулся, серебро и свободный опыт за голду. Для него смысл попробовать топ танки, остальное пофигу.

предложите ему тест сервер  :smile: , чего так заморачиваться, Коляны - они все со странностями  :smile: Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
39 публикаций
63 496 боёв
22 Окт 2013 - 12:45 пользователь Judge_Dredd79 сказал:

Просто у детишек цель не получить удовольствие от процесса игры, а докачаться до топа. И потом эти у**ки пытаются играть на 10 уровнях не умея играть даже на 5.  :angry:

Уже однажды предлагал:

В принципе, игрока можно заставить научиться играть на каждом танке. К примеру, к критерию покупки следующего танка можно добавить требование количества побед на танке не менее 200 (или более), где игрок занял не ниже 5-го (или 3) места. Тогда для того, чтобы перейти на следующий уровень игрок должен будет доказать, что он, освоил предыдущий уровень.

Автопрокачка ботв будет не возможна!!!

Игроки
2 076 публикаций
56 105 боёв
22 Окт 2013 - 13:52 пользователь Y_Gleb сказал:

Уже однажды предлагал:

В принципе, игрока можно заставить научиться играть на каждом танке. К примеру, к критерию покупки следующего танка можно добавить требование количества побед на танке не менее 200 (или более), где игрок занял не ниже 5-го (или 3) места. Тогда для того, чтобы перейти на следующий уровень игрок должен будет доказать, что он, освоил предыдущий уровень.

Скиньте пожалуйста ссылочку -- хочу почитать .

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
22 Окт 2013 - 13:52 пользователь Y_Gleb сказал:

Уже однажды предлагал:

внимание вопрос: как быть с танками, на которых есть переход на несколько танков? как быть с танком, на который можно прийти более чем одним путем?

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
2 076 публикаций
56 105 боёв
22 Окт 2013 - 14:10 пользователь ns2033 сказал:

внимание вопрос: как быть с танками, на которых есть переход на несколько танков? как быть с танком, на который можно прийти более чем одним путем?

Ну на сколько я понимаю , путь развития выбирает всё таки человек, а не прога.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...