Перейти к содержимому

Боты в игре .

_Ky6a_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
22 Окт 2013 - 12:37 пользователь KostyaMMM сказал:

Потому что занятым людям проще купить стороннюю программу (бота), которую включил, а сам ушёл на работу/учёбу/ит.д. К окончанию рабочей недели ещё одна ветка прокачана. Можно весело пиограть на топовой технике. Никакой нудной прокачки. И пофиг, что стата ниже плинтуса!

судя по тому, что творится в рандоме в выходные, боты играют лучше.

• Плюс 1

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
685 публикаций
41 519 боёв
Недавно видел мдк на е100 70к боев, 43% пп, в бою было всего по 3 десятки в обоих командах, дак это *** прокаталось весь бой по базе и не сделало за бой ни одного выстрела по сопернику, в итоге у нас прорвали фланг, где танковали тяжи и его зае сразу  пол команды соперника :angry:

мои выдающиеся бои http://wotreplays.ru/uploader/ZMEY43rus/id/364011

Игроки
2 076 публикаций
56 105 боёв
22 Окт 2013 - 12:37 пользователь ns2033 сказал:

ТС, ты еще капчу предложи вводить регулярно. свелся такой на лючок противника и тут... ОЛвраыц1(***№ "Введите капчу, у вас 10 попыток".

ну это перебор , само сведение на лючок - говорит , что Вы с головой дружите , а не с бот-прогами .
22 Окт 2013 - 12:37 пользователь KostyaMMM сказал:

Потому что занятым людям проще купить стороннюю программу (бота), которую включил, а сам ушёл на работу/учёбу/ит.д. К окончанию рабочей недели ещё одна ветка прокачана. Можно весело пиограть на топовой технике. Никакой нудной прокачки. И пофиг, что стата ниже плинтуса!

Ну и пусть занятые люди -ищут новую бот-прогу , каждые 2 часа , так как их боты - будут уходить в бан.

А для желающих- халявы -- Тест-сервер -пора оставить на постоянной основе , и не вести там никакой статистики.

Игроки
397 публикаций
26 905 боёв

Играть может

1) ребенок (например у меня племяш - 8 лет, играет). Правда его папка сознательный и не разрешает играть на танках выше 5 левла ))).

2) пожилой человек. У другого моего камрада папка бывший военный (сейчас на пенсии) рубится в танки.

Они вполне могут докачаться до 10 левла, так и не освоив основные азы механики игры.

Просто ездят и стреляют (может даже и в ВЛД, башню, пофиг куда).

Изменено пользователем Danteso
Игроки
90 публикаций
26 956 боёв
22 Окт 2013 - 12:29 пользователь Longplayer34 сказал:

ботоводства не существует потому что все данные храняться на сервере

ты ****** даже жалоба такая есть
Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
22 Окт 2013 - 12:34 пользователь Dzirt200 сказал:

в игре боты живут не долго,так как автобан их вылавливает и перманентит нещадно

доооо, перманентит. в жж wot уже народ высматривал про таких ботов. модеры сказали "забанили!". через 3 дня снова бот в сети.
Игроки
2 076 публикаций
56 105 боёв
22 Окт 2013 - 12:41 пользователь Danteso сказал:

Играть может

1) ребенок (например у меня племяш - 8 лет, играет). Правда его папка сознательный и не разрешает играть на танках выше 5 левла ))).

2) пожилой человек. У другого моего камрада папка бывший военный (сейчас на пенсии) рубится в танки.

Они вполне могут докачаться до 10 левла, так и не освоив основные азы механики игры.

Просто ездят и стреляют (может даже и в ВЛД, башню, пофиг куда).

1- игра 12+

2- У взрослых развито критическое мышление, и я не верю , что бывший военный рубится под ***.

Их не так воспитывали .

Игроки
236 публикаций
30 719 боёв
я  иногда даже больше доволен ,когда бот (он же рак соответсвенно) не загружается или бездействует . А то еще заиграет и будет по своим бить , а то еще и убьет мой фраг и отнимет мой дамаг )) а значит и меньше опыта получу , пускай себе спит , так спокойней :popcorn:
Игроки
1 586 публикаций
42 149 боёв
Просто у детишек цель не получить удовольствие от процесса игры, а докачаться до топа. И потом эти у**ки пытаются играть на 10 уровнях не умея играть даже на 5.  :angry:

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
625 публикаций
39 631 бой
Боты в игре есть.Только живут они максимум 2 боя.Как их вычисляют?WG придумала прогу,которая считывает действия акк-та,т.е. движение танков на одних и тех же картах(без разницы каких танков)Если троектория направления движения совподает досконально(с точночтью до пикселя)то естестно бан проклятому боту :trollface: Ботов вааще создают ленивые люди,которые не хотят вкладываться в игру,или терят время.Ну или те кто хочет напродавать таких аккаунтов и жить в шоколаде :blinky:
Игроки
115 публикаций
28 087 боёв
22 Окт 2013 - 12:29 пользователь _Ky6a_ сказал:

Вопрос один?

Будет ли покончено с ботоводством? ( и когда?)

Уже не смешно , увидеть ботов на ИС-7 и Е-100 ,по другому назвать не могу .

Никаких вразумительных действий при 12к-20к боёв , 43-46% , 350-600КПД, средний урон 450-700.

Это как? Сделайте общую говорилку в бою , я хоть спросить смогу ; бот не бот?

Люди специально уже троллят в бою ? Обычно не бот -- отписывается , бот молчит.

Физическую проверку пора вводить -- пришли жалобы на бота , фигак - Админ в бой коннектится и в глаза так пристально смотрит  вопрос задаёт ? Нет ответа - пиши пропало , есть ответ , играй дальше .

Честно вымораживают афк и еже с ними , любой ценой до топа , любой .

Я сам олень ещё тот , но то , что творится в рандоме за рамками моего понимания .

Я не требую от всех 55+ , просто не понимаю КАК? и ЗАЧЕМ? люди с 20к боёв и КПД 350 играют?

Ага, админ заходит в бой, требует ответа от игрока подозреваемого в ботоводстве, тот не отвечает и сразу "фигак бан" ! Так получается? А если у человека просто инет лагает, а в чате бан? Тогда как? Баним всех подряд и виновных и невиновных?
Игроки
2 076 публикаций
56 105 боёв
22 Окт 2013 - 12:47 пользователь AMERICOS12345 сказал:

Ага, админ заходит в бой, требует ответа от игрока подозреваемого в ботоводстве, тот не отвечает и сразу "фигак бан" ! Так получается? А если у человека просто инет лагает, а в чате бан? Тогда как? Баним всех подряд и виновных и невиновных?

я же не требую сиеминутного ответа , сведись, жахни , откатись и пока на КД - админу ответить всё таки стоит --- когда вопрос 20 шрифтом на полэкрана =))

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
22 Окт 2013 - 12:32 пользователь _Ky6a_ сказал:

точно пацаны , а не прога?

100% - играют все, с ботоводством давно покончено

мне вот на тесте понравился Леопард 1, я просто полюбил его! и я уже представляю, что произойдет с моей статой пока я его прокачаю) и все ради удовольствия

Игроки
449 публикаций
34 824 боя
22 Окт 2013 - 12:34 пользователь Dzirt200 сказал:

в игре боты живут не долго,так как автобан их вылавливает и перманентит нещадно

Поэтому у ботоводов по 20к боев бывет....

• Плюс 2
Игроки
130 публикаций
от борьбы с ботами нет дохода ; нет дохода - нет борьбы.  Ах да , вы же можете кинуть на бота жалобу в клиенте :trollface: Изменено пользователем SENTINEJI
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
26 956 боёв
22 Окт 2013 - 12:44 пользователь Patriot_52_ сказал:

я  иногда даже больше доволен ,когда бот (он же рак соответсвенно) не загружается или бездействует . А то еще заиграет и будет по своим бить , а то еще и убьет мой фраг и отнимет мой дамаг )) а значит и меньше опыта получу , пускай себе спит , так спокойней :popcorn:

Ну бывают такие случаи, что была б победа если б он не спал
Игроки
67 публикаций
55 290 боёв

а чем мешает? один танк особо не влияет на исход боя

и потом не забывай что у кого то игра может вылететь или за инет деньги кончились, повзонили по телефону срочно и прочее

я не так уж и часто афк встречаю в игре

Игроки
436 публикаций
50 651 бой
22 Окт 2013 - 12:29 пользователь Longplayer34 сказал:

ботоводства не существует потому что все данные храняться на сервере

ты заблуждаешься, еслебы не было ботоводства, то не былобы жалоб на ботов)

*я красавец!, быть может не известный собачий принц-инкогнито.....*

Игроки
2 076 публикаций
56 105 боёв
22 Окт 2013 - 12:50 пользователь Buleet сказал:

а чем мешает? один танк особо не влияет на исход боя

и потом не забывай что у кого то игра может вылететь или за инет деньги кончились, повзонили по телефону срочно и прочее

я не так уж и часто афк встречаю в игре

Вы , в этом уверены?

Иногда именно этот один танк влияет на исход боя .

АФК - это подтема, речь про скрипты и ботоводство. Про иллюзию присутствия в игре .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...