Перейти к содержимому

Кадетский Корпус Т-54

Рекомендованные публикации

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя

Уважаемые новички, начинающие осваивать танк Т-54!

Приглашаем вас в Кадетский Корпус!

КАДЕТСКИЙ КОРПУС Т-54
Проект организован совместно форумной веткой
О эта сложная наука "не сливаться"! и кланом 54FAN
Цель проекта - поддержка и обучение игроков начинающих осваивать Т-54
КАЖДЫЙ ВТОРНИК
в одном взводе с двумя соклановцами 54FAN участвует один из вас, новичков на Т-54 .
Мы с радостью ответим на ваши вопросы связанные с оборудованием и использованием танка Т-54 и его экипажа
а также проведем сессию игровых боев вместе с кадетом во взводе
с трансляцией онлайн на канале http://ru.twitch.tv/54fan
.
КАК СТАТЬ КАДЕТОМ
Участником может стать любой, для чего нужно иметь не более 500 боев на Т-54
а) оставить заявку в ветке форума, О эта сложная наука "не сливаться"! и в личке Petrovich_NWE
б) зарегистрироваться на http://ru.twitch.tv/
в) подписаться на канал http://ru.twitch.tv/54fan (нажать кнопку "Следовать")
г) установить программу ТС (TeamSpeak)
д) иметь наушники и микрофон (гарнитуру)
.
В каждом стрим-бою, мы разыгрываем игровое золото за выполнение разнообразных задач.
Как за участие в качестве союзника, так и за участие команде противника .
.
УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗОЛОТА
1. Игрок противоположной команды убивший бойца из клана 54FAN - 2500 игрового золота
2. Игрок, кадет в нашем взводе - 2500 за получение медали Поддержка
3. Во время стрима попасть пять раз в один бой с нами (с любой стороны). Награда за упорство 1200 золота соло или 1500 на взвод
4. Игрок попавший в нашу команду 2500 за получение Поддержки, Дозорного
КАК ПОПАСТЬ В ОДИН БОЙ С НАМИ
1. Зайти на игровой сервер RU5
2. Включить в Настройках игры запись реплеев
3. Отключить в Настройках игры режимы "Штурм" и "Встречный бой"
4. В клиенте игры найти и присоединиться к каналу 54FAN СТРИМ
5. Следить на канале за обратным отсчетом и нажать "в бой" одновременно с нами сразу после появления "1"
6. Выложить реплей на http://wotreplays.ru/
8. Разместить ссылку на реплей и скриншот результата в котором видны ваши фраги или опыт на форумной ветке клана
*
Золото будет зачисляется в течении 7 дней после проведения СТРИМА
*
ВЕЩАНИЕ БУДЕТ ВЕСТИСЬ НА КАНАЛЕ С 20:55 мск
http://ru.twitch.tv/54fan
Начало первого боя в 21:00 МСК Окончание в 22:00 МСК (возможно продление)
ЛИРИЧЕСКИЙ ПОСТСКРИПТУМ
Spoiler

22 Окт 2013 - 13:34 пользователь VitruOZZ сказал:

Приветствую Вас,  друзья-танкисты.
Однажды, в те далекие времена, когда количество боев приближалось к 2000, а желание играть на высоких уровнях не соответствовало уровню подготовки, я приобрел танк Т-54. Обвесил модулями, частично вывел в топ за бережно накопленный свободный опыт и пошел в рандом нагибать. Как тут не нагнуть, это же Т-54!
Результаты, как вы догадываетесь, не заставили себя ждать :) То, что мне удалось с самого начала удерживать винрейт выше 50%, скорее воля ВБР, нежели заслуга малоопытного нубаса, который думал, что нагибает именно танк, а не что-то еще.
С тех пор прошло немало тысяч боев, постепенно пришло некоторое понимание игры, подровнялся процент побед, но две разбитые клавиатуры и подгоревший стул, навсегда остались частью моей игровой истории. Хорошо помню, как в тот момент я нуждался в хорошем совете, а может пинке под зад или снаряде, посланном взводным мне в гуслю, в момент, когда особенно бездумно и яростно бросался в замес, меняя свой Т-54 на какого-нибудь ТТ8 или, паче того, светляка. Помню, как пришел на форум за ответами, смотрел чужие реплеи, пытался их копировать с переменным успехом. Очень переменным. А еще помню, как мне хотелось научиться.
И в игре, и на форуме есть немало хороших игроков. К сожалению, тех, кто может обучать нубов или оленей, мечтающих расстаться с рогами, очень мало. Поэтому любая инициатива в этом направлении достойна уважения или хотя бы понимания. Снобизм некоторых представителей илиты по поводу среднего дамага и пр. вызывает только снисходительную ухмылку. Уметь и учить – две большие разницы.  Хороший учитель вполне может не быть элитным игроком. И не всякий элитный игрок способен обучать. Задумайтесь вот о чем, большинство игроков не понимают элементарных вещей в мире танков. Не потому что глупы. Для кого-то это первая ММО, после сотни пройденных пошаговых стратений, кому-то вдруг надоело играть «для фана» и слушать постоянные упреки ЦА, кто-то просто чутка тугой и хочет, чтобы ему пару раз ткнули носом по ходу боя в собственные косяки. Все разные.
Данную тему полностью поддерживаю и приветствую.  Она для тех, кто уже хочет хорошо играть,  но пока не может. Такой игрок в теме найдет все. И стимул, и возможность, и посильную помощь со стороны более опытных игроков. Получит необходимый толчок к саморазвитию. А дальше: голова есть – все получится.  А безголовым… ну, сами понимаете.

*
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
22.10.2013 - YUREZ577
29.10.2013 - kiselandrew Изменено пользователем Petrovich_NWE
  • Плюс 6

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
100 публикаций
310 боёв
Танк УГ, на основе только звезды снимаю, а так 45% на нем. На Т-34 - 54%. Вовремя опомнился и начал батчат качать. Изменено пользователем Гость
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
22 Окт 2013 - 10:02 пользователь kiselandrew сказал:

Танк УГ, на основе только звезды снимаю, а так 45% на нем. На Т29 - 55%.

Может быть, все же, не танк - уг, а ручки с изгибом?  :trollface:
Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя

Выбор танка зависит от психо-физиологических особенностей игрока.

Скорость реакции, скорость принятия решений и т.д.

По этому, кому-то "УГ"ом может показаться один танк, кому то другой.

Просто для Вас Т-54 оказался не подходящим танком наверное.

• Плюс 2

Игроки
24 915 публикаций
96 774 боя

Краб тебе и предлагают выпрямить руки, еще и бабосиков заработать. Чтож блин за привычка написать не читая :facepalm:
  • Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
147 публикаций
11 991 бой

Танк УГ, на основе только звезды снимаю, а так 45% на нем. На Т-34 - 54%. Вовремя опомнился и начал батчат качать.

Танк норм,тока к нему привыкнуть надо
Игроки
100 публикаций
310 боёв
Ребята, ну правда, я же не специально клешни отрастил для 54-ки. немного пост подправил, тк сравнивать % на ТТ и Ст покажется неправильным. Но! Т-34 54%!!! И 2к боев. Вообще, раз на то пошло, играть на 54ке нравится, вот результаты не оправдывают.
Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
22 Окт 2013 - 10:08 пользователь egor1988bandit сказал:

слишком заморочено

Попробую упростить ..

Если хотите покататься во взводе с нами - пишите мне в личку

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
22 Окт 2013 - 10:11 пользователь kiselandrew сказал:

Ребята, ну правда, я же не специально клешни отрастил для 54-ки. немного пост подправил, тк сравнивать % на ТТ и Ст покажется неправильным. Но! Т-34 54%!!! И 2к боев. Вообще, раз на то пошло, играть на 54ке нравится, вот результаты не оправдывают.

Танк имеет свои особенности, как в прокачке экипажа, так и в оборудовании и снаряжении.

В тематической ветке т-54 -много полезного. Ну а если покататься с нами или посмотреть стрим - можно на практике увидеть как  это должно воплощаться в игре

Игроки
232 публикации
12 453 боя
54 имбо-танк. согласно вотлоггеру, у меня входит в пятерку наиболее успешных танков, уступая только таким читотанкам, как Е-25, Т69, ИС-3
Игроки
100 публикаций
310 боёв

Петрович, возьмешь основой http://worldoftanks....9752-kiselegor/ во взвод? Если что, через недельку буду в отпуске.

Профильную ветку читал, докачивается 3й перк.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
22 Окт 2013 - 10:16 пользователь kiselandrew сказал:

Петрович, возьмешь основой http://worldoftanks....9752-kiselegor/ во взвод? Если что, через недельку буду в отпуске.

Профильную ветку читал, докачивается 3й перк.

Да.  И напиши в личку

На ближайшее время кадет есть.

Игроки
58 публикаций
34 774 боя
Возьмите и меня краба покататься  во взвод на Т54, не знаю по каким причинам но в последнее время стата на танке упала с 50 до 48,70.
Игроки
37 публикаций
21 565 боёв
Я бы с удовольствием покатался. Недавно взял т54, первые 50 боев был просто ужас - винрейт 30%. Сейчас уже "выровнялся" до 45%(( В среднем пп 54%. Сейчас средний урон на т54 примерно 2000, это с учетом боев в стоке с пушкой от т44. В бк вожу 20 голды, остальное бб. Изменено пользователем sp1noza
  • Плюс 1
Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
22 Окт 2013 - 11:01 пользователь Alextu сказал:

Возьмите и меня краба покататься  во взвод на Т54, не знаю по каким причинам но в последнее время стата на танке упала с 50 до 48,70.

22 Окт 2013 - 11:06 пользователь sp1noza сказал:

Я бы с удовольствием покатался. Недавно взял т54, первые 50 боев был просто ужас - винрейт 30%. Сейчас уже "выровнялся" до 45%(( В среднем пп 54%. Сейчас средний урон на т54 примерно 2000, это с учетом боев в стоке с пушкой от т44. В бк вожу 20 голды, остальное бб.

С радостью готовы помогать

а) оставить заявку в ветке форума, О эта сложная наука "не сливаться"! и в личке Petrovich_NWE

Изменено пользователем Petrovich_NWE

Игроки
192 публикации
10 219 боёв

Танк УГ, на основе только звезды снимаю, а так 45% на нем. На Т-34 - 54%. Вовремя опомнился и начал батчат качать.

Категорически не прав.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...