anonym_cMTUQ9vRg1Hh Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 600 публикаций 24 299 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) После того как я отстоял/слился пару десятков боев на Комарине, Жемчужной реке, в голову пришла такая еретическая с точки зрения ВГ мысль. А почему такие карты вообще существуют? Всем известно, что кроме унылых 15 минут здесь мало что возможно.Ну ладно бы они редко попадались, так они наоборот каждый второй бой. Вот сейчас стою на Комарине и от нечего делать решил написать пост.Но почему разработчики ничего не делают ничего в этом направлении? Да переделали Комарин, вернули, а толку? Неизвестно зачем убрали Хребет дракона, одну из тех карт, на которой есть хоть какое-то тактическое разнообразие. Ввели кучу новых карт, типа повысилось разнообразие, но я предпочел бы отыграть лишний бой на Химмельсдорфе или Мурованке, чем на Комарине.Ну неужели так сложно пооперативнее убирать эти унылые карты или ввести опцию исключения хотя бы трех карт из тех, куда тебя может кинуть?Безысходность. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Гость 11 Ссылка на комментарий
Tank3245 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 183 публикации 11 176 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 Ахаха хз,хз... За последние 3 дня на тихий берег точно не попадал и 1 раз на комарин 1 ОЛОЛО Ссылка на комментарий
anonym_eZ3eKznoHN2S Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 327 публикаций 22 737 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 хз как у вас, но у меня постоянно: Топь,Комарин,тундра,жемчужная река,Энск,химки,и ПРОХОРОВКА 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5307158 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 1 265 публикаций 26 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) Может всётаки научиться играть на этих картах и всё?Не надо на этих картах тупить в одном направлении ( по стандарту) надо быть изворотливым и изобретательным и включать немного мозги,хоть я и понимаю что для многих это сложно Изменено 21 октября, 2013 пользователем naf_nif_nuf Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe. 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. 3.8 - Угроза жизни и/или здоровью Ссылка на комментарий
Sergey_Mixailovich Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 32 публикации 37 469 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 Полностью согласен ! Ссылка на комментарий
anonym_s3nrXv0gIfpC Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 803 публикации 31 123 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 Да, на Кошмарине просто печаль, и когда быбло 3 топ арты, я не хотел стоять на базе 15 мин и попробовал занять интересное место - слил т110е5 с 0 дамага)) Ссылка на комментарий
anonym_NQGbWgAHCWAZ Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 461 публикация 11 809 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 Тут и так пацаны в очередях стоят, не смотря на онлайн, а ты предлагаешь еще и выковыривать карты из ростера. Так вообще боя не дождёмся, не отметив хотя бы пару ловушечных карт. Ссылка на комментарий
premium_acc Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 399 публикаций 26 885 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 20:35 пользователь yakumba сказал:После того как я отстоял/слился пару десятков боев на Комарине, Жемчужной реке, в голову пришла такая еретическая с точки зрения ВГ мысль. А почему такие карты вообще существуют? Всем известно, что кроме унылых 15 минут здесь мало что возможно.Ну ладно бы они редко попадались, так они наоборот каждый второй бой. Вот сейчас стою на Комарине и от нечего делать решил написать пост.Но почему разработчики ничего не делают ничего в этом направлении? Да переделали Комарин, вернули, а толку? Неизвестно зачем убрали Хребет дракона, одну из тех карт, на которой есть хоть какое-то тактическое разнообразие. Ввели кучу новых карт, типа повысилось разнообразие, но я предпочел бы отыграть лишний бой на Химмельсдорфе или Мурованке, чем на Комарине.Ну неужели так сложно пооперативнее убирать эти унылые карты или ввести опцию исключения хотя бы трех карт из тех, куда тебя может кинуть?Безысходность.На хребте дракона разнобразие? Ты чем бахнулся? Там все тяжи внизу сливаются. А по поводу Комарина - хорошая карта, только надо знать тактиш. Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 9 681 публикация 23 370 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 Северогорск, Долина достали до психа уже. Ссылка на комментарий
denisvsemogushii Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 40 публикаций 38 144 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 20:35 пользователь yakumba сказал:После того как я отстоял/слился пару десятков боев на Комарине, Жемчужной реке, в голову пришла такая еретическая с точки зрения ВГ мысль. А почему такие карты вообще существуют? Всем известно, что кроме унылых 15 минут здесь мало что возможно.Ну ладно бы они редко попадались, так они наоборот каждый второй бой. Вот сейчас стою на Комарине и от нечего делать решил написать пост.Но почему разработчики ничего не делают ничего в этом направлении? Да переделали Комарин, вернули, а толку? Неизвестно зачем убрали Хребет дракона, одну из тех карт, на которой есть хоть какое-то тактическое разнообразие. Ввели кучу новых карт, типа повысилось разнообразие, но я предпочел бы отыграть лишний бой на Химмельсдорфе или Мурованке, чем на Комарине.Ну неужели так сложно пооперативнее убирать эти унылые карты или ввести опцию исключения хотя бы трех карт из тех, куда тебя может кинуть?Безысходность.просто если стата повышается, тебя начинает кидать на нелюбимые карты( скорее всего там и % побед самый низкий из всех), у всех эти карты разные, но то что на 2-3 карты весь вечер может начать кидать, это факт, игровые автоматы еще живы) 2 Ссылка на комментарий
chistila Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 111 публикация 41 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 "После того как я отстоял/слился пару десятков боев"Дорогой значит кто-то эти пару десятков боёв выйграл!Логично?! Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 21 Окт 2013 - 20:35 пользователь yakumba сказал:После того как я отстоял/слился пару десятков боев на Комарине, Жемчужной реке, в голову пришла такая еретическая с точки зрения ВГ мысль. А почему такие карты вообще существуют? Всем известно, что кроме унылых 15 минут здесь мало что возможно.Ну ладно бы они редко попадались, так они наоборот каждый второй бой. Вот сейчас стою на Комарине и от нечего делать решил написать пост.Но почему разработчики ничего не делают ничего в этом направлении? Да переделали Комарин, вернули, а толку? Неизвестно зачем убрали Хребет дракона, одну из тех карт, на которой есть хоть какое-то тактическое разнообразие. Ввели кучу новых карт, типа повысилось разнообразие, но я предпочел бы отыграть лишний бой на Химмельсдорфе или Мурованке, чем на Комарине.Ну неужели так сложно пооперативнее убирать эти унылые карты или ввести опцию исключения хотя бы трех карт из тех, куда тебя может кинуть?Безысходность.В данный момент выбор карт не планируется.Рекомендую Вам создать тему в разделе Предложения. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации