Перейти к содержимому

Осмотр ангара

anonym_PUxRgwCgiKlJ

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
35 401 бой

Всем привет, в меня недавно появилась мысль записывать игровые видео и начать я решил с нашей любимой игры World of Tanks. Прошу оценить мой первый (ангарный) ролик в котором я рассказываю о всех танках которые у меня есть на данный момент. Старался сделать достойно, но не все получилось реализовать. Только не забрасывайте помидорами :) это мой первый опыт в создании подобных видео поетому относитесь с пониманием :)

• Плюс 5
Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
Купи нормальный микрофон, не говори монотонно, посмотрел до Т-54.

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв

Прочитал,честно-отнесся с пониманием.Начал смотреть.Но,дружище,никому не интересно смотреть на технику в твоем ангаре.Тем более интернет кишит Водами и Гайдами по всей технике от людей,которые делают это более профессионально.Старался,делал,но неуд.Хоть бы фоновую музыку поставил.Сделай видос по интересным боям,с продуманным комментарием и хорошей музыкой.

Только не вешай нос!Удачи!

• Плюс 1
Игроки
124 публикации
36 362 боя
21 Окт 2013 - 16:45 пользователь Yuren4uk сказал:

Прочитал,честно-отнесся с пониманием.Начал смотреть.Но,дружище,никому не интересно смотреть на технику в твоем ангаре.Тем более интернет кишит Водами и Гайдами по всей технике от людей,которые делают это более профессионально.Старался,делал,но неуд.Хоть бы фоновую музыку поставил.Сделай видос по интересным боям,с продуманным комментарием и хорошей музыкой.

Только не вешай нос!Удачи!

+
Игроки
1 552 публикации
15 542 боя

А кому это нужно? Если бы какая то польза была хотя бы в этом видео, что-то интересное бы ты рассказывал, а так - ни о чём! Да еще и 22 минуты! Это нужно и интересно было только тебе самому, но аудитории до этого - ноль внимания.

По самому видео - нужно было поставить фоновую музыку, голос должен быть бодрый, а не такой как будто ты читаешь скучный доклад, можно и нужно было сделать видео гораздо короче (минут 10).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...