Перейти к содержимому

Вопрос.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
Здравствуйте, хотелось бы узнать от представителей администрации.....каким образом сортируются заявки по категориям  в Центре Поддержки Пользователей? Суть проблемы в том , Служба поддержки (судя по её ответу) не сомневается,что именно я являюсь лицом которое регистрировало  аккаунт, но проблема в том ,что мои заявки из "обжалование наказания" попадают в "потерю контроля" а там её вообще не рассматривают....(5 месяц уже сижу без игры)какая то немного абсурдная ситуация.
Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя
ты "лицо , которое регило акк"? а кто исчо там борется за акк  -  чел которому ты продал его?! :popcorn:
Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
21 Окт 2013 - 14:17 пользователь number_wot сказал:

ты "лицо , которое регило акк"? а кто исчо там борется за акк  -  чел которому ты продал его?! :popcorn:

может фишингом увели, хз.

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
4 763 публикации
43 838 боёв
Я думаю по количеству боёв, по возрастающей иначе задержку в 5 месяцев никак не объяснить

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
21 Окт 2013 - 14:17 пользователь number_wot сказал:

Никто кроме меня за акк не борется.
Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
21 Окт 2013 - 14:18 пользователь SerGeON сказал:

Давай будем бороться вместе:З
Игроки
1 848 публикаций
27 068 боёв
21 Окт 2013 - 14:14 пользователь SerGeON сказал:

Здравствуйте, хотелось бы узнать от представителей администрации.....каким образом сортируются заявки по категориям  в Центре Поддержки Пользователей? Суть проблемы в том , Служба поддержки (судя по её ответу) не сомневается,что именно я являюсь лицом которое регистрировало  аккаунт, но проблема в том ,что мои заявки из "обжалование наказания" попадают в "потерю контроля" а там её вообще не рассматривают....(5 месяц уже сижу без игры)какая то немного абсурдная ситуация.

баян. я знаю один выход, его уже анонсировали :hiding:
Игроки
430 публикаций
17 955 боёв

А за что бан дали? Если за использование запрещеных модов то врятли разбанят.

Игроки
6 541 публикация
465 боёв
21 Окт 2013 - 14:18 пользователь AvadaCentavra сказал:

Я думаю по количеству боёв, по возрастающей иначе задержку в 5 месяцев никак не объяснить

21 Окт 2013 - 14:18 пользователь SerGeON сказал:

21 Окт 2013 - 14:33 пользователь Nyb_v_Tanke сказал:

5 месяцев? Как так? Не может такого.

Очень легко обьяснить. Неочень грамотный юзер, вместо того чтобы прочитать правила подачи заявок в ЦПП, шлёт туда заявки каждый день. И каждый день его отодвигают в конец очереди.

И вот через 5 (ПЯТЬ) месяцев до юзера доходит, что что то не так. (слоупок.жпг)

Внимание вопрос! Сколько времени ему понадобиться что бы узнать как подаются заявки на разбан?

• Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв

Здравствуйте, хотелось бы узнать от представителей администрации.....каким образом сортируются заявки по категориям в Центре Поддержки Пользователей? Суть проблемы в том , Служба поддержки (судя по её ответу) не сомневается,что именно я являюсь лицом которое регистрировало аккаунт, но проблема в том ,что мои заявки из "обжалование наказания" попадают в "потерю контроля" а там её вообще не рассматривают....(5 месяц уже сижу без игры)какая то немного абсурдная ситуация.

В порядке живой очереди.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...