Перейти к содержимому

наставник

He_Xy

Рекомендованные публикации

Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
21 Окт 2013 - 11:40 пользователь mmm_sc сказал:

Эт как?

:facepalm:

Ну раз такой умный, будь добр объясни, я в своём первом сообщении в этой теме сказал, что совершенно не знаю как работает этот перк.

Spoiler

P.S. описываю гайд, специально для Вас, как выкачивать лампу командиру. Доводите основную специальность командира до 100% (если у Вас изучены дополнительные перки, то либо сбрасываем их, либо тоже доводим до 100%) появляется такой золотой плюсик, жмём туда ЛКМ, крутим колесиком мыши и ищем вот такой вот рисунок http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/thumb/3/3c/%D0%A8%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B5_%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.png/50px-%D0%A8%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B5_%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.png, тыкаем по нему двойным щелчком мыши. Поздравляю! Вы начали изучать лампочку(шестое чувство) у командира! Доведите его до 100% и она начнет работать.

Принцип работы лампочки, ждите в следующем гайде.

Игроки
58 публикаций
72 918 боёв
спс, я так понял это умение как ускореное обучение только на всех и по 10 процентов спс ребята
http://img407.imageshack.us/img407/1220/24ov.png
Игроки
3 публикации
27 485 боёв
21 Окт 2013 - 11:37 пользователь BoomerKOT сказал:

Ну если так, то перк еще бесполезнее, чем я думал  :unsure:

Ты издеваешься? Опыт +10% как может быть бесполезнее???

Сравни: ОПЫТ и (ОПЫТ + 10%)

Какая часть больше, правая или левая?

Математика же ))

Игроки
642 публикации
54 214 боёв
21 Окт 2013 - 11:45 пользователь BoomerKOT сказал:

Ну раз такой умный, будь добр объясни, я в своём первом сообщении в этой теме сказал, что совершенно не знаю как работает этот перк.

P.S. описываю гайд, специально для Вас, как выкачивать лампу командиру. Доводите основную специальность командира до 100% (если у Вас изучены дополнительные перки, то либо сбрасываем их, либо тоже доводим до 100%) появляется такой золотой плюсик, жмём туда ЛКМ, крутим колесиком мыши и ищем вот такой вот рисунок http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/thumb/3/3c/%D0%A8%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B5_%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.png/50px-%D0%A8%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B5_%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.png, тыкаем по нему двойным щелчком мыши. Поздравляю! Вы начали изучать лампочку(шестое чувство) у командира! Доведите его до 100% и она начнет работать.

Принцип работы лампочки, ждите в следующем гайде.

Пацталом! Хотя подпись что-то мне подсказывало...  :trollface: А не лучше ли, многоуважаемый тостер, выкачать первый перк до 100%, потом сбросить его за голду, и ВНЕЗАПНО работающая лампа ?  :harp:

Пы.Сы. не надо больше гаЙдов, не позорьтесь...

Игроки
67 публикаций
18 637 боёв

Наставник (умение)

Умение «Наставник» увеличивает получаемый опыт всем членам экипажа (кроме командира) на 10 % (при максимальном изучении). Соответственно, чем больше танкистов в экипаже, тем больше пользы от «Наставника». Без активного ускоренного обучения реальный прирост опыта распределится следующим образом:

* Для 2-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 5 %.

* Для 3-х танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится 6,7 %.

* Для 4-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 7,5 %.

* Для 5-ти танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 8 %.

* Для 6-ти танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на 8,3 %.

Обратите внимание, что в случае с ускоренным обучением экипажа прирост этого ускоренного обучения также увеличивается и «Наставником». Однако следует понимать, что чем больше опыта получают все танкисты, кроме командира (из-за умения «Наставник»), тем чаще ускоренное обучение «выпадает» на самого командира. Из-за этого реальный прирост немного уменьшается. Ниже — значения прироста опыта (в скобках — в сравнении с ускоренным обучением):

* Для 2-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 54,762 % (+4,762 %).

* Для 3-х танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится 39,785 % (+6,452 %).

* Для 4-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 32,317 % (+7,317 %).

* Для 5-ти танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 27,843 % (+7,843 %).

* Для 6-ти танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на 24,863 % (+8,197 %).

Боевое братство.png

Боевое братство (навык)

Поскольку навык «Боевое братство» улучшает уровень владения всеми умениями, то это распространяется и на умение «Наставник», а соответственно, также дает прирост к скорости прокачки экипажа. Без активного ускоренного обучения реальный прирост будет таким:

* Для 2-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 5,3 %.

* Для 3-х танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится 7 %.

* Для 4-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 7,9 %.

* Для 5-ти танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 8,4 %.

* Для 6-ти танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на 8,8 %.

С активным ускоренным обучением значения прироста распределятся следующим образом (в скобках — в сравнении с ускоренным обучением без навыка «Наставник»):

* Для 2-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 54,988 % (+4,988 %).

* Для 3-х танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится 40,097 % (+6,763 %).

* Для 4-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 32,674 % (+7,674 %).

* Для 5-ти танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 28,227 % (+8,227 %).

* Для 6-ти танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на 25,266 % (+8,6 %).

Игроки
3 публикации
27 485 боёв
21 Окт 2013 - 11:50 пользователь Deadly_sting сказал:

не всегда полезный перк, если только уже пять предыдущих прокачано.

Полезен, когда большой экипаж и самым первым вкачан когда. Опыт заметно быстрее набирается. А сбросить всегда можно потом.
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
21 Окт 2013 - 11:52 пользователь mmm_sc сказал:

Пацталом! Хотя подпись что-то мне подсказывало...  :trollface: А не лучше ли, многоуважаемый тостер, выкачать первый перк до 100%, потом сбросить его за голду, и ВНЕЗАПНО работающая лампа ?  :harp:

Пы.Сы. не надо больше гаЙдов, не позорьтесь...

Ну и какой же перк у командира, важнее лампы и стоит 200 голды за сброс? Ремонт? Так ведь можно всем остальным вкачать ремонт, а командиру лампу.

P.S. Уважаемый игрок, если Вас не приняли в ряды AT WoTG, завидовать не надо, помните, зависть - это плохо.

Игроки
67 публикаций
18 637 боёв
21 Окт 2013 - 11:55 пользователь mmm_sc сказал:

Пока сам себя не похвалишь... Правда, КЭП ?

Причем тут я? Вот ссыль
Пользователь сказал:
Изменено пользователем Gardener1891
Игроки
642 публикации
54 214 боёв
21 Окт 2013 - 11:57 пользователь BoomerKOT сказал:

Ну и какой же перк у командира, важнее лампы и стоит 200 голды за сброс? Ремонт? Так ведь можно всем остальным вкачать ремонт, а командиру лампу.

P.S. Уважаемый игрок, если Вас не приняли в ряды AT WoTG, завидовать не надо, помните, зависть - это плохо.

Так и я ж говорю, что лампа важна, но только РАБОТАЮЩАЯ. Ее не качают, а получают путем определенных действий. Что я и пытаюсь объяснить многоуважаемому АТВГ...

А вот первым навыком я командиру некоторых танков и ставлю наставника - он "подтягивает" экипаж, ну а после 100% - сброс за 100 голды (акция) и вуаля - ЛАМПА, которая работает.

И какая зависть, чур меня...  :trollface:

Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
21 Окт 2013 - 12:14 пользователь mmm_sc сказал:

Так и я ж говорю, что лампа важна, но только РАБОТАЮЩАЯ. Ее не качают, а получают путем определенных действий. Что я и пытаюсь объяснить многоуважаемому АТВГ...

А вот первым навыком я командиру некоторых танков и ставлю наставника - он "подтягивает" экипаж, ну а после 100% - сброс за 100 голды (акция) и вуаля - ЛАМПА, которая работает.

И какая зависть, чур меня...  :trollface:

Первый перк качается довольно быстро и без наставника... А Вы всегда ждете акции на сброс экипажа, а до этого времени катаетесь без лампы с наставником? По сути у Вас получается командир сидит с бесполезным перком, а хотя уже могла стоять лампа и помогать в бою.

P.S. я Вас еще ни разу не оскорбил, а Вы уже ищите разные способы, то Вас моя подпись не устраивает, то я AT WoTG...это говорит лишь о том, что Вам по делу-то совсем нечего сказать и Вы от безвыходности ищите способы разозлить меня... Не удастся, сами себя позорите  :popcorn:

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
21 Окт 2013 - 11:12 пользователь romanivan сказал:

умение наставник предоставляет опыт экипажу ? в бою или для роста данного умения

если выразится точнее, то экипаж получает опыт плюс к 131 или после боя он получает больше опыта для перков за бой?

Получает больше опыта за бой. Подробнее тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...