Перейти к содержимому

наставник

He_Xy

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
72 918 боёв

умение наставник предоставляет опыт экипажу ? в бою или для роста данного умения

если выразится точнее, то экипаж получает опыт плюс к  131 или после боя он получает больше опыта для перков за бой?

http://img407.imageshack.us/img407/1220/24ov.png
Игроки
5 240 публикаций
42 057 боёв
21 Окт 2013 - 11:12 пользователь romanivan сказал:

умение наставник предоставляет опыт экипажу ? в бою или для роста данного умения

если выразится точнее, то экипаж получает опыт плюс к  131 или после боя он получает больше опыта для перков за бой?

если будет опыт на троих то четвертый и командир получат по полтора
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Окт 2013 - 11:12 пользователь romanivan сказал:

Экипаж ( кроме командира) получает больше опыта за бой
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв

По-моему бесполезный перк, командир будет отставать в обучении, на него будет идти опыт с ускоренного обучения и по сути получается тоже самое, просто без перка ускоренное обучение распределяется на экипаж по очереди.

Могу ошибаться, буду рад выслушать, возможно это поменяет моё мнение о перке и я его даже выкачаю  :harp:

Игроки
461 публикация
11 809 боёв
21 Окт 2013 - 11:18 пользователь BoomerKOT сказал:

По-моему бесполезный перк, командир будет отставать в обучении, на него будет идти опыт с ускоренного обучения и по сути получается тоже самое, просто без перка ускоренное обучение распределяется на экипаж по очереди.

Могу ошибаться, буду рад выслушать, возможно это поменяет моё мнение о перке и я его даже выкачаю  :harp:

Ускоренное обучение перечисляет заработанный на танке опыт наименее раскачанному члену экипажу. Наставник увеличивает количество получаемого экипажем опыта (кроме командира).

Что не ясно?

Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв

по сути получается тоже самое

в общем да, только почти на 10% быстрее со 100%м перком
Игроки
515 публикаций
60 333 боя

бесполезный перк, командир будет отставать в обучении, на него будет идти опыт с ускоренного обучения и по сути получается тоже самое, просто без перка ускоренное обучение распределяется на экипаж по очереди.

Согласен.  :great:

У командира есть более ценные умения и навыки: Лампочка, Зоркий глаз, Братство, Маскировка или ремонт.  :glasses:

Седьмым или восьмым перком можно и качнуть будет...   :blinky:

• Плюс 30
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью.
Игроки
642 публикации
54 214 боёв

Перк предназначен для ускорения прокачки экипажа. Не турбо-прокачка, но все-же... 10% к опыту это неплохо, экипаж качается быстрее. Насколько важен перк каждый решает сам.

Пы.Сы. Конечно, берешь прем и премтанк и экипаж качается гораздо быстрее... Да еще и креды текут рекой...

Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
21 Окт 2013 - 11:22 пользователь MediumWeaponsGuy сказал:

Ускоренное обучение перечисляет заработанный на танке опыт наименее раскачанному члену экипажу. Наставник увеличивает количество получаемого экипажем опыта (кроме командира).

Что не ясно?

Это я понял, но без перка, ускоренное обучение, на каждом члене экипажа по очереди, а если с перком, то ускоренное обучение будет всегда на коммандире, потому что он будет отставать в развитии и на деле получается, абсолютно одно и тоже.
Игроки
461 публикация
11 809 боёв
21 Окт 2013 - 11:29 пользователь BoomerKOT сказал:

Это я понял, но без перка, ускоренное обучение, на каждом члене экипажа по очереди, а если с перком, то ускоренное обучение будет всегда на коммандире, потому что он будет отставать в развитии и на деле получается, абсолютно одно и тоже.

..Братишка, ты что, серьёзно?
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
21 Окт 2013 - 11:29 пользователь BoomerKOT сказал:

по моему командир будет лишь изредка жилить флажок не в очереди
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
21 Окт 2013 - 11:32 пользователь MediumWeaponsGuy сказал:

..Братишка, ты что, серьёзно?

Серьезно  :popcorn: Никогда не качал этот перк, не знаю как он работает, качал лампу, орлиный глаз  братство, ну и ремонт с маскировкой, эти перки полезные и я знаю примерную их работу.(хотя с маскировкой уже тоже запутался)
Игроки
642 публикации
54 214 боёв
21 Окт 2013 - 11:26 пользователь _VOLVO_F12_ сказал:

Согласен.  :great:

У командира есть более ценные умения и навыки: Лампочка, Зоркий глаз, Братство, Маскировка или ремонт.  :glasses:

Седьмым или восьмым перком можно и качнуть будет...   :blinky:

Только лампа заработает со 100% (т.е. после сброса), зоркий орлиный глаз не для "слепых" танков, Братство - только после 100% у всех, как бы маскировку первым не будешь качать у "сараев", ремонт нужен, но есть свои но... Получается, что новому экипажу можно "ускорить" обучение, ну а потом уже сбрасывать на то, что нужнее. Но ИМХО лучше за голду - опыт - самое ценное у экипажа.
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
21 Окт 2013 - 11:34 пользователь andr50585 сказал:

по моему командир будет лишь изредка жилить флажок не в очереди

Ну если так, то перк еще бесполезнее, чем я думал  :unsure:
Игроки
67 публикаций
18 637 боёв

Для больших экипажей первым возможно и целесообразен, если одним из последних изучен - польза от него малозаметна.

Я ставил на Т-28.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...