Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
12 989 боёв

Здоров нагибаторы

Вопрос ко всем игрокам катавшим ветку бритов (любых)

Друг (Коля конечно же) хочет начать играть, благо много раз видел как играю я. После теста остановил свой выбор на британской ПТ со 183мм дрыном. Но качать желания не имеет, а имеет возможность задонатить.

Так вот собственно вопрос: Какой танчик наиболее подойдет для комфортной игры, прокачки экипажа  и набивания опыта в рандоме? рассматривается  в основном прем техника Британии. Но можно и обычные танки

у меня опыта по Бритам нету, потому задаю вопрос знатокам.

Друг Коля написать не может, ибо еще ни одного боя не провел.

• Плюс 1

Игроки
1 251 публикация
48 274 боя
21 Окт 2013 - 02:05 пользователь KetzenWaffe сказал:

Здоров нагибаторы

Друг (Коля конечно же) хочет начать играть, благо много раз видел как играю я. После теста остановил свой выбор на британской ПТ со 183мм дрыном. Но качать желания не имеет, а имеет возможность задонатить.

Так вот собственно вопрос: Какой танчик наиболее подойдет для комфортной игры, прокачки экипажа  и набивания опыта в рандоме? рассматривается  в основном прем техника Британии. Но можно и обычные танки

Эксельсиор  (на голде). Думаю в Вашем случае наилучший вариант.

Игроки
368 публикаций
12 989 боёв

ТОГ хорош, чрезвычайно хорош.

А Эксельсиор как? По гайдам судить не могу ибо толком не описано.

Игроки
142 публикации
97 389 боёв

Здоров нагибаторы

АТ-15А-оптимальный вариант.
  • Плюс 1
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв

что вы нубите? Не знаете, не пишите. ЧерчильI имеет хорошее вооружение, неплохо бронирован для своего уровня. Я качаю экипаж именно на нем. На 5 лвл и опыта можно заработать, и серебро рекой льется.

А прем техника отстой. Тог2 Ж.Д. состав на гусеницах. при попадании к 7 лвл можно идти курить. все равно ничего не сделаешь. На ПТ нужно уметь играть. Для набивания умения можно и просто потихоньку ползти по ветке.  Ну и СТ меня совершенно не впечатлили. Мотя премиумная слишком слабо вооружена, и медленная. В век голдоплюев бронированность Бриттов сомнительна. А отсутствие скорости фатальна. (ИМХО)

Изменено пользователем serjes79
  • Плюс 1

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
9 публикаций
16 605 боёв
21 Окт 2013 - 02:17 пользователь KetzenWaffe сказал:

ТОГ хорош, чрезвычайно хорош.

А Эксельсиор как? По гайдам судить не могу ибо толком не описано.

катаю на нем без голды мусор.пусть принца берет до 4.5к на нем набивал.как раз для новичков есть время подумать.20-30 попаданий когда он в топе соперники тратят.
Игроки
15 публикаций
29 876 боёв
Брит техника в вашем случае не подходит, нужно набивать очень и очень много опыта, причем с никим скилом, а это уже к топ прем танкам 8 уровня. Сомнительно что даже брит пт будет набивать много, пушка не та. Классика для новичка - лев или т34. На них легко играть и опыта много. Однако в компанию к ним рекомендую брать прем танк 5 уровня. На 8 играть с непривычки тяжело будет, пусть отточит навыки на 5, черчиль3 подойдет или ексцельсиор.
Игроки
9 публикаций
16 605 боёв
21 Окт 2013 - 02:22 пользователь serjes79 сказал:

что вы нубите? Не знаете, не пишите. ЧерчильI имеет хорошее вооружение, неплохо бронирован для своего уровня. Я качаю экипаж именно на нем. На 5 лвл и опыта можно заработать, и серебро рекой льется.

черч хорош но дырок много и динамика никакая.для новичка тяжко а принц свои 20км сразу берет и крутится как юла.для тт конечно
Игроки
15 публикаций
29 876 боёв
А вообще, собирать свободный опыт на 10 уровень - очень долго и нудно, надоест. Как по мне, лучше купить премиум аккаунт и играть сразу в обычной ветке. Будет как то разнообразнее и быстрее. Но прем танк нужен, пара будет, пока пт занята, пусть катает на преме.
Игроки
1 575 публикаций
12 922 боя
21 Окт 2013 - 02:13 пользователь Viktorovich32 сказал:

Эксельсиор  (на голде). Думаю в Вашем случае наилучший вариант.

Присоединяюсь! И экипаж для будущей пт подготовит, и не полезет без опыта игры выше пятого уровня.
  • Плюс 2

Соло Рэндом Онли

Игроки
1 575 публикаций
12 922 боя
21 Окт 2013 - 02:08 пользователь Heretic1408 сказал:

Тоg II, мне понравился. Минусы конечно же скорость.

Это танк для опытных игроков с прямыми руками.
  • Плюс 1

Соло Рэндом Онли

Игроки
371 публикация
6 560 боёв

Здоров нагибаторы

ПТ не очень
Игроки
41 публикация
32 150 боёв

Если будешь брать прем танк для прокачки экипажа для 183 необходимо обратить особое внимание на количество членов экипажа на прем танке. Ведь у 183 их вроде 6, а у черчиля, или какого то еще танка возможно их будет меньше, и тот же навык ББ не будет работать...Исходя из этого, вероятно, часть танков "отпадут" сами собой....

И вообще на 183 играть не так легко, тем более новичку. Сведение долгое, броня не особо...и если от думает, что будет постоянно, раздавать плюхи по 1800+ то он ошибается....по семеркам и т.д. и по 500-600 хп проходит, а в СТ, с таким сведением, еще и попасть нужно

Изменено пользователем Cherevko_e
Игроки
2 036 публикаций
73 545 боёв
21 Окт 2013 - 02:08 пользователь Heretic1408 сказал:

Тоg II, мне понравился. Минусы конечно же скорость.

Соглашусь с вами товарищ. Тог2 славная машинка, многие его не дооценивают. Парой свои же в начале боя сливают.

Вся арта считай ваша, но не в этом суть. Привыкнуть и познав все ценности данного танка, можно получать не измеримый фан и фарм в игре. Набивал на нём по 70-110к серебра. Машинка зверь. ИМХО

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...