TorchalOFF Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 45 публикаций 34 606 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 Проблема такого характера,играл играл,никому не мешал,и тут меня выкинуло из игры с надписью вы отключены от сервера причина spam protection,не спамил и в чат не писал никаких повторов,с чем это связано ? 3 года играю ни разу такого не было,может меня взломали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DfEBaCMqVwzL Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 35 публикаций 25 827 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 перезапусти клиент через мин 15. сервер с твоего ip много обращений увидел, думает что это атака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 20 Окт 2013 - 20:53 пользователь TorchalOFF сказал:Проблема такого характера,играл играл,никому не мешал,и тут меня выкинуло из игры с надписью вы отключены от сервера причина spam protection,не спамил и в чат не писал никаких повторов,с чем это связано ? 3 года играю ни разу такого не было,может меня взломали?Блин, насколько же ленивые люди пошли: http://forum.worldof....php?/forum/92- ищем тему с таких же названием.Неужели у нас вот такое будущее? :facepalm::facepalm::facepalm: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации