Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. T 25 [гайд устарел]

ZinGoZol

Т-25 КАК ТАНК?  

9 398 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование?

• Усиленные рессоры
      62
    • Сеть
      84
    • Вентиляция
      773
    • Мокрая БК
      16
    • Досылатель
      1026
    • Подбой
      33
    • Оптика
      436
    • Труба
      283
    • Приводы
      788
    • Ящик
      34
  2. 2. Расходники?

• Рем комплект
      1106
    • Аптечка
      1092
    • Огнетушитель
      753
    • Большой ремкомплект
      87
    • Большая аптечка
      64
    • Автоматический огнетушитель
      267
    • Бензин 100
      63
    • Бензин 105
      22
    • Шоколад
      67
  3. 3. Оцените танк

• 5 - отличный танк
      293
    • 4 - хороший танк
      534
    • 3 - могло быть и лучше, но пойдет
      276
    • 2 - плохой танк
      48
    • 1 - он ужасен
      53
  4. 4. А для чего он нужен по вашему?

• Фарм
      720
    • Фан
      484

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
7 078 боёв
08 Авг 2014 - 21:19 пользователь goruynich сказал:

Товарищи, что лучше для фарма приобрести посоветуете-чинукай или сей агрегат?

Если все равно какой нации экипаж качать, то лучше немца. ХР больше, иногда рикошеты бывают от квасов. Только вот по фарму они не сильно отличаются от прокачиваемых танков, лучше взять не прем 5-6 лвл какой больше по душе и на нем катать.

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
08 Авг 2014 - 20:19 пользователь goruynich сказал:

По хорошему, для фарма стоит взять прем танк 7-8 уровня. Но если выбирать из этих двух, то скорее Т-25, он несколько проще и удобнее чинукая, имхо.

Игроки
505 публикаций
31 615 боёв
08 Авг 2014 - 21:19 пользователь goruynich сказал:

бери т-25

09 Авг 2014 - 03:47 пользователь Chenn007 сказал:

Могу посоветовать е25 - это Фан, Фарм, и дешевле 8го ур. Правда скил надо иметь, аппарат требует рук.

подозреваю, человеку финансы не позволяют.

Игроки
190 публикаций
38 142 боя
с 12 августа будет акция на премиумную технику. Это отличный шанс удачно вложить свои кровные (е25) Изменено пользователем Chenn007
Игроки
30 публикаций
12 776 боёв
Если я правильно понял таблицу балансировщика версии 9.2 - то теперь почти все премы имеют льготный уровень боёв?.. То есть +1 лвл? Это действительно так, или я в ней не разобрался?..
Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
09 Авг 2014 - 06:51 пользователь Kapeks сказал:

бери т-25

подозреваю, человеку финансы не позволяют.

Эх, да, финансы не позволяют, так бы фцм купил)

Все таки ещё думаю, брать т25 или Эксцелсиор. Все таки склоняюсь в пользу т25, говорят что на британце тяжело в уязвимые точки бить из-за траектории полёта снаряда, это его делает совсем не комфортным в стрельбе.. Так что наверное лучше т25.+на нем от башни удобней играть, т.к. она ближе к краю корпуса. Хотя Эксцелсиор тоже как нибудь потом куплю

08 Авг 2014 - 23:47 пользователь Chenn007 сказал:

Могу посоветовать е25 - это Фан, Фарм, и дешевле 8го ур. Правда скил надо иметь, аппарат требует рук.

Пт ни в одном виде не перевариваю

Игроки
4 019 публикаций
45 313 боёв
10 Авг 2014 - 17:22 пользователь goruynich сказал:

Эх, да, финансы не позволяют, так бы фцм купил)

Все таки ещё думаю, брать т25 или Эксцелсиор. Все таки склоняюсь в пользу т25, говорят что на британце тяжело в уязвимые точки бить из-за траектории полёта снаряда, это его делает совсем не комфортным в стрельбе.. Так что наверное лучше т25.+на нем от башни удобней играть, т.к. она ближе к краю корпуса. Хотя Эксцелсиор тоже как нибудь потом куплю

Берите т-25, у экслиора пробитие ББ маловато. Но вообще имхо смотрите какой экипаж хотите прокачать быстрее. У т-25 стандартный экипаж, который почти всем ст немцев подходит.

10 Авг 2014 - 17:24 пользователь goruynich сказал:

Пт ни в одном виде не перевариваю

Это имхо пт, ст, лт в одном.:smile:

Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
10 Авг 2014 - 14:37 пользователь bor241 сказал:

Берите т-25, у экслиора пробитие ББ маловато. Но вообще имхо смотрите какой экипаж хотите прокачать быстрее. У т-25 стандартный экипаж, который почти всем ст немцев подходит.

Ст немцев в ближайших планах нет) тт бритов-вообще нет в планах. Так что без разницы. А опыт работы с маленьким пробитием есть, так что не это главная беда. 

Ну хотя раз акция, то оба танка куплю)

Игроки
505 публикаций
31 615 боёв
10 Авг 2014 - 19:07 пользователь goruynich сказал:

Ну хотя раз акция, то оба танка куплю)

как оно всё хорошо получилось то:))

Игроки
45 публикаций
16 576 боёв
Только сегодня купил, эмоции с пылу с жару :popcorn:танк отличный, очень понравилась динамика и максимальная скорость. из недостатков, как мне показалось, долгое сведение. Но играть вполне можно и довольно весело. Брал не для фарма, ибо в ангаре есть Лёва, а для коллекции немецкой техники :harp:  
Игроки
41 публикация
14 989 боёв
Надо апать пацаны. Надо апать! Или пуху-разброс/сведение или поворот башни/корпуса или просто обзор до 350. Советую писать в поддержку и просить апнуть хоть чуток. Вот как-то так.
  • Плюс 1
Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
11 Авг 2014 - 21:52 пользователь mukolatoma сказал:

Надо апать пацаны. Надо апать! Или пуху-разброс/сведение или поворот башни/корпуса или просто обзор до 350. Советую писать в поддержку и просить апнуть хоть чуток. Вот как-то так.

От просьб и мольбы в профильной теме танка ничего не изменится. Чтобы изменить характеристики танка нужны весомые основания.

Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
11 Авг 2014 - 18:52 пользователь mukolatoma сказал:

Можно так для любого танка ап просить, если без особого похода и тактики на нам играть. Разброс и так лучше некоторых аналогичных пушек, обзор на уровне, сведение хорошее. Вообще странно что танку с такой скорострельностью и пробитием не занизили разброс/сведение. Маневренности тоже достаточно, на 5лвл быстрых тяжей нет. Кроме т1

• Плюс 1
Игроки
664 публикации
59 522 боя
куда еще Т25 апать? почти единственный прем5 который не хуже прокачиваемых пятерок. да еще и фармит в отличии от заточенных под голду аналогов.
Игроки
265 публикаций
31 778 боёв

Погонял я вчера т25 и экселя...в экселе разочаровался, пробивают почти постоянно, если стоишь ромбом-то в башню. Башню конечно доворачивать можно, но скорострельность тогда становится меньше..

А вот т25 ничего такой. Быстрый, скорострельный. Но у меня даже с плавным ходом и поворотом башни гигантский разброс в движении, так что стараюсь вести огонь ближе 200м

Игроки
505 публикаций
31 615 боёв
14 Авг 2014 - 09:15 пользователь goruynich сказал:

Погонял я вчера т25 и экселя...в экселе разочаровался, пробивают почти постоянно, если стоишь ромбом-то в башню. Башню конечно доворачивать можно, но скорострельность тогда становится меньше.. А вот т25 ничего такой. Быстрый, скорострельный. Но у меня даже с плавным ходом и поворотом башни гигантский разброс в движении, так что стараюсь вести огонь ближе 200м

а я говрил, бери т-25) Да и по поводу апа, сомневаюсь что такое возможно, это не те деньги и танки не в таких количествах( по к-ву боев), чтоб разрабы обращали на них внимание. Вводят их скорее для коллекции и недонатеров

Игроки
77 публикаций
117 468 боёв
Был приятно удивлен что без голды дырявит кв 220 о квасах исах ваще молчу. Редко встретиш према не требующего голду.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...