Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. T 25 [гайд устарел]

ZinGoZol

Т-25 КАК ТАНК?  

9 398 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование?

• Усиленные рессоры
      62
    • Сеть
      84
    • Вентиляция
      773
    • Мокрая БК
      16
    • Досылатель
      1026
    • Подбой
      33
    • Оптика
      436
    • Труба
      283
    • Приводы
      788
    • Ящик
      34
  2. 2. Расходники?

• Рем комплект
      1106
    • Аптечка
      1092
    • Огнетушитель
      753
    • Большой ремкомплект
      87
    • Большая аптечка
      64
    • Автоматический огнетушитель
      267
    • Бензин 100
      63
    • Бензин 105
      22
    • Шоколад
      67
  3. 3. Оцените танк

• 5 - отличный танк
      293
    • 4 - хороший танк
      534
    • 3 - могло быть и лучше, но пойдет
      276
    • 2 - плохой танк
      48
    • 1 - он ужасен
      53
  4. 4. А для чего он нужен по вашему?

• Фарм
      720
    • Фан
      484

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
38 131 бой
Гуру, подскажите по вот такому вопросу. Недавно посмотрел реплей какого-то ололошника, он там на т25 обратным ромбом против кв1 танковал и успешно. Я удивился, посмотрел ТТХ, а у шкоды борта 45мм, почти как у т14. И вот сам, вопрос кто-нибудь пользовался таким приемом на этом танке, он действительно работает. или тот кв1 лошился?

Игроки
35 публикаций
38 913 боёв
Народ подскажите сколько стоит т-25 в серебре. Когда-то продал теперь хочу вернуть.

Игроки
1 публикация
46 451 бой
14 Июн 2014 - 13:11 пользователь _LEMBERG_ сказал:

Народ подскажите сколько стоит т-25 в серебре. Когда-то продал теперь хочу вернуть.

300 000

Игроки
135 публикаций
77 706 боёв
10 Июн 2014 - 09:05 пользователь Chenn007 сказал:

Гуру, подскажите по вот такому вопросу. Недавно посмотрел реплей какого-то ололошника, он там на т25 обратным ромбом против кв1 танковал и успешно. Я удивился, посмотрел ТТХ, а у шкоды борта 45мм, почти как у т14. И вот сам, вопрос кто-нибудь пользовался таким приемом на этом танке, он действительно работает. или тот кв1 лошился?

я далеко не гуру, но месяца два практикую на т25 обратный ромб и даже еще кормой танк ставлю часто. Неплохо рикошеты ловит. Думаю причина в высоких бортах танка: все целят в борт выше гусли, как правило. А он у нас 45 мм и под наклоном к вертикали. При постановке обратного ромба мы подставляем под выстрел поверхность двойной кривизны.

Игроки
595 публикаций
18 105 боёв
19 Июн 2014 - 13:45 пользователь Treider122 сказал:

я далеко не гуру, но месяца два практикую на т25 обратный ромб и даже еще кормой танк ставлю часто. Неплохо рикошеты ловит. Думаю причина в высоких бортах танка: все целят в борт выше гусли, как правило. А он у нас 45 мм и под наклоном к вертикали. При постановке обратного ромба мы подставляем под выстрел поверхность двойной кривизны.

Этот танк не про танкование, никакой ромб не спасает так как имеется огроменная и ватная башня, лоб которой вообще не имеет углов. Да и скорость с УВНами горбатому даны не для того чтоб заниматся танкованием.

Игроки
1 758 публикаций
34 816 боёв
21 Июн 2014 - 21:30 пользователь kosta802 сказал:

Этот танк не про танкование, никакой ромб не спасает так как имеется огроменная и ватная башня, лоб которой вообще не имеет углов. Да и скорость с УВНами горбатому даны не для того чтоб заниматся танкованием.

Согласен, его отличная скорость движения назад как-бы намекает на игру в "качельки")

Игроки
135 публикаций
77 706 боёв
21 Июн 2014 - 21:30 пользователь kosta802 сказал:

Ни в коем случае не танковать, согласен. Из за стенки дома  выезжать обратным ромбиком- неплохо рикошетит для калибров ниже 100мм.

Игроки
595 публикаций
18 105 боёв
Каким бы ромбом ты не выезжал, пратически вся техника 5 уровня пробивает и не морщица, на т25 надеятся на рикошет не стоит, а если он и случится, то это скорее чудо, чем скил или показатель наличия брони :)
  • Плюс 1

Игроки
135 публикаций
77 706 боёв
23 Июн 2014 - 00:21 пользователь kosta802 сказал:

Каким бы ромбом ты не выезжал, пратически вся техника 5 уровня пробивает и не морщица, на т25 надеятся на рикошет не стоит, а если он и случится, то это скорее чудо, чем скил или показатель наличия брони :)

Если совсем конкретно, то я стараюсь выезжать из за стены, для выстрела по стоящему напротив т-34, обратным ромбом.  Считаю так лучше, чем выкатывание бортом.

Игроки
595 публикаций
18 105 боёв
24 Июн 2014 - 16:45 пользователь Treider122 сказал:

Если совсем конкретно, то я стараюсь выезжать из за стены, для выстрела по стоящему напротив т-34, обратным ромбом.  Считаю так лучше, чем выкатывание бортом.

Я уже говорил, что 60 мм лба башни под прямым углом свом существованием делают бесполезным всякое танкование. Да и размеры башни таковы, что шансов попасть в нее гораздо больше чем в борт при обратном ромбе :smile:  Ну да дело как говорится хозяйское, хочется танковать - танкуйте. Только мой опыт говорит что этого следует избегать, я лучше подожду, пусть на меня выезжают, а там глядишь и на гуслю подловить может получится.

Как бы ты не старался, как бы ни тащил, если в команде сплошь боты и клешнерукие, то результат один--СЛИВ!!!

http://wotreplays.ru/site/2781916#team

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя

почитал последние посты, хочу сказать одно на всех немцах танковать ромбом имеет смысл, почему? из 10 раз ты от препятствия выезжаешь ромбом и раза 2 ловишь рикошет, считаю хотя бы ради этого стоит ромбовать. Конечно можно забить болт, но задайте себе вопрос вы аккуратны? если да то пользуйтесь тем преимуществом которая дает вам конкретная техника. последний мастер, уже спать хотел 

http://wotreplays.ru/site/2787306#aerodrom-vnezapnidy_sidch-t-25

Изменено пользователем VNEZAPNIdY_SIdCH

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
23 Июн 2014 - 00:21 пользователь kosta802 сказал:

Зачем вам дали скорость на СТ? Чтобы стоять и дуэлиться с танками? Или все же чтоб попытаться обойти кого нибудь или просто зайти с неожиданной позиции.

Игроки
595 публикаций
18 105 боёв
28 Июн 2014 - 10:00 пользователь Assertive_Fluttershy сказал:

Зачем вам дали скорость на СТ? Чтобы стоять и дуэлиться с танками? Или все же чтоб попытаться обойти кого нибудь или просто зайти с неожиданной позиции.

Зачем вам даны глаза? Чтобы видеть то что вам хочется увидеть? Или все же попробовать прочитать весь диалог от начала и до конца:honoring:. Все мои последние посты впринципе только о том и говорят, что на горбатом танковать контрпродуктивно! Во загнул то:trollface:

Изменено пользователем kosta802

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
28 Июн 2014 - 17:53 пользователь kosta802 сказал:

Зачем вам даны глаза? Чтобы видеть то что вам хочется увидеть? Или все же попробовать прочитать весь диалог от начала и до конца:honoring:. Все мои последние посты впринципе только о том и говорят, что на горбатом танковать контрпродуктивно! Во загнул то:trollface:

Ваш сарказм он такой.... неуловимый. Постарайтесь ярче его показывать, а то ничерта не понятно то ли вы всерьез говорите или это очередная щютка за 300.

Игроки
204 публикации
11 498 боёв
Хороший танк) для фана норм) конечно сведение и динамика немного напрягают но это мелочи)

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
29 Июн 2014 - 10:53 пользователь Adies17 сказал:

Хороший танк) для фана норм) конечно сведение и динамика немного напрягают но это мелочи)

Там есть скорость, но нет маневренности. Если брать общее понятие динамики - у него с ней все в норме.

Игроки
133 публикации
7 078 боёв
29 Июн 2014 - 11:53 пользователь Adies17 сказал:

Подтверждаю два рикошета подряд от Т-34-85 поднимают настроение на весь день

Игроки
204 публикации
11 498 боёв
29 Июн 2014 - 17:52 пользователь Assertive_Fluttershy сказал:

Там есть скорость, но нет маневренности. Если брать общее понятие динамики - у него с ней все в норме.

То что есть хотя бы скорость очень радует... потому что можно успеть переехать... я думаю у кого есть этот танк меня поняли что я имел ввиду)

Если уж на то пошло) можно сказать что и у кв-5 динамика в норме)))

Изменено пользователем Adies17

Игроки
595 публикаций
18 105 боёв
29 Июн 2014 - 22:49 пользователь OJIEHbKA__ сказал:

Подтверждаю два рикошета подряд от Т-34-85 поднимают настроение на весь день

А еще, настроение отлично поднимает какой нибудь сварщик Pz-1C, заехавший в корму. С нашей башней и поворотливостью это гарантированная путевка в ангар.

Изменено пользователем kosta802
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...