Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. T 25 [гайд устарел]

ZinGoZol

Т-25 КАК ТАНК?  

9 398 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование?

• Усиленные рессоры
      62
    • Сеть
      84
    • Вентиляция
      773
    • Мокрая БК
      16
    • Досылатель
      1026
    • Подбой
      33
    • Оптика
      436
    • Труба
      283
    • Приводы
      788
    • Ящик
      34
  2. 2. Расходники?

• Рем комплект
      1106
    • Аптечка
      1092
    • Огнетушитель
      753
    • Большой ремкомплект
      87
    • Большая аптечка
      64
    • Автоматический огнетушитель
      267
    • Бензин 100
      63
    • Бензин 105
      22
    • Шоколад
      67
  3. 3. Оцените танк

• 5 - отличный танк
      293
    • 4 - хороший танк
      534
    • 3 - могло быть и лучше, но пойдет
      276
    • 2 - плохой танк
      48
    • 1 - он ужасен
      53
  4. 4. А для чего он нужен по вашему?

• Фарм
      720
    • Фан
      484

Рекомендованные публикации

Игроки
595 публикаций
18 105 боёв
Кто бы что ни говорил, а горбатый всеже довольно приятный танчик. Брал его еще в те стародавнии времена, когда он в противниках не редко встречал ис3, кв 5, леву и другие машины 8 уровня. Так и даже тогда танчик был неплох, я не понимаю тех кто сейчас жалуется на его балансный вес :)
Игроки
590 публикаций
59 040 боёв

Победа!

Бой: Редшир 29.12.2013 14:07:50

Танк: T-25

Получено опыта: 3 234 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 64 081

Достижения в бою: «Дозорный», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак классности «Мастер»

"Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi"
Другим прощай часто, себе – никогда.
Игроки
254 публикации
66 349 боёв
Абсолютно серый не выдающийся танк. Есть только скорость по прямой довольно неплохая и количество ХП и всё. Дальше сплошные минуса. Когда этот танк только появился в игре у него была довольно неплохая пушка разброс 0.36 и сведение 2.2, а сейчас разброс 0.41 и сведение 2.5. И то тогда говорили пушка не очень, не немецкая точность. Башня вращается очень медленно как у тяжа, разворот корпуса тоже никакой. Играть в мобильную пт, тоже не вариант обзор слабый и пушка неточная. Ну что на нём делать? Занимать ключевые места, ну хоть скорость есть. Ближний бой от 100 до 300м, даже не ближний. Вообщем это не тяж - хоть и хп много и башня еле крутиться, и не ст - ни закрутишь и тд, и не пт - пушка слабая и обзора нет, и не лт - хоть и скорость неплохая. Это в прошлом хороший ст с неплохой пушкой и динамикой, а сейчас урезанный до не могу прем танк типа ст, с не комфортными боями с 7 уровнем в топе. Не фановый скучный танк, одним предложением.
  • Плюс 3
Игроки
505 публикаций
31 615 боёв
29 Дек 2013 - 13:29 пользователь sagKo сказал:

Абсолютно серый не выдающийся танк. Есть только скорость по прямой довольно неплохая и количество ХП и всё. Дальше сплошные минуса. Когда этот танк только появился в игре у него была довольно неплохая пушка разброс 0.36 и сведение 2.2, а сейчас разброс 0.41 и сведение 2.5. И то тогда говорили пушка не очень, не немецкая точность. Башня вращается очень медленно как у тяжа, разворот корпуса тоже никакой. Играть в мобильную пт, тоже не вариант обзор слабый и пушка неточная. Ну что на нём делать? Занимать ключевые места, ну хоть скорость есть. Ближний бой от 100 до 300м, даже не ближний. Вообщем это не тяж - хоть и хп много и башня еле крутиться, и не ст - ни закрутишь и тд, и не пт - пушка слабая и обзора нет, и не лт - хоть и скорость неплохая. Это в прошлом хороший ст с неплохой пушкой и динамикой, а сейчас урезанный до не могу прем танк типа ст, с не комфортными боями с 7 уровнем в топе. Не фановый скучный танк, одним предложением.

а Е 50 или Батшат стоит брать, они хорошие?

Игроки
132 публикации
43 620 боёв
подскажите пж. племяннику 7 лет,просит подарить на новый год прем-танк 5 лвл,играет он не шибко хорошо,какой купить ему так чтоб было по проще ему в игре?
Игроки
254 публикации
66 349 боёв
29 Дек 2013 - 18:01 пользователь DOKER378 сказал:

подскажите пж. племяннику 7 лет,просит подарить на новый год прем-танк 5 лвл,играет он не шибко хорошо,какой купить ему так чтоб было по проще ему в игре?

На 5 уровне премтанки не очень, заметно уступают не прем танкам 5 уровня. Очень сложно присоветовать. Мне нравятся Мотя и Черч, ещё японец неплох пушкой. Моему ребёнку 7 лет, Т-25, говорит круто быстро едет и хорошо стреляет. Спецы от него тоже в восторге говорят фан и лучший на уровне. При выборе смотри на обзор танка, кол-во ХП, скорость, и главное его орудие. Для ребёнка похоже главное скорость, чтоб ехал быстро а не последних пас, и пушка чтоб раз и ангар:smile:.

Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя

Скинул драйфира, на следующий денег не хватило, дай думаю экипаж пока покачаю. Ваще не поперло. В половине случаем к седьмому уровню кидало, но это ладно, так ещё всё было в точности с прогнозами оленемера, а он редко был на моей стороне :crab:

А так танчик весьма играбелен. Очень мне пригодится для прокачки экипажа, ибо нет фрицев СТ-шных и две ветки танков не исследованы.  Думал по акции ещё мелочи набрать 5 лвл, но что то там уж совсем унылые характеристики. Лучше ченить одно хорошее 7-8 лвл себе задарю на НГ))

сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза
Игроки
505 публикаций
31 615 боёв
30 Дек 2013 - 10:03 пользователь Schpilzer сказал:

Скинул драйфира, на следующий денег не хватило, дай думаю экипаж пока покачаю. Ваще не поперло. В половине случаем к седьмому уровню кидало, но это ладно, так ещё всё было в точности с прогнозами оленемера, а он редко был на моей стороне :crab:

А так танчик весьма играбелен. Очень мне пригодится для прокачки экипажа, ибо нет фрицев СТ-шных и две ветки танков не исследованы.  Думал по акции ещё мелочи набрать 5 лвл, но что то там уж совсем унылые характеристики. Лучше ченить одно хорошее 7-8 лвл себе задарю на НГ))

а я вот думаю, отдаст СерБ т 44 122 в свободную продажу или нагиба за деньги не будет)

Игроки
1 095 публикаций
25 153 боя
29 Дек 2013 - 19:01 пользователь DOKER378 сказал:

племяннику, вашему к сожалению нельзя "вот" ещё играть (точнее, не рекомендуется - 12+ ;)... а вообще - прем танки уступают проходным, да и под какие нужды брать прем? если для прокачки экипажа - на СТ/ТТ, то какая ветка - племяннику интересней. да вид - БМ, то такую же (из национального - древа развития и принадлежности к типу техн - СТ/ТТ/и ПТ в роде есть 5 уровня - но могу ошибаться) - ту прем машинку и брать нужно, на вырост - так сказать ;) узнайте - какую машинку 10 ур. хочет племянник открыть в первую очередь для себя, так подарок полезней будет ;)  

Изменено пользователем _Radioactiv_
  • Плюс 1

........................................................................................................................................... [© & ®]
Игроки
66 публикаций
34 125 боёв
Танк неплох,но только для тех кто умеет играть адекватно.Новички и рукожопы исплюются 100%.Вообще-то и любители барабанов,и любители толстой брони,да и много кто ещё скажут что Т-25 унылый танк,но моё мнение,что машинка стоящая.Кстати по поводу фарма-с его помощью на Е100 и 62А накопил
  • Плюс 1
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
первый купленный прем еще когда был полным алеханом, чистая прибыль в 20 тысяч тогда удивляла нереально)))
Игроки
30 публикаций
34 765 боёв

Кто в курсе, что за ерунда, реплеи от Т-25 не работают...

Все остальные мчат хорошо, от сего танка - пишет не та версия клиента и все, хотя только что бой сыграл...

Игроки
1 095 публикаций
25 153 боя

С новым счастьем, наступившим!) 

В наступившем году, желаю  - приумножить всё положительное, да достигнутое в году минувшем. Здоровья - богатырского и удачи, не только на полях сражений "вот" ;)  

Изменено пользователем _Radioactiv_
  • Плюс 2

........................................................................................................................................... [© & ®]
Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя

Спалил полностью алешку на квасе, одного арла тоже поджёг и изуродовал, второму досталось чутка и вуаля - мастер

shot_394.jpg

shot_395.jpg

shot_396.jpg

Игроки
1 095 публикаций
25 153 боя
02 Янв 2014 - 17:31 пользователь schtauffen сказал:

разобраться в машине помог 49 американец. Ну и советы 

_Radioactiv_ в пору пришлись. спс#134

Благодарю! не буду гадать какие советы - так как, очь. приятно!)) 

• Плюс 1

Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
а при чем здесь вобще Т49? :amazed: у них ничего общего нету 
Игроки
295 публикаций
1 534 боя
03 Янв 2014 - 22:05 пользователь vovanX6 сказал:

Танк ужасен, минусов у танка в 3 раза больше чем плюсов ,короче говнотанк

дурачек танк эпичен! самый лучший прем ст 5 лвла, вот вам для разогрева воин взят затоплением врага за секунду до конца боя попутно забрал воина у вражеской арты которая тоже 6 фрагов взяла

http://wotreplays.ru/site/1729682#utes-peajibhbluiiacah4uk-t-25

• Плюс 1
Игроки
595 публикаций
18 105 боёв

Да ужас а не танк:trollface:

результат 4 боев на нем:

Эффективность:        1 652
Победы:        4 / 4    100.0%
Опыт:         4 388    834
Нанесено урона:        4 413    1103
Уничтожено:        15    3.75
Кредиты:          50 115

Ну просто шлаковый танк:trollface:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...