Перейти к содержимому

Какой прем танк купить?

JIoBu_4eMoDaH

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
50 295 боёв
Всем привет. Вот выйграл 12500 голды, и хочу купить себе так сказать на память ЛЬГОТНЫЙ прем-танк, вот не знаю какой. Лев у меня есть. Что купить? Думал купить ягу88 говорят пт хорошая, и т.д поиграл на тесте на ней все пробивают, и т.д. Купить ис-6 - пробиваемость маленькая, разброс большой, орудие косое, да и хз фармит он или нет, фцм купить там картон (хотя я про него ничего толком и не знаю). Подскажите а) Изменено пользователем nhnh
  • Плюс 1

Игроки
685 публикаций
41 519 боёв
Какую ветку качаешь, такой и бери.

мои выдающиеся бои http://wotreplays.ru/uploader/ZMEY43rus/id/364011

Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
ФЦМ купи, выпрямляй руки ну или т34 (пендоса)
  • Плюс 3

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 

Игроки
790 публикаций
47 950 боёв
Т-34-3 купи- это же практически тип-59, а они имба :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
1 769 публикаций
13 285 боёв
Ис-6 нормальный,его никто не пробивает,а он всех(и вообще есть профельные темы) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
20 Окт 2013 - 13:15 пользователь TAH4UK_6POHE6OU4UK сказал:

Ис-6 нормальный,его никто не пробивает,а он всех

На голде.....конечно!

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 

Игроки
139 публикаций
96 449 боёв
купил фцм,ни жалею ни капельки, в норм руках гнёт,пробития хоть радует.. думаю щас купить е25 тоже норм..

Игроки
308 публикаций
60 941 бой
20 Окт 2013 - 13:12 пользователь nhnh сказал:

Всем привет. Вот выйграл 12500 голды, и хочу купить себе так сказать на память льготный прем-танк, вот не знаю какой. Лев у меня есть. Что купить? Думал купить ягу88 говорят пт хорошая, и т.д поиграл на тесте на ней все пробивают, и т.д. Купить ис-6 - пробиваемость маленькая, разброс большой, орудие косое, да и хз фармит он или нет, фцм купить там картон (хотя я про него ничего толком и не знаю). Подскажите а)

фцм отличный танчик и яга тоже неплохая только нлд прятать надо и фиг кто пробьет
[/url]

Игроки
58 публикаций
10 940 боёв
Е-25 ... ФАрм- Т34,А ягу 88 пробивают то в нлд это тест,там все на голде
Пушка... Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять!!! Прибавить ходу!!!
Капитан Смоллет

Игроки
53 публикации
8 184 боя
Т34 нормально на нем в бою,да и Фарм не плохой!а вообще на форуме есть темы созданные с целью, чтоб люди не мучились с выборам!

Игроки
43 публикации
11 840 боёв
20 Окт 2013 - 13:20 пользователь FCT_ULTRAS сказал:

Т34 нормально на нем в бою,да и Фарм не плохой!а вообще на форуме есть темы созданные с целью, чтоб люди не мучились с выборам!

Дай сылку
  • Плюс 1

Игроки
70 публикаций
154 526 боёв
20 Окт 2013 - 13:12 пользователь nhnh сказал:

Всем привет. Вот выйграл 12500 голды, и хочу купить себе так сказать на память льготный прем-танк, вот не знаю какой. Лев у меня есть. Что купить? Думал купить ягу88 говорят пт хорошая, и т.д поиграл на тесте на ней все пробивают, и т.д. Купить ис-6 - пробиваемость маленькая, разброс большой, орудие косое, да и хз фармит он или нет, фцм купить там картон (хотя я про него ничего толком и не знаю). Подскажите а)

е25 или ис6
  • Плюс 1

Игроки
341 публикация
14 713 боёв
Все хорошо с броней у яги, разве что голдой ее пробивают, но от голды ни у кого брони нет. Проблема у нее одна - неповоротливость, пока повернешься, борт превращается в решето.

СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...