Перейти к содержимому

Объясните

Orkutt

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
21 410 боёв

В конце боя вражий объект 268 обещает отправить меня в бан за что то, я так и не понял за что. Требуется помощь танкового сообщества!)

http://wotreplays.ru/site/1380798

• Плюс 2
Игроки
826 публикаций
277 боёв
хаха забей на егО!
  • Плюс 1

Уважаемые игроки в Центре Поддержки Пользователей вам ответят на ваши вопросы.

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
он мог только жалобу написать, не более. Так что забей. :smile:

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
6 638 публикаций
116 461 бой
не ной! это все слова! обычно автобан приходит молча, ну и модеры тоже молча дают бан.

Верните общий чат!

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
19 Окт 2013 - 18:51 пользователь Orkutt сказал:

В конце боя вражий объект 268 обещает отправить меня в бан за что то, я так и не понял за что. Требуется помощь танкового сообщества!)

ужОс какой!!! вот еслиб он был из клана WG, тогда бы и опасался, а так забей на него!!!

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
19 Окт 2013 - 18:57 пользователь shura5000 сказал:

не ной! это все слова! обычно автобан приходит молча, ну и модеры тоже молча дают бан.

да нет!! в личку всегда сообщение приходит с указанием причины, проверено на себе :trollface:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
143 публикации
61 075 боёв
да что ты переживаешь один рак решил тебе написать сам хоть чего не будь он сделал за бей на него.
Игроки
2 публикации
21 410 боёв
Я ему потом в личку написал с вопросом "Че за фигня?", но он не ответил и внес в черный список)) Да я и не переживаю, просто интересно, что именно из моих действий ему могло показаться наказуемым)
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
19 Окт 2013 - 19:00 пользователь rexmon сказал:

В половине тем я не имею право отписаться. Охринительный форум. Бабло побеждает.

тут некоторые другие критерии, один из них -- это колличество сообщений на форуме

• Разработчики
Разработчики
8 801 публикация
28 529 боёв
19 Окт 2013 - 18:51 пользователь Orkutt сказал:

Вы тоже можете многое обещать.

Вопрос отсутствует, а потому закрываю.

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...