Перейти к содержимому

Какой ваш самый любимый танк в игре?

saddas

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
14 739 боёв
FCM36 PAK40 - кустовой призрак. На низких уровнях с обзором туго, а у него  аж 400 метров. Всех видит, а его никто.
  • Плюс 1

Игроки
297 публикаций
27 167 боёв
Фв 215б 183,но  скоро на замену придет вафля(то бишь барабанная пт немцев)

Игроки
407 публикаций
29 288 боёв
60+ танков в ангаре. Практически все нравятся в равной степени, ведь не просто так я их оставил в ангаре  :blinky:  А вообще плохих танков нет. Просто есть кривые руки, либо руки заточенные под другой стиль игры, отличный от приемлемого стиля игры выбранной ("плохой") техники.

Игроки
1 313 публикации
15 882 боя
Либо пз1с, либо лео тогда уж. Лухсик неинтересный совсем, вот на 3 уровне ему ИМХО лучше было -  дпм + хорошая динамика и манёвренность.

Игроки
94 публикации
55 761 бой
Мой самый любимый танк - FV304 . :smile: Изменено пользователем Vladdragon2012

КТТС

Игроки
39 публикаций
17 523 боя
TOGII* форева(1060 боев,танк супер,с его помошью накопил на Т-62А,Т-44,Т-54,КВ-4,ИС-3,ЛОР.155 51) Изменено пользователем intfa
Жизнь слишком коротка для безопасного извлечения устройства из компьютера! © Какой-то программист.

Игроки
41 публикация
14 568 боёв
19 Окт 2013 - 13:36 пользователь Fon_Elliot сказал:

60+ танков в ангаре. Практически все нравятся в равной степени, ведь не просто так я их оставил в ангаре  :blinky:  А вообще плохих танков нет. Просто есть кривые руки, либо руки заточенные под другой стиль игры, отличный от приемлемого стиля игры выбранной ("плохой") техники.

Я конечно согласен, но полюбому из этих 60 танков есть свои любимчики, на которых больше всех боев, по другому быть не может

Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
ИС-7 потому что советские танки самые лучшие и всех нагибают. И на них воевали деды. А самый крутой советский танк это ИС-7!

Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой
Мой самый  любимый  танк  был: ИС-4  на 9  уровне )   и  тигр 2 ,пз 4, из  новых Е-75  с конкурентом  на  9 уровне ИС-4  .От  то  была веселуха !  Сколько  было  написано за  них  тем)

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
19 Окт 2013 - 13:31 пользователь saddas сказал:

Мой самый любимый танк это Pz.Kpfw. II Luchs . :smile:

после нерфа су-26

Б-2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...